Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я рано сегодня освободился, сейчас на часок на озерко какое-нибудь прокачусь. Миша - а заваленку когда будешь делать 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Миша - а заваленку когда будешь делать Если надоть кого-то завалить, это не к Мише. У нас на форуме есть свой Киллер! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Миша - а заваленку когда будешь делать Я уже сделал. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, Учитель сказал: Если надоть кого-то завалить, это не к Мише. У нас на форуме есть свой Киллер! цитата " Как надо что то достать--то это первая эскадрилья, а если Мессера завалить---то вторая эскадрилья" 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Лучше подумайте, как ограничить достут в "отчёты" левых посетителей. совсем закрывать нельзя , а для информации нужной можно сделать закрытый раздел.... Закроешь = смерть. 17 минут назад, Учитель сказал: Кстати, часть активных, в прошлом, форумчан по каким-то причинам не столь активны и пишут редко или не пишут вообще не все ловят зимой так же как и летом 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 52 минуты назад, Ant сказал: совсем закрывать нельзя , Надо закрывть как на Максе - иначе все близлежайшие области вместе с узаконенными и незаконными браконьерами сливки снимают , а озеро у нас маленькое , а прессинг сейчас из за обильной информации большой , да еще и все сейчас модные , со всякими инновационными причиндалами - что дальше будет 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Надо закрывть как на Максе - иначе все близлежайшие области вместе с узаконенными и незаконными браконьерами сливки снимают , а озеро у нас маленькое , а прессинг сейчас из за обильной информации большой , да еще и все сейчас модные , со всякими инновационными причиндалами - что дальше будет ты же это уже писал !? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 57 минут назад, Ant сказал: Закроешь = смерть. Не закроешь, тоже смерть Выложит человек отчёт с фотографиями, приедет через день - а там уже человек 300 из разных регионов. И в следующий раз писать уже ничего не будет, или в двух словах. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Выложит человек отчёт с фотографиями, приедет через день - а там уже человек 300 А не фиг айфонами всякими фоткать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: А не фиг айфонами всякими фоткать При чём здесь айфон? Я ж не про координаты говорю, а пейзажи всякие, береговая линия так сказать. По таким фоткам знающие люди вычисляют на раз. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: А не фиг айфонами всякими фоткать я щёлкаю фотиком..теперь и не снимать...так и буду делать. хотя с моих фоток никакой инфы и не снять....и другим надо сказать , чтобы не фоткали или скидывали себе или кому в личку... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: При чём здесь айфон? Я ж не про координаты говорю, а пейзажи всякие, береговая линия так сказать. По таким фоткам знающие люди вычисляют на раз. Пейзажи надо брать из своего альбома и пусть вычисляют Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: При чём здесь айфон? Я ж не про координаты говорю, а пейзажи всякие, береговая линия так сказать. По таким фоткам знающие люди вычисляют на раз. Короче надо закрывать как на Максе делать - общие отчеты и отчеты дембелей 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 36 минут назад, ДАНДИ сказал: писать уже ничего не будет, или в двух словах. Как рыб Хвойнинский поживает? скоро поеду разведывать)). Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Юрец сказал: я щёлкаю фотиком..теперь и не снимать...так и буду делать. хотя с моих фоток никакой инфы и не снять....и другим надо сказать , чтобы не фоткали или скидывали себе или кому в личку... Юра, так ты поджопникам не интересен, после киллера им уже делать нечего Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: Пейзажи надо брать из своего альбома и пусть вычисляют А вот обманывать, точнее нагло врать - не хорошо 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А вот обманывать, точнее нагло врать - не хорошо это точно , подобные примеры уже были... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, PavSob сказал: Как рыб Хвойнинский поживает? скоро поеду разведывать)). Очень хорошо И щуки клюют, и лещи. И окуни по килограмму (чёрные) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: А вот обманывать, точнее нагло врать - не хорошо Миша, все питерские ресурсы НАГЛО врут, при чем не только по рыбе, но и по состоянию льда, и это при том что размеры Ладоги позволяют не опускаться до этого, да и созданы эти все ресурсы для вброса ДЕЗЫ, поэтому кто там тусит, не принимайте всерьез то что там пишут Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: И окуни по килограмму (чёрные) синегубики называются или как на Ладоге - голубоглазики 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: И окуни по килограмму (чёрные) Вот, а говоришь врать не хорошо Доказательство в студию, причем с привязкой по местности к Хвойнинскому району 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Очень хорошо И щуки клюют, и лещи. И окуни по килограмму (чёрные) Отчет то будет?))) Ждем же))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: синегубики называются или как на Ладоге - голубоглазики Не, чёрные болотные. Завтра поеду рвать Правда, мне сказали, что завяжут глаза, отберут фотик и возьмут подписку о неразглашении Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Не, чёрные болотные. Завтра поеду рвать Правда, мне сказали, что завяжут глаза, отберут фотик и возьмут подписку о неразглашении Черножопики и по кг бывают ??? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, PavSob сказал: Отчет то будет?))) Ждем же))) Я за целый час не видел ни поклёвки, но зато секретной инфы надыбал много, завтра проверять 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения