Бегемот 78 612 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, Ловчий сказал: А говорил "пиявок" они отпускают!!! Фотография наспех, с высоты и издалека. Я б тебе снял так (при желании), что и Мишанины по сравнению с ними пиявками показались 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 53 минуты назад, Бегемот сказал: Я б тебе снял так (при желании), что и Мишанины по сравнению с ними пиявками показались Нуууу, это то ты умеешь!!!! На судаках то Ильменских натренированный!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 4 часа назад, Бегемот сказал: Мишань, привет! Ты на эту мормышенцию тюльку цепляешь или что другое? Или просто как блесной играешь? Эд, мормышечка у Удава в прошлом годе куплена. Насаживаю тюльку, можно червя, но руки потом навозом долго воняют . Ловлю на "стук", никакого мормышинга. Поднимаю эту мормыху 15-20 см. от дна и резко бросаю на дно. При этом слышно на том конце "БАМ - БАМ ...". Небольшие паузы. При очередном подъёме мормышку от дна не оторвать - значит клюнул, иногда в начале подъёма дёргает. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Бегемот сказал: Фотография наспех, с высоты и издалека. Я б тебе снял так (при желании), что и Мишанины по сравнению с ними пиявками показались Мишаня квадракоптер купит, и тоже мелочь начнёт ловить 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, ЮрКон сказал: Мишаня квадракоптер купит, и тоже мелочь начнёт ловить Точняк Юра!Привяжет к нему джерк, ну и держись тогда щука. На самых дальних кардонах ей не скрыться будет. Поймал, у дома отпустил, а Миша из-за компа им управляет. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, L_N сказал: а Миша из-за компа им управляет. Не дождётесь, чтобы я в компьютерную рыбалку играть стал За живой трепет в руках и дрожь в коленках я готов многое отдать. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Не дождётесь, чтобы я в компьютерную рыбалку играть стал За живой трепет в руках и дрожь в коленках я готов многое отдать. Кто бы сомневался. 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: вчера Арки Это там где снежики Водяному дарили???? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 48 минут назад, PRICEL сказал: Это там где снежики Водяному дарили???? И колокольца мочили Ссылка на комментарий
Учитель 43 979 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 17 минут назад, molibden сказал: Сегодня открыл сезон на Селигере. Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Лёня - здорово!!!! Искренне рад за твои положительные эмоции! Скажи, дорога до зыковщины совсем умерла или есть шанс доехать туда и обратно, сохранив подвеску? Последний раз был там в декабре 16, начинала дорога умирать. Сейчас, по отрывочным данным, дела ещё хуже... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 18 часов назад, PRICEL сказал: Это там где снежики Водяному дарили???? дак нада Водяному брякнуть, как раз его гламурные санки готовы Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 40 минут назад, Учитель сказал: Скажи, дорога до зыковщины совсем умерла или есть шанс доехать туда и обратно, Женя привет! Скажу так -дорога проезжая,грунтовка лучше чем асфальт,сегодня были на X-трейле,видел одно очень сильно разбитое место,по сути,накатана одна колея.если не гнать.то проедешь без проблем.Ещё немножко снежком закатают и автобан Лёд стоит во всех заливах ,чернело лишь на выходе между Перервой и Покровом,толщина 8-12см Рыбасик присутствует,сегодня очень даже не плохо (для Селигера) 8 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Завтра собираемся в Наволок - у кого есть информация . как там с ледовой обстановкой ? Мне тоже интересно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 9 минут назад, Андрей сказал: одна запоминающееся (как будто гирю живую вываживаю) досадный обрыв лески. а лесочка каким диаметром была ? Ссылка на комментарий
Учитель 43 979 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, molibden сказал: Женя привет! Скажу так -дорога проезжая,грунтовка лучше чем асфальт,сегодня были на X-трейле,видел одно очень сильно разбитое место,по сути,накатана одна колея.если не гнать.то проедешь без проблем.Ещё немножко снежком закатают и автобан Дружище, благодарю - всё ясно! Есть желание туда скататься на нескольких машинах с бывшими коллегами на рубеже февраля-марта. Одни окуней половить хотят, другие на яме посидеть, третьи, а их большинство бухнуть на природе под уху 3 Ссылка на комментарий
Эдуардович 62 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, Лев сказал: Мне тоже интересно Сегодня был в Наволоке заходил не от церкви у заберега правее есть выход дальше лед хороший!!!ходил пешком !! обогнало три собаки и буран в сторону аркадских тропу накатали от церкви! хвастаться уловом не буду пусть все едут в арки!!!!:)))) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Парни, а что в Ужине? Лёд, полёвки Слева? Справа? Вид рыб? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 5 минут назад, Боярский сказал: Парни, а что в Ужине? Лёд, полёвки Валера - полевки это мышки такие серенькие - их там в Ужине много на полях Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 14 минут назад, Боярский сказал: Парни, а что в Ужине? Лёд, поклевки Слева? Справа? Вид рыб? Крёстный, это твоя вина. Недоглядел, недоучил т9 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 39 минут назад, Эдуардович сказал: Сегодня был в Наволоке заходил не от церкви у заберега правее есть выход дальше лед хороший!!!ходил пешком !! обогнало три собаки и буран в сторону аркадских тропу накатали от церкви! хвастаться уловом не буду пусть все едут в арки!!!!:)))) Спасибо, завтра всё равно хотим в Наволок съездить на разведку. За одно и по рыбе посмотрим. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Эдуардович сказал: и буран в сторону аркадских он собирался только до Колпинского попробывать добраться. в обратку уходил? или ты не видел? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, Андрей сказал: За налимом. Сегодня много мелочи, поймал, получилось аккуратно освободить от крючка, подрастать. Поклевок много, одна запоминающееся (как будто гирю живую вываживаю) досадный обрыв лески. А на фото я так понимаю - крупняк? 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 11.01.2018 в 18:18, Ловчий сказал: Нуууу, это то ты умеешь!!!! На судаках то Ильменских натренированный!!! иногда даже это не помогает 2 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 5 часов назад, Россомаха сказал: а лесочка каким диаметром была ? леска 0,22 лопнула неожиданно, возможно на узле, я не понял? 2 часа назад, блеснюк сказал: А на фото я так понимаю - крупняк? по нашим меркам, съедобные. а что чето не так? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 7 часов назад, Андрей сказал: леска 0,22 лопнула неожиданно, возможно на узле, я не понял? по нашим меркам, съедобные. а что чето не так? всегда кому-нибудь будет "не так".... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения