Хищник... 117 218 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А где отчётец??? Дима утром напишу)))Устал 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 54 минуты назад, дядя Жорик сказал: как не законную коммерческую деятельность Коммерческая деятельность подразумевает извлечение дохода , а я все за спасибо раздал , хотя в магазине предлагали сдать им по 60рэ за кило 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 8 часов назад, Еловик сказал: Коммерческая деятельность подразумевает извлечение дохода , а я все за спасибо раздал , хотя в магазине предлагали сдать им по 60рэ за кило молодец! отличный результат, мои поздравления! такие рыбалки на долго запоминаются 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 В 26.01.2018 в 23:51, Ловчий сказал: Dura lex sed lex(не английский) Я в латинском не силён Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 14 часов назад, Еловик сказал: Коммерческая деятельность подразумевает извлечение дохода , а я все за спасибо раздал , хотя в магазине предлагали сдать им по 60рэ за кило Санёк спасибо огромное!!! Умудрился даже мою тещу прикормить и до меня доедет заморозочка. От души благодарны)) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 часа назад, BARS сказал: Вчера были в Арках. Кое как наскреб 16 голов. Чем скреб Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, Россомаха сказал: Чем скреб По сусекам,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 10 минут назад, RU XOXOL сказал: По сусекам,,, а ты сегодня скреб ? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, Россомаха сказал: а ты сегодня скреб ? С какой целью интерисуешься,,, Не много с "героями Ладоги" - Морины по нулям, затем Георгий Веряжка у меня щуренок , остальные окушков половили и ершей на на навоз,,, 15,00 я дома,,, 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Джентльмены, ну нельзя такие уловистые фотографии выставлять. А то не ровен час набегут гниды полоротые и начнуть виЖЖать как в жопу трахнутые: - "браконьеры, нормы вылова, экология итд" Скромнее нужно господа, скромнее. Даже Ленин в своё время говаривал - скромность это главное оружие рыбака 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: набегут гниды полоротые Александер цеж Ладога и улов ни одного дня и ни в одно,,,, Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: Александер цеж Ладога и улов ни одного дня и ни в одно,,,, Саня, скажу тебе так: для в жопу трахнутых завсегдатаев и законопослушников - местоположение где было выловлено энное кол-во окуня значение не имеет. Этим куепуталам только побакланить на тему "законности" так что повторюсь: - скромность превыше всего (ну сцуко и секретность тоже) 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Джентльмены, ну нельзя такие уловистые фотографии выставлять. А то не ровен час набегут гниды полоротые и начнуть виЖЖать как в жопу трахнутые: - "браконьеры, нормы вылова, экология итд" Скромнее нужно господа, скромнее. Даже Ленин в своё время говаривал - скромность это главное оружие рыбака надо на рабочий стол в виде заставки 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: надо на рабочий стол в виде заставки Опасное это дело однако.... Азарт разжигает как бензин угли в мангале 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: скромность превыше всего Кто то может боится от нее умереть,,, Только что, Аль с Почином сказал: секретность А вот с этим у некоторых как раз все в порядке ,,, Читаешь и думаешь - Штирлиц отдыхает,,, Не отчет , а послание в центр стратегических разработок - мать твою,,, 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Опасное это дело однако.... Азарт разжигает как бензин углми в мангале 3-е за 2 дня= 60 кг. Все законно нюансы не в счет 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Не отчет , а послание в центр стратегических разработок - мать твою,,, Дык присягу в армии давали. Помнишь там одним из пунктов чётко определялось: "Строго хранить военную и государственную тайну" 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: нюансы не в счет Вспомнился пошлый анекдот "про нюанс" Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Вспомнился пошлый анекдот "про нюанс" как можно рыбалку и анекдоты Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, дядя Жорик сказал: как можно рыбалку и анекдоты Виноват... я исправлюсь (наверное) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 18 минут назад, Россомаха сказал: Всем привет Сегодня с товарищем прогулялись на озеро Неглицкое , что находится за Новой Деревней ! за два часа куча лунок и ни одной поклевки по идее место там классное , озеро щас соединено с малым Волховцем , кругом балышик присутствует , но почему то не клеват . Ходили там еще два мужичка , блеснили - но поговорить не довелось , а вообще то там по информации полавливают . Сегодня как то так - всем ни хвоста ни чешуи полавливают там на сети,регулярно) и красноперки там много по весне....а окуня там ловят вдоль берега самого малого волховца.. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 9 минут назад, Олег сказал: полавливают там на сети,регулярно) и красноперки там много по весне....а окуня там ловят вдоль берега самого малого волховца.. я и вдоль берега прошелся , вдоль травочки - и ни фига ! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 59 минут назад, Аль с Почином сказал: Джентльмены, ну нельзя такие уловистые фотографии выставлять. Исправлюсь , просто первый раз в жизни видел столько окуня вместе. 51 минуту назад, Аль с Почином сказал: Азарт разжигает как бензин угли в мангале Хотелось до килошника добраться и только это желание двигало меня опускать блесну вновь и вновь, а отпускать зимой окуня обратно в лунку как то непринято в среде рыбаков 50 минут назад, RU XOXOL сказал: Читаешь и думаешь - Штирлиц отдыхает,,, Это точно, потому как ловили между двумя толпами и народ шарился туда-сюда, пеший и на снежиках, им даже и в голову не могло прийти, что у них под носом может быть рыба, потому как в глазах читалось-гони в ту толпу, там дерут, а тут трое идиотов сидят которым рыба не нужна Очень часто приходилось буквально стряхивать окуня подо льдом, когда мимо кто то проходил/ проезжал, а что делать, конспирация и еще раз конспирация 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 19 минут назад, Еловик сказал: Исправлюсь , просто первый раз в жизни видел столько окуня вместе. Хотелось до килошника добраться и только это желание двигало меня опускать блесну вновь и вновь, а отпускать зимой окуня обратно в лунку как то непринято в среде рыбаков Азарт дело такое, тонкое, и одновременно затягивающее по самые некуда. Да и окуня пихать обратно в лунку как-то ммм.... ну не эстетично чтоли.. А вдру его при этом поранить можно... как потом с этим жить? 3 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, molibden сказал: Сегодня ,опять Селигер. фоткать не хрен,три десятка до 100гр на КТ, Да Вы, батенька, зажрались)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения