рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Одинтакой сказал: Ну как мне кажется, это первая ласточка в вопросе о новом законе о любительской рыбалке А мне кажется что кое кто из выше стоящих тот кто законы придумывает такие ваще Ох,,,,,,ел, ,,, Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 https://vk.com/doc55890960_446879336?hash=658419f0c4b6a9d469&dl=44cba89434d6071ea6 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 минуты назад, Олег сказал: https://vk.com/doc55890960_446879336?hash=658419f0c4b6a9d469&dl=44cba89434d6071ea6 Я терь буду так говорить видите сколько на воде лодок много это все мои друзья , и ловим мы на всех , Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 7 минут назад, рыболов82 сказал: А мне кажется что кое кто из выше стоящих тот кто законы придумывает такие ваще Ох,,,,,,ел, ,,, Это точно так. Государство в лице чинуш природные ресурсы априори считает своей собственностью. А тут какие-то холопы на халяву их растаскивают. Непорядок какой-то. 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Одинтакой сказал: Это точно так. Государство в лице чинуш природные ресурсы априори считает своей собственностью. А тут какие-то холопы на халяву их растаскивают. Непорядок какой-то. Совершенно в дырочку.. Скоро лося добывать будет элитным занятием, а холопам будет не позволено =) И судака запретят ловить не положено простому халую судака кушать.. Все к этому и идет бодрыми шагами... 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 10 минут назад, lllmejl сказал: Совершенно в дырочку.. Скоро лося добывать будет элитным занятием, а холопам будет не позволено =) И судака запретят ловить не положено простому халую судака кушать.. Все к этому и идет бодрыми шагами... незнаю куда это заведет бодрыми шагами , но окончательном итоге будет просто ЖЕСТЬ, и никто из них и не вспомнит лет через 15-20,а что же мы наделали то с природой, точнее с ресурсами то, рыба, зверь, Потому что алчность берет верх 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 9 часов назад, рыболов82 сказал: Я терь буду так говорить видите сколько на воде лодок много это все мои друзья , и ловим мы на всех , А ещё не забудь добавить,что ты уже неделю как на воде болтаешься. Норма то суточная Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Неделя не не деля но два дня можно строго залупить.. Только стояночники прилипают автоматом, в журнале есть запись о выходе.. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Да по телефонному звонку можно каждые 12 часов хоть выезжать)))) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 По-моему закон принят не для того чтобы любителей щипать, а для того чтобы некоторые вольные "любители" не занимались промыслом в прямом смысле этого слова, что в общем-то имеет место быть и при том очень часто. Пусть будет сугубо мое мнение, не в коем случае не навязываю, но делаю логический вывод 5 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: По-моему закон принят не для того чтобы любителей щипать, а для того чтобы некоторые вольные "любители" не занимались промыслом в прямом смысле этого слова, что в общем-то имеет место быть и при том очень часто. Конечно но, это я думаю эффект дублирующий а не основной... Если тебя парру раз вые..т инспектор.. Наверно просто хотят отбить желание рыбачить вот и все.. Плату введут будет буча, атак ловите, но мы вам вые..м все мозги+ такая же х..я на охоте.. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 5 минут назад, дядя Жорик сказал: По-моему закон принят не для того чтобы любителей щипать, а для того чтобы некоторые вольные "любители" не занимались промыслом в прямом смысле этого слова, что в общем-то имеет место быть и при том очень часто. Пусть будет сугубо мое мнение, не в коем случае не навязываю, но делаю логический вывод дэк ты про что сплавными сетями то по волхову ходят "Любители" вольные про это? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2 минуты назад, рыболов82 сказал: дэк ты про что сплавными сетями то по волхову ходят "Любители" вольные про это? Леша я не знаю есть ли у тех, кто ходит сплавными какие-либо нормы, но думаю есть. Я про то, что законно некоторые рыболовы вылавливают столько, сколько допустим мне может только сниться. И речь не о пяти-десяти судаках. Одним троллингом только на Ладоге бочками ловят! И судака и щуку.Вот как раз для этого и введены нормы, так как когда нет нормы, мы (я имею в виду и себя) понимаем это буквально! Не запрещено, значит разрешено. И пусть будет такой закон и к платной рыбалке он не имеет отношения. 5 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: По-моему закон принят не для того чтобы любителей щипать, а для того чтобы некоторые вольные "любители" не занимались промыслом в прямом смысле этого слова, что в общем-то имеет место быть и при том очень часто. Пусть будет сугубо мое мнение, не в коем случае не навязываю, но делаю логический вывод Так то я думаю, что большинство из тех кто на форуме за цивилизованную рыбалку и сохранение биоресурсов, а вот голодяям разным пох на законы: сети как ставили, так и ставят, опять же жерлицы на Ильмене 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Так то я думаю, что большинство из тех кто на форуме за цивилизованную рыбалку и сохранение биоресурсов, а вот голодяям разным пох на законы: сети как ставили, так и ставят, опять же жерлицы на Ильмене По крайней мере будет правовая база, главное чтобы некоторые как обычно не извлекли свою пользу из этого.... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 11 час назад, lllmejl сказал: Скоро лося добывать будет элитным занятием, а холопам будет не позволено =) Уже!!! Местным жителям запрещено уже давно ловить лосося, они там все судимые,т.к. считают своим правом жить на реке и ловить рыбу. А "законно" ловят те у кого бабло есть, которые могут позволить себе путёвки, турбазы и заброски вертолётами и на катерах. Остальное считается браконьерством, в Мурманской области. Так, что этот вид рыбалки давно уже стал элитным Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 17 часов назад, PRICEL сказал: Можно всю семью вывозить на рыбалку - квота больше Димон, ты сейчас прекрасную идею подкинул.. Как только квоту выловлю суточную, сразу подберу с бережка какого-нибудь доночника за долю малую и дальше буду водные биоресурсы истреблять.. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 6 минут назад, Альф сказал: Димон, ты сейчас прекрасную идею подкинул.. Как только квоту выловлю суточную, сразу подберу с бережка какого-нибудь доночника за долю малую и дальше буду водные биоресурсы истреблять.. Я! Я!!! Можно я!!!!! (Тянет руку и вскакивает с места) Можно я буду тем доночником?? Лебединский на ум пришёл - с заменой лодочника на доночника 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, Альф сказал: Димон, ты сейчас прекрасную идею подкинул.. Как только квоту выловлю суточную, сразу подберу с бережка какого-нибудь доночника за долю малую и дальше буду водные биоресурсы истреблять.. А у доночника своя квота выловлена ...И как быть ?...Он же пришёл на берег не песни петь , а лещёв и бель ловить .... Только что, Учитель сказал: Лебединский на ум пришёл - с заменой лодочника на доночника А слова такие : " Я возьму тебя , доночник ".... Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Все проще,нигде же не сказано что я должен покинуть водоем по истечению суток значит можно сказать что я сижу тут не первые сутки Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 16 минут назад, Юрец сказал: А слова такие : " Я возьму тебя , доночник ".... Я возьму тебя, доночник, Будешь подсачником трофеи вытаскивать 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 6 минут назад, лесовик сказал: Все проще,нигде же не сказано что я должен покинуть водоем по истечению суток значит можно сказать что я сижу тут не первые сутки Ну инспекторы так-то тоже не лохи ушастые, проверят рыбку на предмет свежести. А вообще, если без шуток и уловок разных, то лимиты вполне адекватные. Ну а о причинах их введения можно гадать бесконечно и каждое мнение будет иметь право на жизнь. Давайте лучше ловить рыбу честно и получать от этого удовольствие! 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В 23.06.2017 at 20:52, Бегемот сказал: В 17 часов на берегу уже вовсю шла подготовка лагеря, а сейчас хлопцы уже скорее всего запряжёны Ни чего подобного Только, что с места событий. Все живы, здоровы , при памяти, делают люляки баб. Так, что и не надейтесь, конкуренция Вам будет достойная Тоже был чай, торт, пироги, люляки баб ел и пил. Да и погодка наладилась . Всем ни хвоста ни чешуи завтра Некоторые уже готовили секретное оружие 10 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 15 минут назад, Земеля сказал: . Всем ни хвоста ни чешуи завтра А сам то чего? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Люляки баб???))) И вы их ели???))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения