Бегемот 78 678 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 вчера видели три машинки ушедшие в сторону Наволока вечером. Напарники хотели проверить, но передумали Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 37 минут назад, Ловчий сказал: Ща вам Бегемотька настроение подпортит сообщением про шмон... щас спрошу )))) Еще мне сказал , что они камеры ставят по соленому и там где в берегу торос переезжать)) типо уже людям приходили письма) )) Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 45 минут назад, maksell2 сказал: И мы тоже Видимо завтра на Ильмене будет тесновато... Нормально в тесноте да не в обиде 41 минуту назад, Ловчий сказал: Ща вам Бегемотька настроение подпортит сообщением про шмон... Да по уху , зубов бояться в рот не давать А ты злорадствуешь , потому, что не едешь 2 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 22 минуты назад, Земеля сказал: зубов бояться в рот не давать Нет, не так. Штрафа бояться, рыбу не ловить. Понятно дело когда лёд ветхий, а сейчас пол метра (район Синецкого). Как было выше сказано во время войны танки шли по льду ещё тоньше чем сейчас. Понятно, что тогда ценности были другие- "Слава Победителям." Но сейчас то в чём проблема, не пойму. Один "грамотный" создал запрет, а другие под козырёк. Понимая, что дурь полная. И не нужно гадать, что после рейда будет в СМИ. Доблестная ГИМС или Рыбоохрана поймали и оштрафовали нарушителей закона. 1 Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 В 24.01.2017 at 22:15, Россомаха сказал: по секрету..... завта в озере рейд за выезд на лёд 2 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Всё, молчим, завтра все сидим дома. Нас читают.... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 15 минут назад, maksell2 сказал: Нас читают.... а потом и посчитают....)))))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 19 минут назад, maksell2 сказал: Всё, молчим, завтра все сидим дома. Нас читают.... А мы не сидим, мы идем, пешечком Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 25 минут назад, maksell2 сказал: Всё, молчим, завтра все сидим дома. Нас читают.... За всех не гутарь 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, maksell2 сказал: . Понятно дело когда лёд ветхий, а сейчас пол метра (район Синецкого). Как было выше сказано во время войны танки шли по льду ещё тоньше чем сейчас. Тут намедни один танк песок через Замленку вёз................................... Про шмон тоже слышал из прямого источника. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 12 минуты назад, Земеля сказал: За всех не гутарь Во,во и я прото Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Начал сверлить дырки новым, купленным сегодня в Боровичах 110-м коловоротом всего за 1200 рублёв Крайняя поклёвка была без десяти шесть, уже в густых сумерках. Хоть и не близко от дома и время на рыбалку осталось очень мало, но я очень доволен. Эти поклёвищи так и манят и манят Зимнюю щучью поклёвку могу сравнить с летним ударом судака на джиг Заодно проверил и новый шнек, синегубиков с ним ловить самое то Но щурёнок, который покрупнее очень долго не хотел залезать в маленькую луночку. Молодец, Миша! С таким шнеком хана теперь синегубам... Оставь зубастых для джерков... бело-черная жаба задушила окончательно... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, L_N сказал: Оставь зубастых для джерков... бело-черная жаба задушила окончательно... Паша, ведь наверняка знаешь что такое санитарная рубка леса. Вот я и прореживаю чуть-чуть, только рыбу. Трофеев не трогаю, наживки не ставлю Готовься - в воскресенье синегубов прореживать поедем 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2 часа назад, Ant сказал: что они камеры ставят по соленому так это за превышение штрафовать, а то носятся как угорелые 2 часа назад, Ant сказал: типо уже людям приходили письма) мне из военкомата пришло-2 раза по 1770, плюс доставка и больше ничего Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, ведь наверняка знаешь что такое санитарная рубка леса. Вот я и прореживаю чуть-чуть, только рыбу. Трофеев не трогаю, наживки не ставлю Готовься - в воскресенье синегубов прореживать поедем Да все понятно, говорю же жаба замучила... Я уже готов, как пионер... даже соскучился по синегубам... они никогда не подводят- клюют регулярно., когда ты их найдешь. Бубен не забудь в воскресенье взять, будем камлать... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 19 минут назад, Саша Ш. сказал: С дальними поездками пока повременимСегодня корешок, с обеда ,предложил попутно отвести меня на небольшое озеро недалеко от Боровичей,и на обратном пути забрать..Я конечно согласился..В13 часов я на озере Каменское,недалеко от Травково Пытался на этом озере летом кого-нибудь наловить, даже с эхолотом ходил... ни один костыль и синегуб не пострадал. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Во чего выкопал про пожелание удачи! : Удача - это имя беса... Архимандрит Клеопа (Илие) Будьте бдительны, желайте друг другу благополучия и Божьей Помощи, а не беса!«Я вижу, в некоторых помянниках вы упомянули беса Удачу, написав:«Об удаче дочери», «Об удаче сына», «Об удаче семьи». Что это вы вписали мне диавола в помянник? 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 8 минут назад, L_N сказал: Пытался на этом озере летом кого-нибудь наловить, даже с эхолотом ходил... ни один костыль и синегуб не пострадал. Паша ты там джерками попробуй 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 13 минуты назад, L_N сказал: Пытался на этом озере летом кого-нибудь наловить, даже с эхолотом ходил... ни один костыль и синегуб не пострадал. Паша,летом там, говорят неплохо на живца щурят ловят...и ещё - точно знаю ,что весной местные много щучек бьют острогой.... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: Паша ты там джерками попробуй Дима, теперь то точно есть резон попробовать, раньше у меня буратин то не было... 2 минуты назад, Саша Ш. сказал: Паша,летом там, говорят неплохо на живца щурят ловят...и ещё - точно знаю ,что весной местные много щучек бьют острогой.... Александр, наверное, поэтому и остались одни синегубы... Но скажу рельеф на этом озере интересный. 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 10 минут назад, L_N сказал: Но скажу рельеф на этом озере интересный. я ходил по натоптанной тропинке,вокруг озера,вдоль берега.Глубина везде метр-1.5. Паша ,а что там эхолот показывал? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 2 минуты назад, Саша Ш. сказал: я ходил по натоптанной тропинке,вокруг озера,вдоль берега.Глубина везде метр-1.5. Паша ,а что там эхолот показывал? Местами есть каменные гряды. А глубина везде одна и та же, на другой стороне от деревни несколько поглубже. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тяжелый выбор вечером, куда поехать завтра на рыбалку 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: Тяжелый выбор вечером, куда поехать завтра на рыбалку а я даже не знаю куда повезут, был бы лед 2 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сегодня Заозерское полностью умерло- на жерлицы- ноль, окунь на блесну- ноль. Полнолуние что-ли... воду мутит... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения