Grossman 1 766 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 минуты назад, Россомаха сказал: Я думаю , часик посидели , поклевок нет - может стоило в Морины переехать - там вроде никто еще не жаловался !!! Так да!Или глубину поменять,но ветрюга был с поземкой ,поэтому даже выходить с палатки особого желания не возникало!Ну и опять таки думаешь -вот вот ща начнёт куярить 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А на среднем Волхове чего творится, может знает кто? Чет про Дубровку навеяло воспоминаний... 3 часа назад, Юрец сказал: Поехали в наше любимое место - ОСПИНО... Валентинович, а там чего с торосом, не знаешь часом, далеко ли до него, куды идет, рваный, нет? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, Стрелец сказал: А на среднем Волхове чего творится, может знает кто? Чет про Дубровку навеяло воспоминаний... Валентинович, а там чего с торосом, не знаешь часом, далеко ли до него, куды идет, рваный, нет? Володя ничего тебе не скажу, так как сидели недалеко от берега...и были больше правее,к заливу...мы в деревне не поехали прямо , вниз...а повернули направо...там и ловили...так что ничего и не скажу про торос... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, Андрей сказал: Не узнаю блесну!!!??? Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Не узнаю блесну!!!??? Бульба гроздь, Рушаночка, много названий. Блесна очень-очень неплохая. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 минут назад, Андрей сказал: Бульба гроздь, Рушаночка, много названий. Блесна очень-очень неплохая. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, Андрей сказал: Бульба гроздь, Рушаночка, много названий. Блесна очень-очень неплохая. это не бульбагвоздь 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Это бульба-дюпель! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Не узнаю блесну!!!??? по петельке уже видно что блесна Редькина Игоря. 2 часа назад, Андрей сказал: Бульба гроздь, Рушаночка, много названий. Блесна очень-очень неплохая. это не бульба. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 6 часов назад, Водолей сказал: Я так понимаю, мастер то один. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Это не бульба ))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 часа назад, Андрей сказал: Я так понимаю, мастер то один. Или я ошибаюсь? Да,Андрей,один мастер! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я вот на неё и ловлю...мне сказали это старорусская))) значит она же рушаночка)))) отличная блесна...А то я по началу тоже её бульбой называл..) Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Народ, подскажите что там с дорогой в замленье? до озера доехать можно беспроблемно на пузотерке??? или только до деревни? Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 20 минут назад, Олег сказал: А то я по началу тоже её бульбой называл..) Если я не ошибаюсь,то бульба вот: 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 30 минут назад, PavSob сказал: Народ, подскажите что там с дорогой в замленье? до озера доехать можно беспроблемно на пузотерке??? или только до деревни? Проедешь по Замленке до берега. И даже до тороса. Он от берега 500м. Дальше-пешком. 25 минут назад, comandantealexis сказал: Если я не ошибаюсь,то бульба вот: Она,родимая. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 17 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Проедешь по Замленке до берега. И даже до тороса. Он от берега 500м. Дальше-пешком. Она,родимая. Спасибо Алексей. Там колеи большие? или более менее нормально? на иномарке просто опасно))) пластик осыпется еще)) На Шкодине. Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Вчера вечером состоялась отличнейшая рыбалка . После обеда я и Лёша (ALEKS) решили проверить, как там налим поживает. Там - это на реке Молога. Приехали на место в 15:30. Пришли на место, просверлил три лунки и приготовился ждать. Ждать пришлось недолго, уже через пять минут в первой лунке поймал налима. Потом поклёвочку профукал, а минут через 10 поймал уже и второго...Засветло успел поймал 4 штуки. С наступлением темноты клёв почему то ослабел. Но, через полчаса опять начал потыкивать. Серий не было, по одному с лунки, и то не с каждой. Лёша отошёл немного в берег. Смотрю - лифтует Двинулся и я к нему поближе. Лифта не было, но было очень много поклёвок. Из 4-5 поклёвок получалось реализовать только одну, постоянно сбивал тюльку. За час из одной лунки сумел поймать 9 шт. Откровенной мелочи не было. Налимки очень приятные И очень упористые, каждый норовил при вываживании зацепиться хвостом за край лунки и приходилось ждать, пока он разогнётся. Пробовал посильнее его втянуть, но было много сходов. Этот вечерний выход налима очень порадовал. К полвосьмого вечера у меня было уже 16 штук. Но, потом на час случился перерыв, и снова стал поклёвывать около десяти часов. Можно было бы и домой ехать, но азарт взял верх, и мы остались до тех пор, пока у обоих не кончилась тюлька. А кончилась она в полдвенадцатого. Когда мы уходили с реки, то люди ещё там оставались. В итоге у меня получилось 26 штук, весом 13,4 кг. Повторюсь - налимы все добрые Ловил только на одну удочку на мормышку, купленную в "На крючке" Миша, класс!!! Тоже хочу))). Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, PavSob сказал: Миша, класс!!! Тоже хочу))). Мой телефон знаешь 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Мой телефон знаешь Теперь ехать далеко В городе уже... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 минуты назад, PavSob сказал: Теперь ехать далеко В городе уже... Павел, только не обижайся , ради Бога...У меня просьба....НЕ надо цитировать весь отчёт . Выбери ключевую фразу или какое -нибудь фото...И можешь отвечать...Но это не только к тебе относится...Есть и ещё форумчане,которые цитируют полностью большие отчёты,а также много фоток...А то получается....Прочитал отчёт чей-нибудь , а потом в "обсуждениях" читая отзывы приходится или перечитывать , или перекручивать весь пост...ребята-пожалуйста , без обид... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 56 минут назад, ДАНДИ сказал: В . итоге у меня получилось 26 штук, весом 13,4 кг. Повторюсь - налимы все добрые Миха налим зачётный не чета нашему, надо тоже на рыбу попробовать будет. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Юра,я тебе скажу-мало кто умеет это делать! Не все дружат с компом. Я вот на форуме 4 года,а научили только сейчас,и то после того как лично обратился разьяснить! 47 минут назад, Юрец сказал: Павел, только не обижайся , ради Бога...У меня просьба....НЕ надо цитировать весь отчёт . Выбери ключевую фразу или какое -нибудь фото...И можешь отвечать...Но это не только к тебе относится...Есть и ещё форумчане,которые цитируют полностью большие отчёты,а также много фоток...А то получается....Прочитал отчёт чей-нибудь , а потом в "обсуждениях" читая отзывы приходится или перечитывать , или перекручивать весь пост...ребята-пожалуйста , без обид... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Юра,я тебе скажу-мало кто умеет это делать! Не все дружат с компом. Я вот на форуме 4 года,а научили только сейчас,и то после того как лично обратился разьяснить! надо чтобы админы объяснили , как это сделать... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, Юрец сказал: надо чтобы админы объяснили , как это сделать... Видимо тему надо открыть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения