ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, дядя Жорик сказал: это№2 https://ruposters.ru/life/03-10-2015/8-strashnyh-pytok Да. №2 для таких-самое то! Его же мотобуром. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 10 минут назад, Россомаха сказал: глянь до конца! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: Посмотрел 1 Ссылка на комментарий
evly 719 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не ну чем человек думает:) я представляю его счастливую рожу когда он сверлил и думал что он самый умный Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не продать мне теперь мотобур!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Не продать мне теперь мотобур!!! Давай он будет форумный кто хочет на нем покататься - тот и берет 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Давай он будет форумный кто хочет на нем покататься - тот и берет Тогда ко мне в Нильско на пруд....со стаканОм !!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Тогда ко мне в Нильско на пруд....со стаканОм !!! Да без базара 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: Катаясь, что то кучу форумчан и не заметил маскировались наверное Тут давеча видел мужика в белом масхалате и санки белой краской покрашены 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Катаясь, что то толпу форумчан и не заметил маскировались наверное так от тебя все прятаться стали, бешено ниву водишь Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: так от тебя все прятаться стали, бешено ниву водишь Прочитай внимательно бешенную не я вожу у меня нормальная 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 13 минуты назад, Хищник... сказал: так от тебя все прятаться стали, бешено ниву водишь У него Нива стоит около подъезда на постаменте , а возят его задницу на другой 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 часа назад, evly сказал: Не ну чем человек думает:) я представляю его счастливую рожу когда он сверлил и думал что он самый умный ДА это ладно , вчера Мужик на Х-трейле , приехал прям на мою лунку и раздавил мне окуня Много чего он услышал , но я потом понял , что он меня перепутал с корешом со своим , который тоже в красном костюме )))) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 41 минуту назад, Хищник... сказал: от тебя все прятаться стали Не - хороших людей судьба сама сводит в одном месте,,, 4 Ссылка на комментарий
evly 719 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ДА это ладно , вчера Мужик на Х-трейле , приехал прям на мою лунку и раздавил мне окуня Много чего он услышал , но я потом понял , что он меня перепутал с корешом со своим , который тоже в красном костюме )))) Может он от жадности летел, видя как ты дерешь? А тебе просто лапши повесил про знакомого в костюме?Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 стучатся в личку и спрашивают про мой любимый и уловистый в последнее время у меня балансир(один из любимых не считая жабы , форельки и голубой луны) на Ильмене -это PRT двоечка -называю её за такую расцветку клоуном, а может и троечка, но её я не пользовал и поэтому не буду голословным Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 48 минут назад, Россомаха сказал: У него Нива стоит около подъезда на постаменте , а возят его задницу на другой Как и твоя пожарная машинка, и хочу заметить, что твою задницу тоже возят на другой а вот завидовать не надо!!! не красиво это Ссылка на комментарий
exper 558 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, дядя Жорик сказал: Хороший видосик!фоточку с удилками можно было бы куда-нибудь примастырить в видосик, очень красочная Эдуард, благодарю! Подумал что видос по жерлицам, поэтому и не стал вставлять фотки удочек, да и видос поклевками окуней на них не удалось запечатлить! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Земеля сказал: Как и твоя пожарная машинка, и хочу заметить, что твою задницу тоже возят на другой а вот завидовать не надо!!! не красиво это У меня просто слов нет , остались одни матюги Ты для чего спрашивается Ниву покупал ? чтобы она напидарашенная около подъезда стояла ? А моя малышка и не для рыбалок предназначена и то рассекает по озеру в отличие от твоего мля внедорожника Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: Как и твоя пожарная машинка, и хочу заметить, что твою задницу тоже возят на другой а вот завидовать не надо!!! не красиво это Два прихожанина одного прихода рассуждают о средстве передвижения для своих задов. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: и то рассекает по озеру 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: о средстве передвижения для своих задов. на своей- не кашерно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Два прихожанина одного прихода рассуждают о средстве передвижения для своих задов. Да ну мля - задрал этот прихожанин хоть бы раз сказал - поехали порыбалим , а то все хер знает с кем , хер знает на чем Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ты для чего спрашивается Ниву покупал ? чтобы она напидарашенная около подъезда стояла ? А моя малышка и не для рыбалок предназначена и то рассекает по озеру в отличие от твоего мля внедорожника А это не ВАШЕ дело где моя красотка должна находится!!! Кто собирался Дастера или Бухамера брать А Замленье вообще то автобан так что пиндюй туда на своей малышке и не ссы Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Ладога , а в Аркацких я че то не сфоткал - но у меня полфорума свидетелей есть !!! 1 минуту назад, Земеля сказал: А это не ВАШЕ дело где моя красотка должна находится!!! Кто собирался Дастера или Бухамера брать А Замленье вообще то автобан так что пиндюй туда на своей малышке и не ссы А я и не ссу в отличие от тебя - надо будет заберусь в любые дебри - где твоя на мосты сядет и за трактором пойдешь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения