PavSob 5 813 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Я за целый час не видел ни поклёвки, но зато секретной инфы надыбал много, завтра проверять И то ладно Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Черноглазики и по кг бывают ??? Бывают, но не часто. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: завтра проверять А как же Городно? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Пейзажи надо брать из своего альбома и пусть вычисляют Сань, да хоть с поверхности луны. Достаточно двух намёков, например - Ильмень, Наволок. А там уже рекогносцировка на местности - кто где кучкуется. И бинокли никто не отменял. Обсверлят в лучшем виде. Да ты и сам знаешь. По Ладоге. Только начни руками махать, со всех сторон налетят. А приезжают туда потому, что на форумах вычитали, там то и там то - клюёт! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Сань, да хоть с поверхности луны. Достаточно двух намёков, например - Ильмень, Наволок. А там уже рекогносцировка на местности - кто где кучкуется. И бинокли никто не отменял. Обсверлят в лучшем виде. Да ты и сам знаешь. По Ладоге. Только начни руками махать, со всех сторон налетят. А приезжают туда потому, что на форумах вычитали, там то и там то - клюёт! Логично - значит просто Ильмень Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, PavSob сказал: А как же Городно? Городно ещё подождёт, никуда не денется. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Сань, да хоть с поверхности луны. Достаточно двух намёков, например - Ильмень, Наволок. А там уже рекогносцировка на местности - кто где кучкуется. И бинокли никто не отменял. Обсверлят в лучшем виде. Да ты и сам знаешь. По Ладоге. Только начни руками махать, со всех сторон налетят. А приезжают туда потому, что на форумах вычитали, там то и там то - клюёт! Юра, а зачем вы пишете название мест?, достаточно написать- Ильмень и хватит А на Ладоге не фига не так, там хоть точки укажи, все равно драть будут в другом месте и ты туда точно не попадешь, да и фишка теперь новая пошла-Драть окуня в палатке, 19кг за два часа с одной лунки -учитесь И еще я заметил такую фигню, что даже если все толпы объездишь и все чупсят вместе с тобой, то вечером Обязательно отыщется счастливчик, который надрал , при том буквально рядом со всеми, а все были не в курсе Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: И еще я заметил такую фигню, что даже если все толпы объездишь и все чупсят вместе с тобой, то вечером Обязательно отыщется счастливчик, который надрал , при том буквально рядом со всеми, а все были не в курсе Это уже настоящий профи, а не рыбак-любитель. Надрать и чтобы никто не увидел уметь надо. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: -Драть окуня в палатке, 19кг за два часа с одной лунки Вот это класс - главное , чтобы палатка не просвечивала 2 минуты назад, Еловик сказал: бязательно отыщется счастливчик, который надрал , при том буквально рядом со всеми, а все были не в курсе Не надо ни кому звонить и трещать языком - сиди себе в палатке и люфтуй гобачей килограммовых Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Надрать и чтобы никто не увидел уметь надо. Или придумать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: Или придумать Настоящие рыбаки никогда не врут 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: -Драть окуня в палатке, 19кг за два часа с одной лунки -учитесь Саня , покажи класс...как ты это делал или опять ОБС ( одна бабушка сказала )... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: да и фишка теперь новая пошла-Драть окуня в палатке, 19кг за два часа с одной лунки -учитесь Так обстоятельства заставляют хитрить. Лишь бы поджопники не рассекретили, обсверлят и утопят нах этого продумана вместе с палаткой. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Юрец сказал: Саня , покажи класс...как ты это делал или опять ОБС ( одна бабушка сказала )... Юра, а я то тут при чем, это умельцы с ПКР пишут и самое удивительное, что НИ ОДИН из комментирующих данный отчет не усомнился, вот что для меня не понятно 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: Юра, а я то тут при чем, это умельцы с ПКР пишут и самое удивительное, что НИ ОДИН из комментирующих данный отчет не усомнился, вот что для меня не понятно Саша, значит это чистая правда. Видимо чувак уже заслужил доверие. Надо тоже стремиться к таким уловам 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Юра, а я то тут при чем, это умельцы с ПКР пишут и самое удивительное, что НИ ОДИН из комментирующих данный отчет не усомнился, вот что для меня не понятно Так там все ясно 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Саша, значит это чистая правда. Видимо чувак уже заслужил доверие. Надо тоже стремиться к таким уловам Правильно ловить надо уметь 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Так там все ясно Правильно ловить надо уметь Готов посмотреть мастер-класс завтра...на Ладоге 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Саша, значит это чистая правда. Видимо чувак уже заслужил доверие. Надо тоже стремиться к таким уловам Миша, я тоже в этом направлении подумал, типа нашего Хищника товарищ, но меня смущают некоторые моменты, во первых мы там были и не видели ни у кого уловов, а товарищ уверял что в 150 м от него была толпа ,что тоже не есть правда, потому как толпы мы там тоже не видели, когда ехали обратно, ну и главный аргумент, что такой опытный товарищ ни за что не слил бы такую инфу с указанием места. Поэтому я НЕ верю 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Готов посмотреть мастер-класс завтра...на Ладоге Палатку брать? 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот сижу, думаю, мечтаю...может кто на рыбалку позовет.......ни кто не зовет......мля 2 минуты назад, Еловик сказал: Миша, я тоже в этом направлении подумал, типа нашего Хищника товарищ, но меня смущают некоторые моменты, во первых мы там были и не видели ни у кого уловов, а товарищ уверял что в 150 м от него была толпа ,что тоже не есть правда, потому как толпы мы там тоже не видели, когда ехали обратно, ну и главный аргумент, что такой опытный товарищ ни за что не слил бы такую инфу с указанием места. Поэтому я НЕ верю Палатку брать? мне не надо, а мастеру-класса не знаю 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Готов посмотреть мастер-класс завтра...на Ладоге Я тебя щас научу - увидишь толпу , сразу бегом в середину , сверлишься , если нет места - можно плащ просверлить . Начинаешь драть и смотри по сторонам у кого крупнее - к тому дядьке и двигайся , главно не забудь спросить у него - на что и скока он дерет - вот так и учатся у мастеров 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Вот сижу, думаю, мечтаю...может кто на рыбалку позовет.......ни кто не зовет......мля Поехали за Судаком, народ два дня ДРАЛ!, причем совсем близко , правда вчера уже чупсили Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Вот сижу, думаю, мечтаю...может кто на рыбалку позовет.......ни кто не зовет......мля Эдик , и что теперь из-за этого кирпичи об голову крошить? может ещё успеешь " прыгнуть" в отходящий состав... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: народ два дня ДРАЛ! Какие ваши артефакты 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 чего-то нет настроения ...там не клюет, тут не клюет, а вот там далеко льда нет....что за рыбалка нонче пошла, напиться что ли!? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: Поэтому я НЕ верю Людям надо верить 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения