Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 9 часов назад, Стрелец сказал: Вот отчёт так отчет - все понятно - СПС тебе Игорь от меня лично, ну и исчё, от рыбаков короче Не усе желающие СМОГЛИ добраться до Синецкого - так хоть почитаить приятственно! Пожалуйста Володя !!! Рад , что хоть кому то нравятся мои отчеты 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 10 минут назад, Зайчишка сказал: А нам сегодня с утра собака темп задала: минут 40 танцевали вокруг неё, заводиться отказывалась, а потом ещё еле ехала попукивая отговаривала, чуяла, зараза Мне "барбос"два дня голову дела ет сегодня думали, что все на морозе, если сказать по врачебному, то провели операцию и комплекс реанимационных действий Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 40 минут назад, RU XOXOL сказал: Антидеприсанты - творят чудеса,,, Смотри не увлекайся ими, Майкл Джексон доувлекался ими 38 минут назад, Еловик сказал: Такая замаза не поможет, я как сказал, что буду отпускать щук от 3кг., так больше их и не видел Кому как будем пробовать 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Только что, Земеля сказал: Майкл Джексон Че тоже Хохол - не ни знаю такого,,, 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Че тоже Хохол - не ни знаю такого,,, Конечно, только подгорел на солнышке на пляже какие твои годы Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 31 минуту назад, PRICEL сказал: Трезв был как стекло и с чего это такие выводы, мы не бухаем, а так по пятьдесят за рыбалку А я и не утверждал ))) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Только что, Земеля сказал: подгорел на солнышке на пляже А вспомнил - его забыли разбудить,,, 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 974 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 6 минут назад, RU XOXOL сказал: А вспомнил - его забыли разбудить,,, На рыбалку 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: Сожгите мою рукопись - нафик,,, Цитируя любимейшего Михаила Афанасьевича - «Рукописи не горят!» Мы ценим тебя, наш друг, и твои отчеты 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 33 минуты назад, PRICEL сказал: Мне "барбос"два дня голову дела ет сегодня думали, что все на морозе, если сказать по врачебному, то провели операцию и комплекс реанимационных действий Мы на консилиуме сошлись во мнении что всему виной дерьмовый бенз, купленный на сургутнефтегазе, ибо все остальные варианты были отметены за несостоятельностью... так что, как говорится, «остерегайтесь подделок»! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 5 часов назад, Зайчишка сказал: но верю что рано или поздно найду свою приманку и проводку...наверное Фигня все это Паша - все приходит с опытом - надо просто тебе небольшой мастеркласс на озере , а дальше уже будешь сам соображать , что надо . У меня жена смотрит как я ловлю , а делает все равно по своему и ничего , ловит потихоньку Короче не отчаивайся - все будет хорошо но секса не будет ( из анекдота ) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 9 минут назад, Россомаха сказал: Фигня все это Паша - все приходит с опытом - надо просто тебе небольшой мастеркласс на озере , а дальше уже будешь сам соображать , что надо . У меня жена смотрит как я ловлю , а делает все равно по своему и ничего , ловит потихоньку Короче не отчаивайся - все будет хорошо но секса не будет ( из анекдота ) Да придёт конечно, как-нибудь созрею до мастер-класса и всему научусь В анекдоте правильно говорится, а то на рыбалке сейчас у меня сплошной секс (если без мата выражаться) нихрена себе вы сегодня там попутешествовали, спать без задних ног будете, похоже! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Только что, Зайчишка сказал: Да придёт конечно, как-нибудь созрею до мастер-класса и всему научусь Павел, я уверен, что когда не клюёт, то это не столько от неумения, сколько от активности рыбы зависит. И, конечно, от её наличия. Постоянно наблюдаю на рыбалках, как люди прилипают к одному месту, если кто-то клюнул. И благополучно пролетают довольно часто. Убеждён, что поиск активный хоть к какому нибудь результату приведёт. В субботу у меня тоже не клевало в одном месте, потом в другом. В третьем начались поклёвки, но единичные. Пытался раздрачивать и нифига. Начал усиленно дырявить лёд в разных направлениях и немножко одиночных насобирал. Поклёвки злые, но редкие. Создалось впечатление, что очень он водой разбавлен и стоит (потому что в пиявках). Попадёшь под нос - тукнет. А возможно, что он попросту не брал и чтобы его поймать надо было очень постараться. Поэтому я бегал и искал активных одиночек, не теряя время на танцы с бубном. Кстати, на баланс, мне кажется, ловить проще, это я к тому, что если ты не уверен в своих действиях. Но, в любом случае надо пахать, что бы что-то поймать. Так что сверлите больше, Паша, и будет тебе удача. 10 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Павел, я уверен, что когда не клюёт, то это не столько от неумения, сколько от активности рыбы зависит. И, конечно, от её наличия. Постоянно наблюдаю на рыбалках, как люди прилипают к одному месту, если кто-то клюнул. И благополучно пролетают довольно часто. Убеждён, что поиск активный хоть к какому нибудь результату приведёт. В субботу у меня тоже не клевало в одном месте, потом в другом. В третьем начались поклёвки, но единичные. Пытался раздрачивать и нифига. Начал усиленно дырявить лёд в разных направлениях и немножко одиночных насобирал. Поклёвки злые, но редкие. Создалось впечатление, что очень он водой разбавлен и стоит (потому что в пиявках). Попадёшь под нос - тукнет. А возможно, что он попросту не брал и чтобы его поймать надо было очень постараться. Поэтому я бегал и искал активных одиночек, не теряя время на танцы с бубном. Кстати, на баланс, мне кажется, ловить проще, это я к тому, что если ты не уверен в своих действиях. Но, в любом случае надо пахать, что бы что-то поймать. Так что сверлите больше, Паша, и будет тебе удача. Но бывает что и огромное количества лунок не приносит результата ! Вчера в этом убедился ) Многое зависит от настроения на рыбалке ,от компании и её величества удачи !!! Главное не запариваться особо , ведь день на рыбалке лучше дня проведённого на диване перед телевизором!!!! 9 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 8 часов назад, ДАНДИ сказал: Павел, я уверен, что когда не клюёт, то это не столько от неумения, сколько от активности рыбы зависит. И, конечно, от её наличия. Постоянно наблюдаю на рыбалках, как люди прилипают к одному месту, если кто-то клюнул. И благополучно пролетают довольно часто. Убеждён, что поиск активный хоть к какому нибудь результату приведёт. В субботу у меня тоже не клевало в одном месте, потом в другом. В третьем начались поклёвки, но единичные. Пытался раздрачивать и нифига. Начал усиленно дырявить лёд в разных направлениях и немножко одиночных насобирал. Поклёвки злые, но редкие. Создалось впечатление, что очень он водой разбавлен и стоит (потому что в пиявках). Попадёшь под нос - тукнет. А возможно, что он попросту не брал и чтобы его поймать надо было очень постараться. Поэтому я бегал и искал активных одиночек, не теряя время на танцы с бубном. Кстати, на баланс, мне кажется, ловить проще, это я к тому, что если ты не уверен в своих действиях. Но, в любом случае надо пахать, что бы что-то поймать. Так что сверлите больше, Паша, и будет тебе удача. Миша, я в этом году пробовал разные тактики: и ходил сверлил лунки десятками штук в разные направления, и стоял, перебирая блёсны (это когда четко видел что люди рядом ловят, стало быть рядом есть полосатый). Именно ввиду большей простоты и неприхотливости я как раз таки чаще и ловлю на баланс, но пока тщетно. Видимо пока что недопахал и недосверлил 8 часов назад, maxon сказал: Но бывает что и огромное количества лунок не приносит результата ! Вчера в этом убедился ) Многое зависит от настроения на рыбалке ,от компании и её величества удачи !!! Главное не запариваться особо , ведь день на рыбалке лучше дня проведённого на диване перед телевизором!!!! Я всегда настроен на победу, но после нескольких десятков лунок этот энтузиазизьм пропадает)) А так-то да, главное - попроще ко всему относиться и всё будет ок, что я и практикую)) не возьму зимой - найду эту падлу летом и буду мстить 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 11 часов назад, PRICEL сказал: Мне "барбос"два дня голову дела ет сегодня думали, что все на морозе, если сказать по врачебному, то провели операцию и комплекс реанимационных действий Если бы Опер вас не консультировал, то вы бы до утра занимались реанимацией или нам бы пришлось ехать к вам и тащить "собаку", а вам весело и с песнями пешком идти до Замленья Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 44 минуты назад, Ворчун сказал: Если бы Опер вас не консультировал, то вы бы до утра занимались реанимацией или нам бы пришлось ехать к вам и тащить "собаку", а вам весело и с песнями пешком идти до Замленья С кем не бывает. Техника штука такая. Она сама себе на уме. Радостно, что все обошлось и собачка побежала. Вспомни, как они нас с Длинным выручали в ночи, а то тоже, весело и с песнями топали бы до Морин 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 25 минут назад, R53 сказал: Городно. У очередной травки порасклевался. Да и с настоящими ударами. Окунь разнокалиберный до 150 грамм. В итоге безмен выдал ровно 3 кг. Заезжали с Молодильно. Серёжа, место запомнил?? На синегубике покажешь Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 23 минуты назад, Учитель сказал: Серёжа, место запомнил?? На синегубике покажешь Женя, Серёжу Виталиком зовут. А по поводу синегубика есть кое-какие мысли. Сегодня Лёха (76-й) проверяет то озеро, которое у дороги, будет инфа. И на том озере одна уважаемая мной компания 10 марта будет проводить профсоюзную рыбалку. И руководитель той компании заверил меня, что подъезд и стоянка для авто будет расчищена. Так что и этот вариант, где не надо топать пешком становится очень реальным. 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Женя, Серёжу Виталиком зовут. А по поводу синегубика есть кое-какие мысли. Сегодня Лёха (76-й) проверяет то озеро, которое у дороги, будет инфа. И на том озере одна уважаемая мной компания 10 марта будет проводить профсоюзную рыбалку. И руководитель той компании заверил меня, что подъезд и стоянка для авто будет расчищена. Так что и этот вариант, где не надо топать пешком становится очень реальным. Да, это я опростоволосился Виноват! Мои искренние извинения всем Серёжам и Виталикам нашего форума Озеро где Лёлик изначально хотел? Я там не был, поэтому с удовольствием его посетил бы!!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Опер сказал: С кем не бывает. Техника штука такая. Она сама себе на уме. Радостно, что все обошлось и собачка побежала. Вспомни, как они нас с Длинным выручали в ночи, а то тоже, весело и с песнями топали бы до Морин Так то оно так, только надо писать объективно, ну ты понял и Димка надеюсь тоже Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 2 часа назад, Учитель сказал: место запомнил?? На синегубике покажешь Женя, не вопрос, но от стоянки "синегубовой" это в самый левый конец озера. Да и неизвестно, где он в следующий раз будет обитать. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 32 минуты назад, Бегемот сказал: Правда мы по пути и фильтра снимали, и отстойник сливали и карб прочищали. Но благодаря подсказке Опера, который с Ворчуном, для подстраховки, ждали нас на берегу (за что им огромная благодарность) смогли устранить неисправность и уже с ветерком долетели до берега Эдик на берегу вас ждали- страховали два экипажа мы и Илюха хХх с товарищем, т.к. собирались ехать на двух собаках, одной тащить Димкину собаку, а на другой вас 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 6 минут назад, Ворчун сказал: страховали два экипажа мы и Илюха хХх с товарищем а вот за это особое спасибо. Мы не в курррсе были. 8 минут назад, Ворчун сказал: а на другой вас Могли бы конечно как некоторые и пешочком, но видать нормальных и неравнодушных, готовых придти на помощь парней у нас на форуме хватает. Ещё раз спасибо 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, Ворчун сказал: Если бы Опер вас не консультировал, то вы бы до утра занимались реанимацией или нам бы пришлось ехать к вам и тащить "собаку", а вам весело и с песнями пешком идти до Замленья а ещё спасибо огромное мне, что мы всё-таки добрались на реанимированной собачке до дому, вот если бы я начал ремонтировать, тогда точно только ночью бы вернулись 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения