Учитель 44 036 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Женя, вопрос не в способе лова , троллинг пока в законе, а в нормах вылова, вот зачем вы ходите на свои маевки в защиту озера Ильмень и тут же ставите лайки за отчеты где мало того что загублены производители, так и еще нарушены нормы вылова( судя из логики написанного) может конечно автор уточнит как было на самом деле??? Сань, спорить можно долго, у каждой медали 2 стороны. Ты прав по поводу вылова крупных особей с точки зрения этики рыболовов, Андрей и Ден недавно продемонстрировали, что можно, а возможно и нужно, трофей выпускать. Но забирать такую рыбу официально не запрещено, поэтому осудить ребят я не возьмусь. Да и нормы вылова 5 кг с человека либо одна особь более 5 кг, не превышена. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, Бегемот сказал: а я набрасывался? Я тебя и не упоминал 6 минут назад, Бегемот сказал: поймал законным способом 6 минут назад, Бегемот сказал: он выше браконьерства Логики нет , потому как законность подразумевает и нормы вылова , потому что в противном случае для меня ночная острога и пару хвостов на жареху будет никак не большим вредом и кстати более увлекательным чем нудный троллинг 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Мужики,парню 17 лет. Чего набросились? У него эйфория от трофеев.Будет он отпускать,я уверен. 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: А я и не набрасывался Просто интересно на шо он их зловыл!!! троллинг, он вроде с отцом полавливает частенько. Просто в ВК фото помню в группе он выкладывал 2 минуты назад, Зверобой сказал: Мужики,парню 17 лет. Чего набросились? У него эйфория от трофеев.Будет он отпускать,я уверен. А я и думаю, что у тебя над головой за свечение такое...теперь понял! ты рыбу отпускаешь! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Логики нет логики нет допрос устраивать... Видел на Мсте в гондоне трёх троллингистов. Парень на фото выложил что их как минимум двое. Зачем дальше рыть? оставь зти надзорные функции админам, отдыхай и жди перволедья. А лучше за судаком с налимом на Канонерку дуй 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Просто интересно на шо он их зловыл!!! Лёх,это секрет, кто ж уловистые приманки сдаёт 2 минуты назад, Зверобой сказал: Будет он отпускать,я уверен. А не будет-ничего страшного, съест как и положено в пищевой цепочке. Не люблю когда что то навязывают. Беру рыбу которую говоря языком депутатов могу освоить. Не надо-отпускаю. И это лично моё дело Вы за эти нормы вцепились, а знаки "шипы" все приклеили? Ещё один не адекватный закон, пытающийся простолюдинов нагнуть 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, Учитель сказал: Сань, спорить можно долго, у каждой медали 2 стороны. Ты прав по поводу вылова крупных особей с точки зрения этики рыболовов, Андрей и Ден недавно продемонстрировали, что можно, а возможно и нужно, трофей выпускать. Но забирать такую рыбу официально не запрещено, поэтому осудить ребят я не возьмусь. Да и нормы вылова 5 кг с человека либо одна особь более 5 кг, не превышена. 3 часа назад, Zenit сказал: 9,100 гр))) И в этот же день: 4,800 гр) Рыб меньшего размера кидать не вижу смысла, ибо их, откровенно говоря, не мало))) Женя, на двоих 10кг можно теперь, и это еще меньшего размера нет, которые автор не счел нужным выкладывать В последнее время я на себе стал ощущать давление своих друзей из касты Джерковиков, которые меня постоянно стали склонять к отпуску рыбы, нет не мамок, а килошек , намекая что мне не подадут руки в братской Республике , а тут такие отчеты и куча лайков, короче я теперь в больших раздумьях 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: А я и думаю, что у тебя над головой за свечение такое...теперь понял! ты рыбу отпускаешь! Эдик,у тебя тоже что-ли межсезонье...Нет у меня ни чего ни над головой...Первую я все-же забрал,и зачем мне вторая...!? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Зверобой сказал: Эдик,у тебя тоже что-ли межсезонье...Нет у меня ни чего ни над головой...Первую я все-же забрал,и зачем мне вторая...!? Ден! ну я же шучу, блин! а так да, чувствую некий дискомфорт....критические дни межсезонья, фули 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 4 минуты назад, Бегемот сказал: Вы за эти нормы вцепились, а знаки "шипы" все приклеили? Я нет еще еще пока не придумал куда этот значек наклеить, чтобы он хотя бы положительные эмоции вызывал. Пока варианты "вврех ногами", "на колесо", "на дворник задний" Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Адекватные рыбаки остались вообще? Решил поделиться тут как у меня сезон проходит, и так меньше людей писать стало, кстати понятно почему... И насчет нарушения норм вылова(5 кг в сутки на человека) - я в курсе, господа. Но если посмотреть сколько было рыбалок ни о чем(по результату), то мы СВОЕ забрали. И рыбку мы, в отличие от некоторых, не продаем, а съедаем, и родственникам раздаем и отправляем. Насчет того, чтобы отпускать рыбу(единственный нормальный коммент) - да, с батей есть договор на задесятку(думаю понятно какой). Будьте добрее и снисходительнее! 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 7 минут назад, Zenit сказал: Адекватные рыбаки остались вообще? Решил поделиться тут как у меня сезон проходит, и так меньше людей писать стало, кстати понятно почему... И насчет нарушения норм вылова(5 кг в сутки на человека) - я в курсе, господа. Но если посмотреть сколько было рыбалок ни о чем(по результату), то мы СВОЕ забрали. И рыбку мы, в отличие от некоторых, не продаем, а съедаем, и родственникам раздаем и отправляем. Насчет того, чтобы отпускать рыбу(единственный нормальный коммент) - да, с батей есть договор на задесятку(думаю понятно какой). Будьте добрее и снисходительнее! Ответь народу,на какую снасть все-же пойманы были щуки? Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Зверобой сказал: Ответь народу,на какую снасть все-же пойманы были щуки? Отвечаю для любопытных: снасть - спиннинг, способ ловли - троллинг. Довольны? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Zenit сказал: Довольны? Вполне! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ну вот и ладушки, отцепились от нормального пацана, давайте здесь пофлудим и ещё чего нибудь пообсуждаем Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Чем хорошо межсезонье, так это тем, что можно безнаказанно вволю пофлудить...... 3 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: Конечно остались, вы с батей например, а мы тут так, погулять вышли То что вы не добрали за сезон, это да- великая беда Не волнуйтесь так, вашу рыбу мы не выловили))) Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 «Зелененькие» накинулись на одного «синенького» - это если брать цвет наших ников Парень не прав во многом, но ему 17 лет, будьте снисходительны 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: «Зелененькие» накинулись на одного «синенького» - это если брать цвет наших ников Парень не прав во многом, но ему 17 лет, будьте снисходительны Да никто не накинулся, я просто спросил, знает ли он о нормах вылова, раз общество в своем большинстве одобряет превышение, то значит все хорошо 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Админам предлагаю удалить со страниц форума Правила рыболовства , потому как тут каждый себе хозяин и сделать форум для святых и иже за ними волочащихся. Безгрешных нет, а кто таким себя считает сам себе врёт или просто не хочет видеть своих косяков-он же святой. Это форум для рыбаков, а не для членов рыбопромыслового совета Не считайте себя лучше других 3 минуты назад, Еловик сказал: Я за рыбой на рыбалку не езжу, поэтому мою уж точно не выловите и вообще, для еды морская рыба в сто раз полезнее Саня займи себя чем нибудь... Сходи проверь например-может лисички пошли Каждый год в межсезонье кто нибудь начинает эту бодягу. Находится прокуратор и поджигает запал склочничества...Надоело.... Не судите, да не судимы будете... 10 минут назад, Zenit сказал: Не волнуйтесь так, вашу рыбу мы не выловили))) а что , а вдруг... Я вот тоже ёрзать начал, а вдруг моя, ну та самая, которую я должен был на жерлицы поймать, а потом сожрать Даниил, будь проще, это обострение до первого льда, а потом всё наладится. И начнут все мешками окуня душить и фотки с кучами выкладывать 9 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Бегемот сказал: а что , а вдруг... Я вот тоже ёрзать начал, а вдруг моя, ну та самая, которую я должен был на жерлицы поймать, а потом сожрать Даниил, будь проще, это обострение до первого льда, а потом всё наладится. И начнут все мешками окуня душить и фотки с кучами выкладывать А никто и не спорит) Сам прекрасно все понимаю! Но желание что-то напрочь отпало сюда писать, после таких комментариев... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, Бегемот сказал: и сделать форум для святых и иже за ними волочащихся. Безгрешных нет, а кто таким себя считает сам себе врёт или просто не хочет видеть своих косяков-он же святой. Это форум для рыбаков, а не для членов рыбопромыслового совета Не считайте себя лучше других Есть у меня сосед, из сельской интеллигенции, как говорили раньше, рыбу, если ловит, то сетями, да и то не умеет , и тут слышу как его поздравляют с Днем Рыбака, а что , у нас раньше в деревне рыбаки считались, те у кого сети в лодке днем и ночью присутствовали 8 минут назад, Бегемот сказал: Находится прокуратор и поджигает запал склочничества...Надоело.... Не судите, да не судимы будете... Эдик, а что же ты своего друга так не урезонивал когда он тут зажигал 5 минут назад, Zenit сказал: Но желание что-то напрочь отпало сюда писать, после таких комментариев... Пиши вконтакте, там народ проще, у него только один вопрос возникает- где ловил 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Есть у меня сосед, из сельской интеллигенции, как говорили раньше, рыбу, если ловит, то сетями, да и то не умеет , и тут слышу как его поздравляют с Днем Рыбака, а что , у нас раньше в деревне рыбаки считались, те у кого сети в лодке днем и ночью присутствовали Что касается сетей раньше многие ловили, тем более кто у озера жил, их даже инспекция не трогала!!! И рыбки всем хватало. Но вот в нерест не кто не смел ловить, даже промысел!!! И все считались рыбаками 1 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ладно, раз тут столько негативных комментов, я, пожалуй, удалюсь. Всем всего хорошего, поменьше зависти и НХНЧ! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Zenit сказал: Ладно, раз тут столько негативных комментов, я, пожалуй, удалюсь. Всем всего хорошего, поменьше зависти и НХНЧ! И где негативные комменты , а вот удалиться не получится, потому как твой аккаунт собственность админов, так что пиши отчеты, просто не надо лишнее писать. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 13 минут назад, Еловик сказал: Пиши вконтакте, там народ проще, у него только один вопрос возникает- где ловил Саша и что на тебя сегодня нашло... Щука говорят активизировалась на твоей луже, вот это тема, а до выходных еще далеко... А к выходным, как обычно, наестся и перестанет... Вот где собака порылась... Если будет хотя бы какой то плюс, опять ведь не усижу дома, опять буду продолжать записки натуралиста... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения