Терминатор 283 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, Земеля сказал: Жерлицы я не считаю браконьерством, но на Ильмене они запрещены, а везде разрешены. Раньше ловили на них, правда не так массово, а в нерест лов был запрещён всем!!! и рыбы хватало всем, даже с избытком. Щас лов на жерлицы в озере запрещён, мотивируя, что выбивается маточное поголовье и в тоже время только промыслу разрешают лов в нерест, когда рыба с икрой Где здравый смысл и опыт прошлого поколения? Ответ и вывод один глаза затмили золотые тельца Меня иногда зло берет когда вижу на рынке щук под 10 кг., а рядом 2 кг. икры и ценник " Щука потрошенная......р. икра....р. и думаешь - сколько молоди загублено, а тельца точно золотые, недавно был в Наволоке, стояли 2 баркаса и на бережку около них несколько джипов - один круче другого, на путину отправляли или с рыбой встречали 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Все, объект сдаю в понедельник и домой надеюсь сгоняю на жидкую воду Приедешь набери, водочки купим)))) посидим. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Гори они в аду!!! 57 минут назад, Терминатор сказал: 58 минут назад, Терминатор сказал: Меня иногда зло берет когда вижу на рынке щук под 10 кг., а рядом 2 кг. икры и ценник " Щука потрошенная......р. икра....р. и думаешь - сколько молоди загублено, а тельца точно золотые, недавно был в Наволоке, стояли 2 баркаса и на бережку около них несколько джипов - один круче другого, на путину отправляли или с рыбой встречали Гори они в аду!!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Судя по последним двум постам кто-то тупит[emoji41] Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 22 минуты назад, Бегемот сказал: Судя по последним двум постам кто-то тупит Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) А кто,Грызлик или Хищник? хищник? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я про твой пост с Землей, после Ловчего. Читай шире, гляди дальше и поймешь кому его пост предзначался.... 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 7 часов назад, Бегемот сказал: Я про твой пост с Землей, после Ловчего. Читай шире, гляди дальше и поймешь кому его пост предзначался.... Бегемот-Загадка! 7 часов назад, Бегемот сказал: Я про твой пост с Землей, после Ловчего. Читай шире, гляди дальше и поймешь кому его пост предзначался.... Естественно, я против тех оправданий, когда накуяривают рыбы, включая полкилошную молодь, говоря про какую-то месть, что раньше не клевало.... Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 8 часов назад, Бегемот сказал: Я про твой пост с Землей, после Ловчего. Читай шире, гляди дальше и поймешь кому его пост предзначался.... 9 часов назад, Бегемот сказал: Судя по последним двум постам кто-то тупит Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Вот именно читай шире, гляди дальше, а может и дойдёт Ссылка на комментарий
Терминатор 283 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Естественно, я против тех оправданий, когда накуяривают рыбы, включая полкилошную молодь, говоря про какую-то месть, что раньше не клевало.... Не в тему- рыбка вся зачетная, если мелочь и проскакивает, то та которая до ж...ы заглотила и воля ей не поможетОтправлено с Lenovo S660 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 21 час назад, tolobon сказал: надо было до онега трольнуть Поленился, обычно до купальни хожу, на том болоте щукари иногда хорошие прилепляются и жерех промышляет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Данди красавцы, узнаю джерковый характер. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 16 минут назад, Хищник... сказал: Данди красавцы, узнаю джерковый характер. Только после такого надо баню и стакан 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 19 минут назад, Терминатор сказал: Сегодня не смотря на х.... погоду понесло на рыбалку-рыбалка экстрим, ветер, дождь, соответственно какая погода такой и результат. Всем НхНч. Я,таки,не понял, это что,х........ результат ??? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Вчера я и Алексей (76-й) были на Рыбинке. Повелись на сладкие погодные обещания РП5 Но вместо обещанного штиля, было очень свежо Какие-то неведомые силы нас пытались удержать дома - ни на одной из двух хвойнинских заправок не было бензина (ни 92-го, ни 95-го). Но мы не сдались и поехали на дизеле....Пока дошли до точки с бершами - были уже мокрые. Не столько от дождя, сколько от волн перелетающих через лодку. Сверху немного спасали плащи. Но по коленям натекли полные сапоги. Пытался выжаться, но бесполезно - так весь день и проловил по пояс мокрый. Ветер, вопреки прогнозу не стих, а даже усилился. Ловить было очень не просто. Рыба клевала, но из-за дуги, подсечки были все профуканы. Лёша с третьего заброса поймал полкилошного судака. Вроде и съедобный, но явно не 40см. Поэтому не раздумывая был отпущен за родителем, который не клюнул. Ловили в коряжнике. Сильный ветер с волной способствовал потере десятка (у каждого) чебурах с приманками. К тому же ещё и резины недешёвой скормил много - пару кейтечей и пачку (осталась одна штучка) савамуры. Наглые берши откусывали хвосты. Реализации поклёвок не было никакой. На двоих поймали всего шесть бершей. Фоток не делал, даже и не пытался, потому что всё было мокрым. Домой ехал в одних трусах, всё мокрое пришлось снять. Как обычно, мы не ищем лёгких путей У вас точно крышу снесло))) в такую погоду на воду выйти, ладно приехали на место видно же что ЖОпа, дэк развернулись и поехали на великое аль еще куда 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, рыболов82 сказал: У вас точно крышу снесло))) в такую погоду на воду выйти, ладно приехали на место видно же что ЖОпа, дэк развернулись и поехали на великое аль еще куда Зато иногда приятно осознавать, что ты (т.е. я) не одинок в списке числящихся на учёте у неврипитолога 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Зато иногда приятно осознавать, что ты (т.е. я) не одинок в списке числящихся на учёте у неврипитолога Сразу вспоминаешь анекдот про седого и лысого... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 21 минуту назад, L_N сказал: Сразу вспоминаешь анекдот про седого и лысого... .............который изначально был про лётчиков.......... 1 Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 кто-то уже "заерзал"! Хотя и сам уже сегодня вечером с внутренним интересом и как-то по особенному посмотрел на снегоход, сиротливо стоящий у углу гаража... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 29 минут назад, Артём сказал: Курнули как следует! Рыбы полно в эхолоте, но мимо нас. Суббота,,, Анналогично,,, С товарищем провели разведку мест былой славы,,, Эхо забит рыбой,,,но зараза ниже 3-х метров - голяк,,, джыга приводняется, а мелочь из воды выскакивает,,, чайка рыбу долбит, такую что с воды не взлететь,,, регулярно - удары по шнуру - не поклевки,,, Вода - мутыляга,,, Ветерок умеренный и западничок,,, Будем искать,,, 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, рыболов82 сказал: У вас точно крышу снесло))) в такую погоду на воду выйти, ладно приехали на место видно же что ЖОпа, дэк развернулись и поехали на великое аль еще куда Это же джерковики, не парься! 3 Ссылка на комментарий
Терминатор 283 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Конечно х.... трофеев нет-осень! Кто подскажет как здесь ловить судака много наслышан о новгородском судакн.Результат несколько суицидников за сезон.В началеле сезона закупил съед. резины ну думал оторвусь - результат одна гряэь на дж. гол и воблерах. В Боровичах Пирос,Великое проблем нет ,песчаные косы, свалы, даже не зная мест чисто по эхалоту тут ж....па, кто посоветует?Отправлено с Lenovo S660 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 20 минут назад, Владимир сказал: кто-то уже "заерзал"! Хотя и сам уже сегодня вечером с внутренним интересом и как-то по особенному посмотрел на снегоход, сиротливо стоящий у углу гаража... Да тут многие ждут твердой воды Некоторые с лета готовиться начали "тихушники" Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 12 минут назад, RU XOXOL сказал: Суббота,,, Анналогично,,, С товарищем провели разведку мест былой славы,,, Эхо забит рыбой,,,но зараза ниже 3-х метров - голяк,,, джыга приводняется, а мелочь из воды выскакивает,,, чайка рыбу долбит, такую что с воды не взлететь,,, регулярно - удары по шнуру - не поклевки,,, Вода - мутыляга,,, Ветерок умеренный и западничок,,, Будем искать,,, надо 10+ успеть дернуть)) холода идут... Ссылка на комментарий
Терминатор 283 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Спасибо дорогой - попробуем дернуть!Отправлено с Lenovo S660 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 17 минут назад, дядя Жорик сказал: надо 10+ !!! ДА !!! д,Жорик где такие водятся,,, 29 минут назад, Терминатор сказал: кто посоветует? Даже ума не прилижу ,,, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения