рыболов82 32 740 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Он не просто поклёвку видел, а надубасил прилично, и трёха была, и поменьше. Так что никакой это не "авось". Это ДЖЕРКИ РУЛЯТ! Я к тому времени уехал уже, когда его видел , у него тока поклевка1 была и все, 8 часов назад, Хищник... сказал: Миха они все еще сомневаются, а сами все в слюнями изошлись))) Мля Ден молодца, я все проепываю время))) ничего мы слюнями не изошлись , эх не видаль щука на джерк)) Кому джерк,кому джиг, кому воблер, каждый ловит на что ему нравится, щук ловить, 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 24 минуты назад, Торист 51 сказал: потянул на 5.5 с хвостиком. нихера себе. Не для тебя я судаков отпускал. Поздравляю, шикарный бонус в конце года Чё Мишка, теперь там и ночевать будешь? ps: Кстати прополис твой лежит.... 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 33 минуты назад, Бегемот сказал: нихера себе. Не для тебя я судаков отпускал. Поздравляю, шикарный бонус в конце года Чё Мишка, теперь там и ночевать будешь? ps: Кстати прополис твой лежит.... Спасибо за прополис, мне так понравилась настойка я уже трехлитровочку почти на свое здоровье выкушал. А насчет ночевать нет, больно уж ночи длинные Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, Бегемот сказал: нихера себе. Не для тебя я судаков отпускал. Поздравляю, шикарный бонус в конце года Вот как этому хаду объяснить, что клевать надо на элитный силикон, а не на говёнышей и обрезки рыбы???!!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, Ловчий сказал: что клевать надо на элитный силикон, переходи на говёнышей, ты ведь и зимой их сильно не чурался. Кста абонент до сих пор не абонент 53 минуты назад, Торист 51 сказал: мне так понравилась настойка я ж сказал-ещё наковырял для тебя, буду рядом маякну Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: переходи на говёнышей, ты ведь и зимой их сильно не чурался Стукач!!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 13 минут назад, Ловчий сказал: Стукач!!! а я чё, от тебя самого опарышами несло до самой Карелии , все чуяли Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Сходил на вечерок на речку Песь около дома. Каменный перекатик когда-то давно радовал некрупными налимами. Но, похоже что прошли те времена Просидел с шести вечера до десяти и поймал всего два мелких. Две поклёвки и было. Скучно Оставил донки на ночь и утром вытащил. Результат - НОЛЬ. Нечего на Песи делать, в пятницу опять с Лёхой собираемся на лесную речку ДАНДИ, привет! После твоего прошлого отличного отчёта с налимьей ухой, пробежала мысль - может в верховьях родной реки Песь с рыбой получше? Уже порадовался за вас, но были сомнения. Сегодня ты их развеял . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 13 минут назад, ТАНТАЛ сказал: Уже порадовался за вас, но были сомнения. Сегодня ты их развеял . Я тебе в личку напишу, где мы были. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 часа назад, Зверобой сказал: Пару раз макнул,глянул какая имитация и в бой. Наверное с 3или 5 заброса БАХ...хорошо так.... приятное в дроже в руках вываживание и где-то от четырёх до пяти щучка на берегу. Щучку сфоткал и отпустил, Верной дорогой идёте, товарищ! Денис, респект тебе и не останавливайся на достигнутом! Честно скажу - очень ты меня радуешь! 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 195 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Верной дорогой идёте, товарищ! Денис, респект тебе и не останавливайся на достигнутом! Честно скажу - очень ты меня радуешь! Да уж, Миша, рванул Денис с низкого старта вверх... Завидую белой завистью, пусть не останавливается на достигнутом! До нового года еще далеко, пущай 10 ловит. 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 57 минут назад, ДАНДИ сказал: Верной дорогой идёте, товарищ Да вот что-то стопорнулся...выше пятёрки не подняться А цель та десятка! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 50 минут назад, Зверобой сказал: Да вот что-то стопорнулся...выше пятёрки не подняться А цель та десятка! Не спеши торопыга , какие твои годы, ещё дёрнешь 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 091 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Да вот что-то стопорнулся...выше пятёрки не подняться А цель та десятка!Ден так по Ломоносову всеКто то с низу вверх поднимается, а ты сверху в низ))))) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 195 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 8 минут назад, Хищник... сказал: Ден так по Ломоносову все Кто то с низу вверх поднимается, а ты сверху в низ))))) Может Дима, Денис продолжит подниматься в весе... Такой резкий старт... Надо искать лужу , до которой не дотянулась рука брэка...где ж ее найти однако... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 15 минут назад, Хищник... сказал: Кто то с низу вверх поднимается, а ты сверху в низ)))) "по служебной лестнице" 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 7 часов назад, Зверобой сказал: Щучку сфоткал и отпустил, Молодец Дениска она все равно невкусная 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 часов назад, Россомаха сказал: она все равно невкусная Это смотря кто готовить будет, но это тебе не грозит, ты таких не ловишь 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 20 минут назад, Опер сказал: Всем привет. Сегодня, пожертвовав обедом, что для меня очень значительная потеря, пришлось после долгого отсутствия на воде, выехать и оспорить (для себя по крайней мере) слишком часто звучащую в отчетах фразу, новоиспеченных джерковиков о том, что джерки рулят. Пришлось, так сказать отстаивать честь остальных видов спиннинговой ловли. В общем немного помудрив с воблерами и проводкой начались поклевки, но что-то ее не устраивало. Оказывается нужен, не то что умирающий твичь, а просто мертвый. В общем рыбку поймал, в районе трех кило. Взяла поперек, со всего маху. ВОБЛЕРЫ РУЛЯТ Молодец, Лёха!!! Мастерство не пропьёшь, знай наших ! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 8 минут назад, Ворчун сказал: знай наших ! Леха конечно молодец,мои поздравления!!! А наших это ты про кого? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 091 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Может Дима, Денис продолжит подниматься в весе... Такой резкий старт... Надо искать лужу , до которой не дотянулась рука брэка...где ж ее найти однако...Паша бреки поверь люди ни хрена не ленивые и шастают в такие места чуть ли не первыми))Ну если конечно не по болоту 10км 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 195 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 4 часа назад, Зверобой сказал: Щучка Саша при домашнем взвешивании потянула всего навсего на 1.8кг. 2 часа назад, Опер сказал: . В общем рыбку поймал, в районе трех кило. Взяла поперек, со всего маху. ВОБЛЕРЫ РУЛЯТ Денис, Алексей- вы прямо молодцы! Прямо бальзам на душу, есть на кого равняться! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: есть на кого равняться А ты куда податься ??? Велкам к нам ,,,, Все опять в ночь - арбайтен,,, 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 195 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 12 минут назад, Хищник... сказал: Паша бреки поверь люди ни хрена не ленивые и шастают в такие места чуть ли не первыми)) Ну если конечно не по болоту 10км Дима согласен, остается рваться куда-нибудь в медвежий угол совсем... Пока проводки отрабатываю, рыба конечно по боку, но было бы поинтереснее, если бы она почаще выходила... А так , как обычно, будем брать измором, мне к этому не привыкать... 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: А ты куда податься ??? Велкам к нам ,,,, Все опять в ночь - арбайтен,,, Спасибо большое Александр, но вас и так там много, гости все выловят .. Ловите на здоровье, буду вымучивать у себя, если наскребу чуток времени. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: остается рваться куда-нибудь в медвежий угол совсем Паша, бреки не помеха для мамок, у нас на одном озерке(маленьком), которое всегда под сильным прессингом бреков, не так давно ими была взята 10+, они сами офигели от такого, столько лет там ловили, а больше трехи не видели. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения