Учитель 43 990 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Я вчера пытался напрягать свое не молодое зрение , ухудшенное нехваткой витаминов и белков но так ничего и не получилось Не напрягай больше, я с компа отредактировал, насколько возможно. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 11 минуту назад, Учитель сказал: Не напрягай больше, я с компа отредактировал, насколько возможно. привет Евгений и форумчане!!! Хорошо отредактировал ...Всё читается чётко...Женя, на глазах всех форумчан хочу извиниться перед тобой, за вчерашний пост , написанный в личку...Обещаю , что впредь такого не будет... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 33 минуты назад, Юрец сказал: привет Евгений и форумчане!!! Хорошо отредактировал ...Всё читается чётко...Женя, на глазах всех форумчан хочу извиниться перед тобой, за вчерашний пост , написанный в личку...Обещаю , что впредь такого не будет... Юра, привет. Не вижу необходимости извиняться, всё совершенно нормально! Жму твою большую и добрую руку 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Учитель сказал: Юра, привет. Не вижу необходимости извиняться, всё совершенно нормально! Жму твою большую и добрую руку Взаимно ,Евгений!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, PavSob сказал: Самые толстенькие! Ну что ж. Впервые побывал в том месте зимой - галочку поставил. Нравится мне это место)). Есть там горбатенькие)). Погода - без сильного ветра, облачно, порой находили тучки и шел ледяной снег Но было тепло. Еще вернусь туда, под коряжками частенько бонусы встречаются!!)) Всем НХНЧ!!! Паша, молодец!Может, и возродится озеро. Э-эх, остались приятные воспоминания, когда такая рыба, особенно плотва считалась мелочью Про щук молчу, сам руку приложил по молодости наживками (начиналась от 2-х и до 9-ти кг.), каюсь А коряги у меня были любимыми, которые начинались от Прамошника и были по всему Макушинскому берегу. Кстати в Макушинском, в самом берегу есть малоприметная канавка с перепадом около метра. Вот там всегда мордатые жили 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 14 минуты назад, Pelikan сказал: А окушки вот такие клевали в прошлом году Хорошо,что у меня сердце здоровое. Только во рту пересохло..................................................................... 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 52 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, молодец!Может, и возродится озеро. Э-эх, остались приятные воспоминания, когда такая рыба, особенно плотва считалась мелочью Про щук молчу, сам руку приложил по молодости наживками (начиналась от 2-х и до 9-ти кг.), каюсь А коряги у меня были любимыми, которые начинались от Прамошника и были по всему Макушинскому берегу. Кстати в Макушинском, в самом берегу есть малоприметная канавка с перепадом около метра. Вот там всегда мордатые жили Окунь от 200 гр - редкость, к сожалению(( Хотя этим летом был денек, когда взял 4 по 200-250 гр, за Ирихой в сторону прамошника, и потом еще одного на 300 гр, за прамошником в сторону дулово)) Все на воблеры)). Причем не маленькие... 90 мм и 110 мм натвичил Есть там один нехороший человек который все лето каждые выхи ставит сети из года в год Кстати на полобжу как то лето одно катался с другом частенько... вот там окушок тоже неплохой иногда влетал! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, PavSob сказал: Есть там один нехороший человек который все лето каждые выхи ставит сети из года в год Это было бы неплохо, если бы только один. Раньше вся деревня ловила, у кого трактор был. А весной рыбу тракторными телегами вывозили, и за деньги ещё и хвойнинских бракош возили. Потом удивляются - а куда ж это вся плотва то делась? Было это с конца 90-х, когда в продажу активно китайки ворвались. Озера хватило лет на 5 С тех пор я стал забывать про своё любимое озеро, а ведь с 6-ти лет меня туда батька натаскивать начал. Эх... 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Разглядывая с детства карту Мошенского района, я, регулярно бывая в деревеньке, окружённой пятью озёрами в пошаговой доступности (Городище, Талинец, Белинец, Бабинок, Карабожа) и в 30 минутах езды ещё десятком, включая Великое и Меглино, всегда мечтал посетить 2 Озера- Игорь и Полобжа. И вот уже пятый десяток разменял, а так ещё и не побывал... Тешу себя надеждой, что когда-нибудь я на них съезжу и даже рыбы половлю. Только надо трактор для начала купить 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Учитель сказал: всегда мечтал посетить 2 Озера- Игорь и Полобжа. И вот уже пятый десяток разменял, а так ещё и не побывал... Тешу себя надеждой, что когда-нибудь я на них съезжу и даже рыбы половлю. Только надо трактор для начала купить Женя, так предлагали же "синегубика" на Игоре провести Ну, пешочком прогуляемся, полчаса и на озере - делов то Наташкины кастрюли на собаке свезём. Думаю, если не Стас (Френки), то Паша (ПавСоб) собачку у отца возьмёт. И, тебе, как раз шанс побывать на Игоре. А на Полобжу тяжело попадать, не на любом внедорожнике доедешь. Вот маленький фрагмент дороги. За рулём алексей76, снимаю я. Там 4 с небольшим километра, и вся дорога такая весёлая 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Женя, так предлагали же "синегубика" на Игоре провести Ну, пешочком прогуляемся, полчаса и на озере - делов то Наташкины кастрюли на собаке свезём. Думаю, если не Стас (Френки), то Паша (ПавСоб) собачку у отца возьмёт. И, тебе, как раз шанс побывать на Игоре. Майк, ежели есть вариант с Игорем - я готов! Витальне, я думаю, особой разницы нет куда ехать - главное, чтобы компания душевная да и экипаж мой ребята бывалые. Если пешком идти не дальше, чем пара километров по накатанному следу - вообще без проблем. Нам от Хвойной сколько ехать, километров 30? Я к чему интересуюсь - надо планировать время выезда из Новгорода. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 7 минут назад, Учитель сказал: Майк, ежели есть вариант с Игорем - я готов! Витальне, я думаю, особой разницы нет куда ехать - главное, чтобы компания душевная да и экипаж мой ребята бывалые. Слыхали мы, земля кругла как мячик, А нам охота побывать везде, Мы твердо знаем - жить нельзя иначе, На зеленой суше, в голубой воде. Женя 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Слыхали мы, земля кругла как мячик, А нам охота побывать везде, Мы твердо знаем - жить нельзя иначе, На зеленой суше, в голубой воде. Женя Шура, ты Лену уболтал с нами ехать??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Шура, ты Лену уболтал с нами ехать??? Женя, у нас есть очень много "НО" , поэтому все будет ясно дня за два, не раньше. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Учитель сказал: Майк, ежели есть вариант с Игорем - я готов! Витальне, я думаю, особой разницы нет куда ехать - главное, чтобы компания душевная да и экипаж мой ребята бывалые. Если пешком идти не дальше, чем пара километров по накатанному следу - вообще без проблем. Нам от Хвойной сколько ехать, километров 30? Я к чему интересуюсь - надо планировать время выезда из Новгорода. А что, есть разница 2 км. или 3 ? Если есть, то опять не судьба тебе туда попасть Там 3,5 км. От хвойной 17км. дорога отличная. До Городно топать 2,5. но ехать 50 по грунтовке. Не знаю, как вам угодить, но Видимирь - не вариант. Там последнее время и синегубики плохо клюют. 2 Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Андрей сказал: В Замленье на съезде, провалился камаз самосвал. Товарищ! не пугайте наррод! Камаз с песком ввалился не на съезде, а в Соленом ручье при его переезде! Придурков с поколениями не уменьшается! Всю жизнь даже в сильные морозы через Соленый ездили высаживая пассажиров. а тут камаз с песком поперся напрямую через Соленый?! Слов нет! 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 15 минут назад, Владимир сказал: Товарищ! не пугайте наррод! Камаз с песком ввалился не на съезде, а в Соленом ручье при его переезде! Придурков с поколениями не уменьшается! Всю жизнь даже в сильные морозы через Соленый ездили высаживая пассажиров. а тут камаз с песком поперся напрямую через Соленый?! Слов нет! это точно , когда ездили на ГАЗ 66, то выходили из фургона.и пешком через речку..а машина пустая проскакивала... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Покажите кто-нибудь на карте, где фарватер в Синецком? 2 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сегодня в Наволоке промысловик на "Буране"подъехал,"стрельнуть" сигаретину у Дениса(Зверобоя).Посетовал,что рыбы в сетях нету ни члена.Поздно сообразили,надо было ответить:"Рыбы много,вы просто её ловить не умеете". 11 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Мостовик сказал: Сегодня в Наволоке промысловик на "Буране"подъехал,"стрельнуть" сигаретину у Дениса(Зверобоя).Посетовал,что рыбы в сетях нету ни члена.Поздно сообразили,надо было ответить:"Рыбы много,вы просто её ловить не умеете". Искать надо,лунки "раскачивать" 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Покажите кто-нибудь на карте, где фарватер в Синецком?Фарватер чего? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, Олег сказал: Фарватер чего? Почитай последний отчет и все поймешь Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Олег сказал: Фарватер чего? С судаками. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: С судаками. Хотелось-бы фото по этому поводу,не правда ли?? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 53 минуты назад, ДАНДИ сказал: А что, есть разница 2 км. или 3 ? Если есть, то опять не судьба тебе туда попасть Там 3,5 км. От хвойной 17км. дорога отличная. До Городно топать 2,5. но ехать 50 по грунтовке. Не знаю, как вам угодить, но Видимирь - не вариант. Там последнее время и синегубики плохо клюют. Нет, конечно, никакой разницы. И где я написал, что ты мне не можешь угодить??? Наоборот, я искренне ценю твое желание устроить нам незабываемую рыбалку и запоминающуюся тусовку 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения