Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Только что, ДАНДИ сказал:

Я за целый час не видел ни поклёвки, но зато секретной инфы надыбал много, завтра проверять :nm228:

И то ладно:079:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, ДАНДИ сказал:

завтра проверять :nm228:

А как же Городно?

7 минут назад, Еловик сказал:

Пейзажи надо брать из своего альбома:nm420: и пусть вычисляют:nm448: 

Сань, да хоть с поверхности луны. Достаточно двух намёков, например - Ильмень, Наволок.  А там уже рекогносцировка на местности - кто где кучкуется. И бинокли никто не отменял. Обсверлят в лучшем виде. Да ты и сам знаешь. По Ладоге. Только начни руками махать, со всех сторон налетят. А приезжают туда потому,  что на форумах вычитали, там то и там то - клюёт!

Только что, ЮрКон сказал:

Сань, да хоть с поверхности луны. Достаточно двух намёков, например - Ильмень, Наволок.  А там уже рекогносцировка на местности - кто где кучкуется. И бинокли никто не отменял. Обсверлят в лучшем виде. Да ты и сам знаешь. По Ладоге. Только начни руками махать, со всех сторон налетят. А приезжают туда потому,  что на форумах вычитали, там то и там то - клюёт!

Логично - значит просто Ильмень :facepalm:

1 минуту назад, ЮрКон сказал:

Юра, а зачем вы пишете название мест?, достаточно написать- Ильмень и хватит :nm411: А на Ладоге не фига не так, там хоть точки укажи, все равно драть будут в другом месте и ты туда точно не попадешь:facepalm:, да и фишка теперь новая пошла-Драть окуня в палатке, 19кг за два часа с одной лунки -учитесь:nm420: 

И еще я заметил такую фигню, что даже если все толпы объездишь и все чупсят вместе с тобой, то вечером Обязательно отыщется счастливчик, который надрал , при том буквально рядом со всеми, а все были не в курсе:nm448:

Только что, Еловик сказал:

И еще я заметил такую фигню, что даже если все толпы объездишь и все чупсят вместе с тобой, то вечером Обязательно отыщется счастливчик, который надрал , при том буквально рядом со всеми, а все были не в курсе:nm448:

Это уже настоящий профи, а не рыбак-любитель. Надрать и чтобы никто не увидел уметь надо.:079:

1 минуту назад, Еловик сказал:

-Драть окуня в палатке, 19кг за два часа с одной лунки

Вот это класс - главное , чтобы палатка не просвечивала :nm448:

2 минуты назад, Еловик сказал:

бязательно отыщется счастливчик, который надрал , при том буквально рядом со всеми, а все были не в курсе:nm448:

Не надо ни кому звонить и трещать языком - сиди себе в палатке и люфтуй гобачей килограммовых :nm420:

6 минут назад, Еловик сказал:

-Драть окуня в палатке, 19кг за два часа с одной лунки -учитесь:nm420: 

Саня , покажи класс...как ты это делал:nm448: или опять ОБС ( одна бабушка сказала )...

5 минут назад, Еловик сказал:

да и фишка теперь новая пошла-Драть окуня в палатке, 19кг за два часа с одной лунки -учитесь

Так обстоятельства заставляют хитрить. Лишь бы поджопники не рассекретили, обсверлят и утопят нах этого продумана вместе с палаткой.

1 минуту назад, Юрец сказал:

Саня , покажи класс...как ты это делал:nm448: или опять ОБС ( одна бабушка сказала )...

Юра, а я то тут при чем, это умельцы с ПКР пишут:nm420: и самое удивительное, что НИ ОДИН из комментирующих данный отчет не усомнился, вот что для меня не понятно:rabbi:

Только что, Еловик сказал:

Юра, а я то тут при чем, это умельцы с ПКР пишут:nm420: и самое удивительное, что НИ ОДИН из комментирующих данный отчет не усомнился, вот что для меня не понятно:rabbi:

Саша, значит это чистая правда. Видимо чувак уже заслужил доверие. Надо тоже стремиться к таким уловам :nm420:

4 минуты назад, Еловик сказал:

Так там все ясно 

1 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Саша, значит это чистая правда. Видимо чувак уже заслужил доверие. Надо тоже стремиться к таким уловам :nm420:

Правильно :079: ловить надо уметь :nm448:

Только что, Россомаха сказал:

Так там все ясно 

Правильно :079: ловить надо уметь :nm448:

Готов посмотреть мастер-класс завтра...на Ладоге:nm420:

Только что, ДАНДИ сказал:

Миша, я тоже в этом направлении подумал, типа нашего Хищника товарищ, но меня смущают некоторые моменты, во первых мы там были и не видели ни у кого уловов, а товарищ уверял что в 150 м от него была толпа ,что тоже не есть правда, потому как толпы мы там тоже не видели, когда ехали обратно, ну и главный аргумент, что такой опытный товарищ ни за что не слил бы такую инфу с указанием места. Поэтому я НЕ верю:facepalm: 

2 минуты назад, дядя Жорик сказал:

Палатку брать?:nm448:

Вот сижу, думаю, мечтаю...может кто на рыбалку позовет....:nm038:...ни кто не зовет......мля:nm290:

2 минуты назад, Еловик сказал:

Миша, я тоже в этом направлении подумал, типа нашего Хищника товарищ, но меня смущают некоторые моменты, во первых мы там были и не видели ни у кого уловов, а товарищ уверял что в 150 м от него была толпа ,что тоже не есть правда, потому как толпы мы там тоже не видели, когда ехали обратно, ну и главный аргумент, что такой опытный товарищ ни за что не слил бы такую инфу с указанием места. Поэтому я НЕ верю:facepalm: 

Палатку брать?:nm448:

мне не надо, а мастеру-класса не знаю:nm420:

Только что, дядя Жорик сказал:

Я тебя щас научу - увидишь толпу , сразу бегом в середину , сверлишься , если нет места - можно плащ просверлить .

Начинаешь драть и смотри по сторонам у кого крупнее - к тому дядьке и двигайся , главно не забудь спросить у него - на что 

и скока он дерет - вот так и учатся у мастеров :facepalm: :nm448:

2 минуты назад, дядя Жорик сказал:

Вот сижу, думаю, мечтаю...может кто на рыбалку позовет....:nm038:...ни кто не зовет......мля:nm290:

Поехали за Судаком:nm420:, народ два дня ДРАЛ!, причем совсем близко :nm405:, правда вчера уже чупсили:facepalm:

1 минуту назад, дядя Жорик сказал:

Эдик , и что теперь из-за этого кирпичи об голову крошить? может ещё успеешь " прыгнуть" в отходящий состав...

чего-то нет настроения ...там не клюет, тут не клюет, а вот там далеко льда нет....что за рыбалка нонче пошла, напиться что ли!?:nm069::157::nm420:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика