Friend 8 402 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 5 минут назад, Олег сказал: А если окуня мало,надо ехать на жерлицы,вот и все))) В этом году по моему жерлицы пока отпадают Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В этом году по моему жерлицы пока отпадаютПока да))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 41 минуту назад, Odecolon сказал: Дима, весь город не верит, что ты в родном краю не нашел окуня. Как так?) Юра места любимые, но рыба не та, ее летом там не было. она зашла уже осенью. и шарится сама не знает где. да и я говорил были единичные счастливчики , но на столько народу это ни что. сотни человек пустыми остались. и я не исключение. возможно если бы больше ловил чем бегал. то может и обрыбился бы. но меня нарастающее количество рыбаков гнало дальше. а может просто лошара.))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 17 минут назад, Россомаха сказал: Логично Братко, лёд давно на воде стоит, а вот "окунька от Братки" я ещё не видел. Ты там посмотри, можа на мою долю малость словить смогёшь. А то они жаренные дюже мне нравятся (никуя себе наглость) 5 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: а может просто лошара.))) Скорей всего это))))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: (никуя себе наглость) Во ты дал 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты там посмотри, можа на мою долю малость словить смогёшь. Да без проблем - тем более , что моя Винни Пуха уже пищит , что двух холодильников не хватает Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В 16.12.2016 at 23:21, Хищник... сказал: фуй тебе а не блесна. честно скажуне очень то я и постродаю Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: если бы больше ловил чем бегал. то может и обрыбился бы. Не, Дима, я пробовал, не вышло...Надо сам знаешь кого пытать нещадно, ну или 9 кг располовинить (шутка) 2 минуты назад, Хищник... сказал: были единичные счастливчики Это да - лично, в 4 лица наблюдали парочку-тройку таких. 3 минуты назад, Хищник... сказал: но на столько народу это ни что +100500! 3 минуты назад, Хищник... сказал: а может просто лошара.))) Ага, человек 200-300 включая нас четверых, 2 из которых профи. Всю обратную дорогу не пьянствовали, как обычно, а анализировали происшедшее. Единодушное непонимание чего и почему. Мож завтра таки в Замленье? Там через чертовщину всего-то 4.5 км пешком, а там и до Столбца рукой подать...? А Ложикин с Бельской вообще как на ладони... 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 20 минут назад, Хищник... сказал: Юра места любимые, но рыба не та, ее летом там не было. она зашла уже осенью. и шарится сама не знает где. да и я говорил были единичные счастливчики , но на столько народу это ни что. сотни человек пустыми остались. и я не исключение. возможно если бы больше ловил чем бегал. то может и обрыбился бы. но меня нарастающее количество рыбаков гнало дальше. а может просто лошара.))) Мой товарищ в Арках (при собаке) поймал сегодня пять окуней.) Я в этом году подметил особенность, где окуня мало, нужно раскачивать его долго. Примерно как судака, уже пора вставать , менять лунку - он клюнет. А в другой день наоборот, надо много сверлить. Клюет быстро. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 5 минут назад, Стрелец сказал: Там через чертовщину всего-то 4.5 км пешком, а там и до Столбца рукой подать...? А Ложикин с Бельской вообще как на ладони... Завтра обещают сильный ветер, сдует нафиг. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 20 минут назад, L_N сказал: Завтра обещают сильный ветер, сдует нафиг. Виндгуру глянул - как сегодня, фик знает.. МЧС не предупреждает (пока). 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 44 минуты назад, L_N сказал: Завтра обещают сильный ветер, сдует нафиг. Паша - не пугай людей всего 3 метра , а в натуре может и меньше будет !!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 4 часа назад, Олег сказал: 3 последние рыбалки стоит бульба не вводи людей в заблуждение, это оказалась старорусская блесна (150 руб в рыбомании) а не Бульба знаток херов 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 часа назад, Бегемот сказал: не вводи людей в заблуждение, это оказалась старорусская блесна (150 руб в рыбомании) а не Бульба знаток херов Ппц теперь окуню!!!! Что ты наделал????? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 не вводи людей в заблуждение, это оказалась старорусская блесна (150 руб в рыбомании) а не Бульба знаток херовАхах,мне её Слава как бульбу покупал и себе тоже)))) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 7 часов назад, Бегемот сказал: не вводи людей в заблуждение, это оказалась старорусская блесна (150 руб в рыбомании) а не Бульба знаток херов 4 часа назад, Ловчий сказал: Пи3/14дец теперь окуню!!!! Что ты наделал????? Окуню может и тяжко придётся, зато Рыбомания выполнит план по зимним блеснам еще до нового года. Можно под всеми, что есть в наличии и плохо продаются, написать - старорусская 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 18 минут назад, Земеля сказал: корешок решает срезать дорогу до Козынево через озеро половина пути проходит нормально, а вот дальше хорошо, что ещё не стемнело и было видно свежую водичку Димон вот как тебя назвать я тебе неделю рассказывал как надо ехать , карту рисовал , чтобы вы в эту трещину не впоролись . Но получается как обычно , мы любим учиться на своих ошибках - получается , я только зря время терял 1 час назад, Учитель сказал: Можно под всеми, что есть в наличии и плохо продаются, написать - старорусская Был бы смысл , если бы старорусская ловила хорошо , а так обыкновенная железяка Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 часа назад, Россомаха сказал: Димон вот как тебя назвать я тебе неделю рассказывал как надо ехать , карту рисовал , чтобы вы в эту трещину не впоролись . Какая на хрен трещина ни какой трещины не видел а были в заломах промоины, от них до Козынева 2км Утром ехали как ты карту нарисовал а вечером корешок решил сократить путь на прямую 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2 минуты назад, Земеля сказал: Какая на хрен трещина ни какой трещины не видел а были в заломах промоины, от них до Козынева 2км Утром ехали как ты карту нарисовал а вечером корешок решил сократить путь на прямую Ты поговори еще хорошо , что хорошо все кончилось и не пришлось тебя с полыньи доставать Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А я и тут молчать не буду, что тиграм мяса не докладывают не дождётесь оно не тонет А ты таво, давай лечись 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: А я и тут молчать не буду, что тиграм мяса не докладывают не дождётесь оно не тонет А ты таво, лечись Ладно - я тебе при встрече остальное объясню 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ладно - я тебе при встрече остальное объясню Замётано "Учитель" два только вылечись с начало а то дошутишь с болезнью и будет как в том анекдоте: врач сказал в морг, значит в морг 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 27 минут назад, Земеля сказал: а были в заломах промоины, от них до Козынева 2км Дак и че вы их перескакивали ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 10 минут назад, Ant сказал: Дак и че вы их перескакивали ? Там особо не перескочишь, тем более с санками . Объезжали по заломам а что и перескакивали Одно хорошо, что ещё светло было Путь домой занял 30минут 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 13 минуты назад, Русалка Дока сказал: Ах да, и о рыбалке – мне понравилось как выполнялись четко поставленные задачи Женечки (Учителя) сказал: сейчас мы наловим живца и поставим жерлицы, и вы не поверите, но мы слаженно стали таскать окуня, именно живцового размера, особенно мне понравилась раздача с одной лунки: нужно было 8 штук и я только успевала опускать мормышку в лунку и тут же ее хватал окунёнок, желающий стать героем в наших глазах и добычей красавицы Щучки! Повторюшка с ваших двух отчетов ничего не сказано - поймали на жерлицы или нет ? и вообще вы их домой то забрали 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения