fokandr 3 327 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Миха , пожалей промысловиков . У них от таких фотографий - инфаркт микарда. 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 674 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, fokandr сказал: Миха , пожалей промысловиков . У них от таких фотографий - инфаркт микарда. Пускай блёснами ловить учатся. 5 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Пускай блёснами ловить учатся. Правильно. Ловить не умеют..... смотри как бы чупс на 130 с лунки не прилетел Завтра едет кто на озеро то?Я в чп фото выложил,у меня теперь клиентов на копченого окуня пзц)))))) 2 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Олег сказал: Правильно. Ловить не умеют..... ....Или не хотят. Проще грести сетями Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Пускай блёснами ловить учатся. Частик на блесну не килюёт . 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 923 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 24 минуты назад, землячёк сказал: Вчера, Козынево. . Обращаюсь к вам - не стесняйтесь настукать отчётик и из нашего Поозерья, ибо "Каждому-своё" лично я не стесняюсь и пишу всегда где и сколько ловлю...по Поозерью ---был нынче только в Оспино и Ямок... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 23 часа назад, Олег сказал: На завтра я приготовился сотку оставляю дома) Васик-брат гордея!!! Желаю тебе завтра УДАЧНОЙ рыбалки!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Васик-брат гордея!!! Желаю тебе завтра УДАЧНОЙ рыбалки!!!Что то не видно текста... Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 23 часа назад, Олег сказал: Что то не видно текста... ПРОТРИ ЛИНЗЫ!!! Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 8 часов назад, Хищник... сказал: вот так выглядит лицо хапуги. Знаем , знаем . Видел бы ты , Дима , это лицо летом , когда ............................................ Но история об этом умалчивает. А тут просто ШАЛУНИШКА. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 109 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, fokandr сказал: Знаем , знаем . Видел бы ты , Дима , это лицо летом , когда ............................................ Но история об этом умалчивает. я с ним тоже летом рыбачил , лодка обратно отказалась выходить на глисс 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: я с ним тоже летом рыбачил , лодка обратно отказалась выходить на глисс Ну , что же ? Можно понять человека . Большая семья + целый класс голодных ртов. И всем копчуху подавай . 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 109 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, fokandr сказал: Ну , что же ? Можно понять человека . Большая семья + целый класс голодных ртов. И всем копчуху подавай . не, он при мне большее 10-ка судачат отпустил. в сумме за утро выпустили 27, взяли трех вроде нормальных. но добили вес щуками. я про его везуху говорю 3 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: не, он при мне большее 10-ка судачат отпустил. в сумме за утро выпустили 27, взяли трех вроде нормальных. но добили вес щуками. я про его везуху говорю Так и я про везуху . Кормит только законниками . 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, землячёк сказал: Вчера, Козынево. Рыбаков в обозримом пространстве было много,но никто не отписался за Поозерье. Видимо стесняются писать отчёт о рыбалке на фоне отчётов "мэтров", имеющих возможность ездить в те далёкие "Палестины",где окунь до 200 гр. - мелочь. Обращаюсь к вам - не стесняйтесь настукать отчётик и из нашего Поозерья, ибо "Каждому-своё" Ваня, сразу скажу - ты абсолютно не прав! Мне думается, нет необходимости, даже в шутку, делить участников форума на "мэтров" и на тех, у кого только сантиметры. Большинству местных обитателей, как завсегдатаев, так и новичков, интересно читать яркие и информативные отчеты, вне зависимости от того, кто их написал и где он до этого побывал - в Карелии, Замленье, Оспино или на безымянной речушке. Людям интересно читать про приманки и их игру, переживать вместе с автором радости и неудачи рыболова, ощущать поклёвки подводных обитателей и переживать с автором эмоции от поимки долгожданного трофея... Возможно, что в Козынево просто не было форумчан... Поэтому и отчетов оттуда в этот раз нет... 7 Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: сегодня к вечеру нашли примерно где он тусуется !!! товарисч! надо говорить где это место! открыто, не таясь! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Владимир сказал: товарисч! надо говорить где это место! открыто, не таясь! Может тебе ключи от квартиры , где деньги лежат 6 Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Учитель сказал: 1 час назад, Учитель сказал: "Ваня, сразу скажу - ты абсолютно не прав! " Сразу вспомнилась фраза Е.Лигачева обращенная к Б.Ельцину:"Борис,ты не прав!" Может -"абсолютно!" это слишком? Допускаю,что просто не было форумчан... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: ... Возможно, что в Козынево просто не было форумчан... Поэтому и отчетов оттуда в этот раз нет... Нее, Евгений! Уверен, форумчан там было до....! Просто не из числа "писателей" Ты ведь не узнаешь "новости", что 95%(а то и более) посетителей форума-это "читатели"??! 4 Ссылка на комментарий
Игорььььь 106 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем привет! Подскажите, в Замленье до озера на легковушке можно пробраться..? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 21 минуту назад, Игорььььь сказал: в Замленье до озера на легковушке можно пробраться..? Да . Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 10 часов назад, Хищник... сказал: не, он при мне большее 10-ка судачат отпустил. в сумме за утро выпустили 27, взяли трех вроде нормальных. но добили вес щуками. я про его везуху говорю Вот теперь я буду знать на кого все свалить... 10 часов назад, Хищник... сказал: не, он при мне большее 10-ка судачат отпустил. в сумме за утро выпустили 27, взяли трех вроде нормальных. но добили вес щуками. я про его везуху говорю По чаще отпускать и воздастца 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 8 часов назад, землячёк сказал: Готов свою категоричность забрать обратно Обидеть или каким-то образом задеть совсем не хотел Ясное дело, что на правду в высшей инстанции не претендую, поэтому могу и с Серегой согласится, что далеко не все посетители нашей обители любят писать 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 44 минуты назад, Опер сказал: взяли трех вроде нормальных , вот ключевое слово-ВРОДЕ Лёха рисуй точки, в среду планирую по клевачим местам прогуляться Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, Бегемот сказал: , вот ключевое слово-ВРОДЕ Лёха рисуй точки, в среду планирую по клевачим местам прогуляться Вы же за щукой!!! Нормальных-значит законных на 100%, а не примерно А точка там одна-лед. И где он выскочит 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения