L_N 46 191 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Паша с открытием, наконец вырвался Дима, спасибо большое! Лед в отличный, снега тоже хватает, но там холоднее, поэтому лед лучше! Рыба тоже клевала, а что для открытия еще надо... Попутешествовали с Мишей отдуши. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, Ant сказал: позвони узнай , он сегодня тоже с Морин стартовал. я звони в 10 утра было 2 десятка и окунь нарядный А чел был знакомый там же , 6 кг. Сейчас отзвонился мужик - ловил там же , где мы вчера - сказал то же самое , что и вчера 5 кг примерно и размер такой же . Видел он твоего дяденьку и сказал , что и у него не густо - как у всех . И было их в Арках всего 5 человек в этом месте . 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 27 минут назад, Россомаха сказал: Видел он твоего дяденьку и сказал , что и у него не густо - как у всех . И было их в Арках всего 5 человек в этом месте . Да мне тоже позвонил , 34 штуки у него .... но и рыбалка с утра не задалась... 2 блесны посеял и еще там чего-то ... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 13 минуты назад, Ant сказал: Да мне тоже позвонил , 34 штуки у него .... но и рыбалка с утра не задалась... 2 блесны посеял и еще там чего-то ... А у моего кореша 42 штуки - но говорит очень хреново так же как вчера !!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 3 часа назад, Хищник... сказал: Отечет за вчера.. отправился на родину. а на утро хотел погнать на Боровно за горбачами, сказали проклюнулся. но дома батя обрадовал решением съездить со мной поблеснить. до этого он ни разу на блесну не ловил. только мормышки и то уже лет 10 прошло как был последний раз. решено с Боровно подождать и едем на Стерж. уж очень летом порадовал водоем своими окунями. Завязывай Боровно рекламировать , а то мне ведь еще надо взять на 2кг горбатого 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Завязывай Боровно рекламировать , а то мне ведь еще надо взять на 2кг горбатого Саня, а килошник был уже? Ты ж килошника сначала хотел 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Саня, а килошник был уже? Ты ж килошника сначала хотел Килошника на Ладоге возьму ,а на Боровно надо делать ход конем , тут поджопников то нет 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: ,а на Боровно надо делать ход конем , Научишь потом Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Научишь потом Легко 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 45 минут назад, Еловик сказал: Завязывай Боровно рекламировать , а то мне ведь еще надо взять на 2кг горбатого Саня я реально хотел ехать туда за горбатым. приехал домой , товарищ говорит ездил на наше. одна поклевка с утра окунь ровно на 2кг. и все больше ни тычка. ловил на блесну. вот как то так. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: товарищ говорит ездил на наше. одна поклевка с утра окунь ровно на 2кг. А наше это какое? Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: товарищ говорит ездил на наше. одна поклевка с утра окунь ровно на 2кг. и все больше ни тычка. ловил на блесну. вот как то так. Дима на 2 кг. круто, вот бы посмотреть фотку, как такие горбачи выглядят. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 по бляцкиНе хочется влазить, но. Выслушал другую сторону. Как вы мимо проехали и даже не тормознулись, чтобы хотябы предложить ради приличия и поздороваться, то это считаете нормально. Впрочем как и сегодня поступили все до единого техниководы, даже кто ехал один. Наверное это в порядке вещей у РЫБАКОВ. Когда вы звонили первый раз было поймано действительно 3 окуня. И вы на технике не нашли, а он пехом, как и мы сегодня а это более 8 км в одну сторону. Когда звонили второй, то вам сказали 93. Но кто то не поверил. Да простит меня Леха, что влез. 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, Опер сказал: Не хочется влазить, но. Выслушал другую сторону. Как вы мимо проехали и даже не тормознулись, чтобы хотябы предложить ради приличия и поздороваться, то это считаете нормально. Впрочем как и сегодня поступили все до единого техниководы, даже кто ехал один. Наверное это в порядке вещей у РЫБАКОВ. Когда вы звонили первый раз было поймано действительно 3 окуня. И вы на технике не нашли, а он пехом, как и мы сегодня а это более 8 км в одну сторону. Когда звонили второй, то вам сказали 93. Но кто то не поверил. Да простит меня Леха, что влез. щас можно всё-что угодно писать Собака была не моя и не Олега, просить человека, который приехал из далека кого то подвозить, ну ты сам догадался наверно, расписывать не буду. Я написал своё мнение и его не поменяю, дальнейшее обсуждение не имеет никакого смысла. Кто, что кому сказал, позвонил, не поверил - БРЕД. Было чётко сказано: " я сказал что у меня всего 3 шт, для того что бы вы не приезжали" и это было уже сказано вечером, а не когда ему звонили, мог сразу сказать прямо, а не врать. Так что можешь слушать дальше, мне фиолетеово на это. Для меня этого человека нет. 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Это ваше мнение и право. Никаких подлостей никогда не замечал от Лехи. И на этом закончим. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 12 минуты назад, Опер сказал: Среди них женщина лет 50. Памятник таким надо. в прошлое воскресение видел женщину по пути в озеро из Замленье-шла одна, думал померещилось. Надо её на форум подтянуть, может поменьше пёхом путешествовать будет 3 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 в прошлое воскресение видел женщину по пути в озеро из Замленье-шла одна, думал померещилось. Надо её на форум подтянуть, может поменьше пёхом путешествовать будетБерут меня смутные сомнения[emoji17] 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 1 минуту назад, Бегемот сказал: в прошлое воскресение видел женщину по пути в озеро из Замленье-шла одна, думал померещилось. Надо её на форум подтянуть, может поменьше пёхом путешествовать будет Вы её с Оперком на руках носить будете?!?! 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 12 минуты назад, Опер сказал: . Сегодня был совершен марш-бросок в арки пехом. МолодецТоже хотел сделать марш бросок туда сегодня,но остановило то что на целый день сегодня не мог рыбачить. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 5 минут назад, Friend сказал: МолодецТоже хотел сделать марш бросок туда сегодня,но остановило то что на целый день сегодня не мог рыбачить. Да ваще красавы. вспоминаю с радостью года когда было мало собак и все бегали пешком в арки.сейчас таких мало встретишь. обленились. сам планирую туда прогуляться в ближайшее время. 3 минуты назад, блеснюк сказал: Меня приятели сегодня снова потащили на дальнюю речку, хоть я и сопротивлялся, зная что халява кончилась, да и вообще - ларёк закрыт Ну и результат рыбалки был волне предсказуем: Саша надо было брать водки к конфетам. и рыбалка бы удалась 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Да ваще красавы. вспоминаю с радостью года когда было мало собак и все бегали пешком в арки.сейчас таких мало встретишь. обленились. сам планирую туда прогуляться в ближайшее время. Саша надо было брать водки к конфетам. и рыбалка бы удалась Зачем на рыбалке водка? Нажраться я и дома могу, это даже удобней. 3 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: . сам планирую туда прогуляться в ближайшее время. Дима подъезжай завтра на дамбу часикам к 7:00 и пойдём.А то походу я завтра один туда на пешкарусе. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, блеснюк сказал: Зачем на рыбалке водка? Нажраться я и дома могу, это даже удобней. но когда такая рыбалка то на рыбалке и водка нормально. а домой тащить столько друзей что бы удобно бухать, ну не знаю. 1 минуту назад, хХх сказал: Дима подъезжай завтра на дамбу часикам к 7:00 и пойдём.А то походу я завтра один туда на пешкарусе. Илья кабы я был в отпуске то ни вАпрос. а так работы хватает пока. спасибо что предложил. 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, Опер сказал: И на этом закончим. да и начинать не нужно было, я просто высказал своё мнение. 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Илья кабы я был в отпуске то ни вАпрос. а так работы хватает пока. спасибо что предложил. А я уже в отпуску до следующего года))))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения