Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Игорь, в лодках люди разные попадаются, вовсе не все "лодководы" имеют субтильное телосложение.... Но, несомненно, встающие на лодках напротив заброса - люди смелые, если не сказать, авантюрные.... Любой смелый и авантюрный поймет через русский кулак , что он не прав Ссылка на комментарий
Учитель 43 991 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 15 минут назад, Россомаха сказал: Любой смелый и авантюрный поймет через русский кулак , что он не прав Несомненно. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Несомненно. Тем более , что он на берегу был не один 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 800 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, fox. сказал: Фокс, что-то от тебя давно отчетов нет.) Думал , пропал куда-то хороший рыбак.)) Вайн, обижаться на поджопничество на Мсте не стоит. )Там точки все у всех давным давно найдены.) Чем и не люблю те места. Карусель там. Один снялся, другой встал. Жаль, озеро в такую-же карусель интернетом превратили.. 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Любой смелый и авантюрный поймет через русский кулак , что он не прав Один удар в ухо заменяет 3 минуты разъяснительных бесед Бесят ещё тролленгисты, которые видят что ты с донками стоишь и все равно идут по твоим лесками 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, Odecolon сказал: Фокс, что-то от тебя давно отчетов нет.) Думал , пропал куда-то хороший рыбак.)) Вайн, обижаться на поджопничество на Мсте не стоит. )Там точки все у всех давным давно найдены.) Чем и не люблю те места. Карусель там. Один снялся, другой встал. Жаль, озеро в такую-же карусель интернетом превратили.. Илья весь в работе. Телефон то редко берет, чаще вечером перезванивает, а за компом еще реже бывает. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 2 часа назад, Курамаден сказал: Рум10, поймать воблер (если он не китайский) очень даже зачётно))) Уважаемые новички,перестаньте,пожалуйста,засирать ветку отчётов. Обсуждение рыбалок-сюда,остальное-во "флудилку". Спасибо за понимание!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Кто подскажет, где в ближайшее время можно поджиговать результативно? (Рыбинку не предлагать ) . Очень хочется , а на Боровно Джиг в это время не рулит Ссылка на комментарий
Odecolon 28 800 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Кто подскажет, где в ближайшее время можно поджиговать результативно? (Рыбинку не предлагать ) . Очень хочется , а на Боровно Джиг в это время не рулит Нигде.)))) Ты джеркуешь результативно, нафик тебе джиг.)) Джиг осенью.) Джиг дело серьезное, процесс наработки точек долгий. Сунься хоть на тот-же Волхов, вроде и полавливают. Без снастей нужных и правильных точек, пролет над Парижем обеспечен.))) 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 минуту назад, Odecolon сказал: Нигде.)))) Печально 1 минуту назад, Odecolon сказал: Ты джеркуешь результативно, нафик тебе джиг.)) Джиг осенью.) Разнообразить , да и потренироваться перед Порыбалками надо 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 800 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Разнообразить , да и потренироваться перед Порыбалками надо А, потренироваться..... конечно полезно. Так и едь на акваторию соревнований, там рыбы много.)) Шиповник зацветает у нас. Пора клыкастому активизироваться. Но я что-то в нем пока не уверен. Выезд в озеро неделю назад сильно разочаровал и озадачил. Поклевки не увидел за вечерку.. Щучку интересней пока ловить.) 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 30 минут назад, Еловик сказал: Печально Разнообразить , да и потренироваться перед Порыбалками надо Судя по последним отчётам и клеву рыбы, то на соревновах надо пологаться на удачу Меня тоже не порадовали перспективные места по щуке 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 22 минуты назад, Еловик сказал: Разнообразить , да и потренироваться перед Порыбалками надо Саня - я бы на твоем месте не гонялся бы за 200 километров , а посмотрел лоцию Волхова от ГЭС им Ленина и вверх . Там есть острова , вокруг ямы . Приехал покидал кругом , наверняка есть перспективные места судачьи , пресинга там никакого , наработал бы свои судачьи точки и втихаря бы полавливал 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 4 минуты назад, Россомаха сказал: Саня - я бы на твоем месте не гонялся бы за 200 километров , а посмотрел лоцию Волхова от ГЭС им Ленина и вверх . Так от Боровно это еще дальше будет У меня летняя резиденция-Боровно Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Все флудят и ничего, а тут отозвался разок о поимке воблера - сразу гонят в лес... Двойные стандарты какие-то - одним можно, другим нельзя... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 20 минут назад, Еловик сказал: Так от Боровно это еще дальше будет У меня летняя резиденция-Боровно 1 минуту назад, Курамаден сказал: Все флудят и ничего, а тут отозвался разок о поимке воблера это относится только к теме отчеты - в остальных немножко можно 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Понял. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 5 часов назад, Россомаха сказал: Я перед тем как налить масло в колпачок - протираю его дочиста тряпочкой Потом обезжириваешь, потом промываешь бензином и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 4 минуты назад, Курамаден сказал: Понял. Спасибо. Да ничего страшного , научишься !!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Потом обезжириваешь, потом промываешь бензином и т.д. Можно и так 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 10 часов назад, Россомаха сказал: А я по рискам не смотрю - у меня пяти литровая канистра , на нее надо влить 100 грамм масла . У меня найден колпачок от дезика ровно на 100 гр , в него вливаю и выливаю в канистру . Очень удобно и никогда не перельешь А я стакан из под водки использую 100 граммовый =) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 9 часов назад, Ant сказал: . Отдохнули классно... Ну да , отдохнули классно !!!..Один плавал , второй дремал , а третий их на фотик снимал ...))))))) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Уважаемые, подскажите, где местечко есть, с палаткой встать, переночевать- район Сиверцев канал, выход в озеро, берег озера до Мсты, Мста ( не далеко), чтобы никто не надоедал своим присутствием, песнями...и т.д. Хочется природной тишины. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Как с канала выходишь во мсту по правому берегу хорошие места...но занимать нужно... На орлово колене место есть....Как то видел ночующих на мстинских быках)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения