ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 7 минут назад, L_N сказал: но такой окунь плоским бы не выглядел бы.. В 100-ю лунку втащил, вот он опосля и расплющился. 8 минут назад, L_N сказал: А вроде не первое апреля Юра.. До первого апреля ещё и лещи на 5-ку будут, и плотва полторашка. И всё на Перетно А первого апреля жди щуку на пятнашку, на мотыля 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: В 100-ю лунку втащил, вот он опосля и расплющился. До первого апреля ещё и лещи на 5-ку будут, и плотва полторашка. И всё на Перетно А первого апреля жди щуку на пятнашку, на мотыля Хорошие джерки получатся! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Хорошие джерки получатся! Джерки не знаю, а джерком от Бороды точно получу. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Джерки не знаю, а джерком от Бороды точно получу. В меня похоже тоже он полетит, за осветвление... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 18 часов назад, Борода сказал: Нелюбимое оз. Перетно Почти 2900 А я думал,ещё Новый Год,я сплю,а это Дед Мороз мне подарок тащит,какой я загадал!!! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Он на Велье лещей во всю долбят Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, Лев сказал: Всем день добрый Сегодня ездили в Наволок. Увидел четыри поклевки за все время Зверобой обрыбился тремя сьедобными окушками вот такая хреновая рыбалка За то отдохнул и подышал свежим воздухом Всем НХНЧ Леха мои пожелания сбываются! короче желаю тебе в Новом году много трофеев и НХНЧ!))) 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: Леха мои пожелания сбываются! короче желаю тебе в Новом году много трофеев и НХНЧ!))) Спасибо огромное будем стараться 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 683 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 8 минут назад, Опер сказал: В общем рыбалка удалась. Лёня себе в подарок на НГ коня прикупил? А с Морин или Казынево никого не видели в ту сторону? 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Нелюбимое оз. Перетно Почти 2900А.А. банк нах, таких не бывает[emoji15] [emoji33] Лёня себе в подарок на НГ коня прикупил? А с Морин или Казынево никого не видели в ту сторону?Видели промысел и собаку. [emoji251] Как они обратно на берег выбирались не знаю, но думаю тяжело. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 19 часов назад, Хищник... сказал: многогрешный ты теперь игрушки выкладывать начал ))))) А ты и таких не имеешь Ссылка на комментарий
art 281 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 31 минуту назад, Ant сказал: Сегодня и я открыл сезон в 2017 году. Вчера еле-еле дозвонился до Дядьки и договорился сегодня ехать, но на всякий случай будильник завел раньше , вдруг че обломается , а то судя по голосу Дядька был уставший)))) В 7-30 подъезжаю к нему , а его еще нету, пришлось подняться, а у него еще не в шубе рукава. Решили мы ехать в Арки с дамбы и около 9-00 мы на дамбе. Пришлось мне ехать за рулем снежика. По дамбе дорога , как качели. Верх - вниз. Выезд на Олешно в конце дамбы заберег и сломанный лед , но его проскочили легко . В конце Олешно так же , но заберег больше и поглубже, проскочили, на Кармяной так же, но самое интересное было перед выездом на лед. Пожня вся в воде и даже очень хорошо , а лед там около думаю см 5 , если не меньше. По полю объезжать фигово , одна жижа и чутка снега. Рванули мы по этому льду и всю дорогу около 1км не сбавляя газа.Лед под нами ломался и трещал , а трещина шла впереди снежика, а под нами около 30-50 см воды и жижи. Адреналинчику я хапнул нормально,))))) На место приехали около 10-30. С 1 лунки сразу же ловлю щурца грамм так на 60-80 и обратно в лунку его. На 2й ловлю сразу же окушка, вроде и начало неплохое, а Дядька ловит точно такого же щурца грамм на 60-80)))) Потом еще пару и раздачная лунка в виде 9 голов. Рядом покрутился еще поймал пару штук. Окунь клевал почти в каждой лунке , но на определенном пяточке и на одной линии, смещаешься с нее и даже не потычки. Под конец нашел еще пятачок , где еще подловил чутка. Лед везде где был около 15-20 см. Ходить хорошо. Погода класс , ветра не было и солнышко. Свалили мы рано т.к. праздники дали о себе знать и около 15-00 выдвинулись к дому. Я поймал 28 штук (4кг ровно) разного окуня , был и мелкий и хороший.Дядька поймал 1.5 десятка. Обратно пришлось выезжать на Олешно на дыбах, но снежка перескочил как делать нефиг))) Через дамбу думаю больше не поедем, а кто собирается на собаках лучше через Наволок т.к. на обратном пути люди возвращались с Наволока на дамбу. Утром они чутка притопили собачку, но вытащили.Надо ждать пока не промерзнет. Рыбалка получилась интересной и экстремальной, думаю если бы приехали раньше , то поймал бы больше. Теперь наверное в четверг , если мороз -25 не будет )))) так мы наверно виделись на обратном пути,на пол дамбы,ты чаёк попивал. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, art сказал: так мы наверно виделись на обратном пути,на пол дамбы,ты чаёк попивал. Мы в начале скидывались т.к. моя маленькая машинка дальше с прицепом не проедет)) А там парней я тоже видел на черном снежике Lynx какой-то был ) Ссылка на комментарий
art 281 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 9 минут назад, Ant сказал: Мы в начале скидывались т.к. моя маленькая машинка дальше с прицепом не проедет)) А там парней я тоже видел на черном снежике Lynx какой-то был ) В середини гредвол(китаец с прицепом),а в конце Паджерик с тремя ходоками! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, art сказал: В середини гредвол(китаец с прицепом), Ну да вроде. Серебристого цвета или как то так ) Ссылка на комментарий
Земеля 33 931 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, Опер сказал: Видели промысел и собаку. Как они обратно на берег выбирались не знаю, но думаю тяжело. Откуда такие сведения? Сам откуда заезжал то? Ссылка на комментарий
art 281 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 7 минут назад, Ant сказал: Ну да вроде. Серебристого цвета или как то так ) Ага.Ну вообщем окушок пока там есть,пиявочный,но клюёт по расписанию. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ага.Ну вообщем окушок пока там есть,пиявочный,но клюёт по расписанию.Ага ) а вы в каком краю были ? Можно в личку ) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Откуда такие сведения? Сам откуда заезжал то? Ты заканчивай курить. Отчет почитай. Аль много написал?[emoji12] Ссылка на комментарий
Земеля 33 931 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, Опер сказал: Ты заканчивай курить. Отчет почитай. Аль много написал? Так Лёш я не в себя Всё разобрался обратно когда выезжали на берег я так понял забереги так и не замёрзли? большие они там? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Везде по разному. От 10 до 30 метров. Где поменьше промысел проломал. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 14 минуты назад, Опер сказал: Везде по разному. От 10 до 30 метров. Где поменьше промысел проломал. Интересная картина. В Наволоке заберега 1-го числа вообще не было. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 По озеру тоже не видно у Мстинского берега,а с этой стороны попец Ссылка на комментарий
Земеля 33 931 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 56 минут назад, Саныч13 сказал: Сегодня по любезному приглашению "Ski66" покатались по секретным местам на его воздушной подушке. Вода чуток понялась, появились забереги. Народу - никого. Я дико извиняюсь но хотелось бы понять откуда заезжали и в каких краях катались Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 часа назад, Odecolon сказал: Интересная картина. В Наволоке заберега 1-го числа вообще не было. был заберег 1 метр - 2го января 2 часа назад, Саныч13 сказал: Безоговорочно победила безмотылка "Ski66". И по количеству, и по качеству окуней. И там, и там - раза в полтора, а то и два (точно по головам не считали). Саныч - а что так тяжело было до десяти сосчитать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения