Зверобой 17 954 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 7 минут назад, Россомаха сказал: мордатого нет - все до 230 гр А ты их взвешивал Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, Зверобой сказал: А ты их взвешивал Дак на глаз по фотке 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Ant сказал: Дак на глаз по фотке Надо было щура сфоткать как на полтораху Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, polaris сказал: Опять Заозерское. Погода- ветра нет, солнца тоже,стрелку барометра как приклеили клюй -не хочу. Не хотела. Ни плотва, ни окуни, ни щука на жерлички. Целый день ни поклевки. Только под вечер заозерский водяной подкинул щучку на 2 кг. У знакомых коллег та-же фигня.Завтра наверное сниму флаги и бомбить Ильмень. Кореша оне одне... не зыбвай...надеюсь, корешок! Вчера назыбал мордатеньких... У подельничка спроси, он соснул... Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 14 минуты назад, Борода сказал: У подельничка спроси, он соснул... Подельничек флажки не ставил, окуня искал на камнях как самочуйствие? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 6 минут назад, блеснюк сказал: В "том же месте, в тот же час"... Вообщем тёзка всё рассказал, забыл только упомянуть про просто охреневшую авто-мото толпу. Сегодня очень хотелось взять в руки пулемёт! Я так понимаю ты был в дальней по направлению в озеро толпе или около, а мы в береговой, хотя один разок сгоняли и туда, но как то не понравилось и вернулись обратно. Был даже момент когда мне показалось что я тебя вижу, но вроде это был не ты, по крайней мере без своего знаменитого капюшона. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Что то Питерским не везет...Ловить не умеют. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 14 минуты назад, Еловик сказал: ты был в дальней по направлению в озеро толпе Вообще старался не быть в толпе, но меня постоянно накрывали. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 8 минут назад, Олег сказал: Что то Питерским не везет...Ловить не умеют. Так пока питерские работают вы все выкашиваете, а в итоге в выходные там выжженная земля, даже на льду ничего забытого нет 2 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Однажды на рыбалке на Ильмене ко мне со спины подошел мужик, поверх рыболовного костюма перепоясанный портупеей , с кобурой и стволом подмышкой. Я слегка очканул, подумав, не ловлю ли я чужую рыбу? В разговоре он сказал, что с Питера.Про ствол и зачем он я из вежливости не спросил. Как там на Ладоге, такие не встречаются?Чтоб от своих лунок отгонять? 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: Так пока питерские работают вы все выкашиваете, а в итоге в выходные там выжженная земля, даже на льду ничего забытого нет ну какой же рыбак работает пятидневку Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, Олег сказал: ну какой же рыбак работает пятидневку Ты лучше колись когда опять поедете?, надо к вам на хвоста пристроится Слышал что завтра собирались? Ссылка на комментарий
МоРяЧоК 271 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Может не в тему.Товарищ сегоднящего экипажа рассказал что вчера на льду мужики дрались. Просто Адин Удак вообще перешел все грани и Культуру Рыбатскова Счастья.Рыбаку Уважуха!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 4 минуты назад, polaris сказал: Однажды на рыбалке на Ильмене ко мне со спины подошел мужик, поверх рыболовного костюма перепоясанный портупеей , с кобурой и стволом подмышкой. Я слегка очканул, подумав, не ловлю ли я чужую рыбу? В разговоре он сказал, что с Питера.Про ствол и зачем он я из вежливости не спросил. Как там на Ладоге, такие не встречаются?Чтоб от своих лунок отгонять? да брось ты))))там если кто заорет,то ржет человек 100)))) вчера сидим ловим,тишина 5 вечера, один клиент собрался домой,уходит к ниве и давай молотком шнек бить,минут 7 реально.потом второй-тоже самое....пля,я на работе все нервы оставил,ору в прикол Стасу,сходи говорю по голове "епни" ему молотком....те в ниву и по коробке 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Ты лучше колись когда опять поедете?, надо к вам на хвоста пристроится Слышал что завтра собирались? не,передумали)))))среда,четверг...возможно...как раз рыба подойдет))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: да брось ты))))вчера сидим ловим,тишина 5 вечера, один клиент собрался домой,уходит к ниве и давай молотком шнек бить,минут 7 реально.потом второй-тоже самое....пля,я на работе все нервы оставил,ору в прикол Стасу,сходи говорю по голове "епни" ему молотком....не в ниву и по коробке Да это самая любимая тема у них, и главное ладно бы в стороне где то били, а то прямо на месте лова начинают стучать, как будто рыбу будят 1 минуту назад, Олег сказал: не,передумали)))))среда,четверг...возможно...как раз рыба подойдет))) Вот, я так и сказал товарищу, что передумают они завтра ехать Главное пока сегодня ехали домой народ все названивал, кто вчера там драл, и никто не верил что сегодня такие результаты, Ладога однако Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Почистил улов и стало понятно его плохое поведение. все окуни прилично набиты плотвой. и не маленькой. но порадовало что из всех только один малокан . 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 979 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: ловили рядом с Алексем и его супругой, присоединились к ним ближе к обеду,,, узнали по обновке , но скромность не позволила в этом признаться,,, Ёлы-палы!!! Я каждый раз с надеждой жду.что кто-нибудь нас узнает и подойдёт познакомиться.Чертовски был бы рад!!!!! 12 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 4 часа назад, Хищник... сказал: окуни прилично набиты плотвой. и не маленькой. А шо он хад блесны большие есть не хочет, сувал ему сеня аля Ладога - полный игнор,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: А шо он хад блесны большие есть не хочет, сувал ему сеня аля Ладога - полный игнор,,, так не лезет уже)))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 30 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ёлы-палы!!! Я каждый раз с надеждой жду.что кто-нибудь нас узнает и подойдёт познакомиться.Чертовски был бы рад!!!!! На фото Опер поджопит Грызлика и его жену.)))) Шутка. 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 25 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ёлы-палы!!! Я каждый раз с надеждой жду.что кто-нибудь нас узнает и подойдёт познакомиться.Чертовски был бы рад!!!!! тоже каждый раз с надеждой вглядываюсь и ищу лицо с аватарки. Ни один Равшан пока не встречался 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 979 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 40 минут назад, RU XOXOL сказал: Были сходы и обидный обрыв блесны на "кирпиче",,, Ловил на Хански , химовскую безбородую, балансир и всяку разну, А какую "кирпич" съел? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 10 минут назад, Бегемот сказал: тоже каждый раз с надеждой вглядываюсь и ищу лицо с аватарки. Ни один Равшан пока не встречался А я вот не вглядывался, а услышал что один товарищ, разговаривая по телефону , упомянул Блеснюка, (НЕ всуе) после этого было делом техники найти его по знакомому по фоткам капюшону, так и познакомился с ним этой зимой на дальней речке 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 11 минуту назад, Ловчий сказал: 51 минуту назад, Артём сказал: Я только один вижу такой объёмный отчёт 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения