ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 3 часа назад, Владимир68 сказал: Рыбу отпустил-все в восторге.. Воистину,форум творит чудеса!!! 4 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Воистину,форум творит чудеса!!! Мужичёк,что на удочку ловил,склонял таки перекрутить на котлеты.Сказал нет,такая рыбка если не кто больше её не поймает,хороший приплод весной принесёт.Клевали бы почаще такие,всех бы отпускал.(поклёвка,вываживание-кайф). 17 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 18:26, Россомаха сказал: логично конечно . но я не пью пить не обязательно главное участие 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Воистину,форум творит чудеса!!! Володя и до форума много голов отпустил и зимой и летом! Молодчага!!! 10 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 4 часа назад, Владимир68 сказал: Мужичёк,что на удочку ловил,склонял таки перекрутить на котлеты.Сказал нет,такая рыбка если не кто больше её не поймает,хороший приплод весной принесёт.Клевали бы почаще такие,всех бы отпускал.(поклёвка,вываживание-кайф). Респект тебе безмерный!!!! Видео с красавицей уходящей из рук дороже любого фото!! Спасибо за отношение! 6 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, этонетам сказал: Видео с красавицей уходящей из рук дороже любого фото!! Только с Артёмкой обсуждали дня за три до поимки,что мамки редкость и оба пришли к тому,что лучше мелочь брать и вкуснее и больше их.Я его опередил-поймал отпустил, следующий ход за ним. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 195 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 10 минут назад, Владимир68 сказал: Только с Артёмкой обсуждали дня за три до поимки,что мамки редкость и оба пришли к тому,что лучше мелочь брать и вкуснее и больше их.Я его опередил-поймал отпустил, следующий ход за ним. Владимир молодец! Красивая зубастая! Остается только завидовать белой завистью и продолжать ловить, глядишь когда-нибудь водяной сделает снисхождение. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 091 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Владимир молодец! Красивая зубастая! Остается только завидовать белой завистью и продолжать ловить, глядишь когда-нибудь водяной сделает снисхождение.Паша когда Водяной увидит что ты готов ее отпустить тогда и пошлет тебе ее)) а пока ты в мыслях не готов отпустить то жди)))) 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, Хищник... сказал: Паша когда Водяной увидит что ты готов ее отпустить тогда и пошлет тебе ее)) а пока ты в мыслях не готов отпустить то жди)))) Мля, я реально готов выпустить, даже треху, но не берет зараза, вроде и не грешил особо 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 091 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Мля, я реально готов выпустить, даже треху, но не берет зараза, вроде и не грешил особо Пока вы джерком машете как рыбопромысел она не клюнет))))Надо расслабиться и получать удовольствие))с уважением . 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, Хищник... сказал: Пока вы джерком машете как рыбопромысел она не клюнет)))) Вот что что, а Джерк никак на промысел не тянет, если бы мне нужна была рыба я бы мепсом махал 1 минуту назад, Хищник... сказал: Надо расслабиться и получать удовольствие Так я и получаю удовольствие, пока только от природы и в одно лицо, а хочется еще и от поклевки , но хоть раз в месяц 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 091 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Саша ты меня не понял. Объясню при встрече) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 25 минут назад, Хищник... сказал: Саша ты меня не понял. Объясню при встрече) Да понял я все, просто прикидываюсь чайником, чтобы побольше выведать ваших секретов. Дима, на самом деле я думаю что все дело в ауре , не заряжен Шварц оказался, так что надо к твоему возвращаться 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 091 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да понял я все, просто прикидываюсь чайником, чтобы побольше выведать ваших секретов. Дима, на самом деле я думаю что все дело в ауре , не заряжен Шварц оказался, так что надо к твоему возвращатьсяШварца сам хотел взять но пока отложена покупка Мое мнение что вы не то и не так маленько гоняете, осенняя щука сильно отличается в ловле 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 37 минут назад, Хищник... сказал: Мое мнение что вы не то и не так маленько гоняете, осенняя щука сильно отличается в ловле Приехал бы, показал класс, пока вода еще есть и целый дом свободный Той то осенью у меня клевала 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 12 часов назад, Владимир68 сказал: Три выходных-утомили бездельем,с утра посмотрел в окно(погода шепчет).Взял спин и пошёл на городской пляж,два часа макания различной резины ничего не дали.Но говорится как в сказке на последнем забросе и проводке получил могоучий удар.Вываживал долго,хорошо парень рыбак помог.По весу все рыбаки,что были рядом оценивали по разному-кто12,кто не меньше10.Врать не буду безмена не было(на 9 ловил) эта чуть крупнее.Рыбу отпустил-все в восторге.Видео попытаюсь скинуть в трофеи. Рыбка эта весит 9530 гр Молодца Володя Верной дорогой идете товарищ Стопятьсот мильенов плюсов в репу 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 195 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 19 часов назад, Хищник... сказал: Паша когда Водяной увидит что ты готов ее отпустить тогда и пошлет тебе ее)) а пока ты в мыслях не готов отпустить то жди)))) Дима, я подожду , когда найдется ненужная ему... Натренируюсь, как следует и поймаю... На твич у меня тоже не сразу все получалось, но я втянулся. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 195 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 19 часов назад, Хищник... сказал: Шварца сам хотел взять но пока отложена покупка Мое мнение что вы не то и не так маленько гоняете, осенняя щука сильно отличается в ловле Вот с этого места мог бы и поподробней... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 091 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Вот с этого места мог бы и поподробней...Паша это уже тема для обсуждения у костра, а лучше прямо на воде, но под наши законные 100гр.Прямо как на болоте где капут остался.Паша вот в тот раз ты там был с твичем а надо теперь туда с джерком попасть и сравнить результат. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 195 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 50 минут назад, Хищник... сказал: Паша это уже тема для обсуждения у костра, а лучше прямо на воде, но под наши законные 100гр. Прямо как на болоте где капут остался.Паша вот в тот раз ты там был с твичем а надо теперь туда с джерком попасть и сравнить результат. Саша исправился, теперь долго посидеть у костра не получится, на крайней встрече на озере, он уже без стакана заливал... По поводу болотного озера было бы действительно интересно! Подождем, когда клюквы больше будет, заодно и Мишин агрегат для тренировки можно вытащить... Может Миша из него еще более проходимую штуку сделает. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Саша исправился, теперь долго посидеть у костра не получится, на крайней встрече на озере, он уже без стакана заливал... Ты хочешь посидеть долго?, так на острове еще много дров осталось... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 195 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Ты хочешь посидеть долго?, так на острове еще много дров осталось... Саша я бы с радостью, но кто рулить потом будет... Автопилот теперь не приветствуется, да я так и не езжу... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Саша я бы с радостью, но кто рулить потом будет... Автопилот теперь не приветствуется, да я так и не езжу... Так зачем рулить то?, там затусим, а потом в баньку 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 091 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Правильно пить так пить а так лучше и не мараться))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 58 минут назад, tolobon сказал: Сегодня 3х часовой сплав на веслах, от бересты до нового моста Отправлено с ASUS_Z00LD через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) на дорожку ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения