ДАНДИ 128 660 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 15 часов назад, Учитель сказал: Денег на телефоны положить не забудьте. Роуминг, однако.... Информация онлайн оттуда (звонил полчаса назад). Клюёт хорошо, окунь крупный (есть полкилошники). Берёт под льдом. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Информация онлайн оттуда (звонил полчаса назад). Клюёт хорошо, окунь крупный (есть полкилошники). Берёт под льдом. Ай лайк виз гейм... 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 С понедельника морозы,пойду я живца запасик побольше сделаю,чтобы на рыбалку самому можно спокойно съездить было Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Serg222 сказал: Посетил и я сегодня водоём. Утром окунь кушал охотно,поймал 20 хвостов,самый 360 грамм. К 14 часам клёв почти сошёл на нет,но этим не испортил радость рыбалки :-). А, что таким шрифтом? или не только рыбалка удалась? 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: А, что таким шрифтом? или не только рыбалка удалась? Даже не знаю,почему получился такой шрифт,написал отчёт на соседнем форуме,текст скопировал и вставил сюда,там шрифт нормальный,а здесь почему-то такой получился :-). Делал на Айфоне. 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Сходил на речку,водички прибыло,заберег присутствует,а со льдом нифига не случилось,половил себе на рыбалку живчика,даже с запасом(около 200шт)поймал,завтра на рыбалку,на ближнюю лужу,проверим....................... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 8 минут назад, Pelikan сказал: Сходил на речку,водички прибыло,заберег присутствует,а со льдом нифига не случилось,половил себе на рыбалку живчика,даже с запасом(около 200шт)поймал,завтра на рыбалку,на ближнюю лужу,проверим....................... Как ледок? привет Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 26 минут назад, Лев сказал: Как ледок? привет 8-9 см,причем не рыхлый Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 46 минут назад, Pelikan сказал: Сходил на речку,водички прибыло,заберег присутствует,а со льдом нифига не случилось,половил себе на рыбалку живчика,даже с запасом(около 200шт)поймал,завтра на рыбалку,на ближнюю лужу,проверим....................... а как же митинг 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 8 минут назад, FinnSport сказал: а как же митинг Всё успеем, и на митинге побывать и рыбки по ловить Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 54 минуты назад, Pelikan сказал: 8-9 см,причем не рыхлый Да я тоже вот думаю прогуляться, хоть душу отвести Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 возьми на всякий случай спасс жилет одень,не лишним будет! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Pelikan сказал: спасс жилет одень,не лишним будет МЧСникам работы меньше,,, Не дай Бог канечно ,,, Чет с воскресенья я сумлеватся стал,,, 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Pelikan сказал: возьми на всякий случай спасс жилет одень,не лишним будет! Ну да, с такой погодой жилет точно не помешает 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: МЧСникам работы меньше,,, Не дай Бог канечно ,,, Чет с воскресенья я сумлеватся стал,,, Нееее, им тоже нужно бабло зарабатывать Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 5 минут назад, Лев сказал: с такой погодой жилет точно не помешает 6 минут назад, Лев сказал: им тоже нужно бабло зарабатывать Не люблю я этот черный юмор - но скажу,,, Алексей в спас жилете легче и быстрее найдут, чем водолазы,,,,,, Все у меня мурашки по телу - от одних мыслей,,, 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Не люблю я этот черный юмор - но скажу,,, Алексей в спас жилете легче и быстрее найдут, чем водолазы,,,,,, Все у меня мурашки по телу - от одних мыслей,,, Согласен 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Антиресно, как наши отловились на дальних дальних рубежах,,, Может у кого информация есть, пока Герои домой едут,,,, 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 На глубину не забирайся,лови чуть выше пояса и норм будет!и вылезешь ,если что,! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 21 минуту назад, RU XOXOL сказал: Антиресно, как наши отловились на дальних дальних рубежах,,, Может у кого информация есть, пока Герои домой едут,,,, в группе "рыбацкое счастье" вот такой отчётец...цитата : " Сегодня на Рыбинском, все ходят грустные, плюются ))".... 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 25 минут назад, RU XOXOL сказал: Антиресно, как наши отловились на дальних дальних рубежах,,, Может у кого информация есть, пока Герои домой едут,,,, печально там всё ... 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 12 минуты назад, Юрец сказал: в группе "рыбацкое счастье" вот такой отчётец...цитата : " Сегодня на Рыбинском, все ходят грустные, плюются ))"... Сегодня рекордно низкое давление,даже там ,рыба в ступоре,отсюда и результат! Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: очень был рад встретиться со старыми друзьями. Ехал бы быстрее..... Дай бог здоровья этому водиле Миша, привет!!! Очень рада что Фортуна на твоей стороне!!! 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Сегодня мужики были на Перетно , далеко от берега не ходили, рыб не клЮвал (кое где мелочевка), лед - 7 оборотов шнека (100-ки) и не монолит. Продолжаем ждать морозов, хорошего льда, ну и клева тоже 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня, Рыбинка. С утра до 11-ти проверяли судачьи ямы. Я с напарником одну, а Стас (Френки) другую. У напарника было два тычка, у меня поклёвок не было. В четырёх лунках видел подъём объекта к приманке в экране практика, но соблазнить не смог. Решили переехать в Никулино, и в 12-ть были уже у большого острова. Народу очень много, своих не разглядеть. Повстречали Толяна (кобанета) и вместе продолжили рыбалку. В четвёртой лунке поймал окунька. Потом второго, а потом и всё Ходил много, сверлил много, но каждые десять лунок были пустыми. Или клевала мелочь, около десятка выкинул обратно в лунку. К трём часам еле-еле наскоблил на уху и решил завязывать с мазохизмом. Позвонил Хищнику, и он подошёл. Показал мастер-класс ловли на блесну (а то, все на балансиры дерут) Подогнал мне блесёнку - Дима, спасибо! Пока я собирался, подошёл Бегемот. Поболтали, я отправился к берегу, а они остались убивать время. Пока шёл и Бороду нашёл. Лёша, ты неподражаем Рыбалка у меня сегодня не удалась, но очень был рад встретиться со старыми друзьями. Парни, вам респект за то, что не только ради рыбы вы готовы ехать в такие ебеня .....Возвращаясь домой по трассе "Вологда - Новая Ладога", адреналину схватил гораздо больше чем на рыбалке. Трасса не загруженная, редкие встречные и изредка попутные авто. Из-за снегопада видимость не айс. И вот между Устюжной и Чагодой встречная машина начинает очень призывно моргать дальним светом. Раза четыре моргнул. Сразу мысль, что что-то неладное Сразу сбросил скорость с сотки до 60-ти, хотя дорога прямая и широкая. Метров через 500 вижу три жопы убегающих лосей на левой обочине. Перевожу взгляд на дорогу, и О, БОЖЕ - в 30-ти метрах перед машиной на дорогу вылетает четвёртый. Я по тормозам что есть силы, АВС трещит, машина не останавливается, лось перед носом буксует, но дорогу переходит. Чтобы избежать столкновения, круто поворачиваю вправо к обочине и объезжаю его сзади (он шёл справа налево). Доли секунды, но столько всего в голове пронеслось Боюсь представить, что могло бы быть, если бы не та встречка, мигающая светом. Видимо, когда он проезжал то место, то видел этих лосей на обочине, готовых к переходу, и стал предупреждать. Он проехал, и лоси стали переходить дорогу, а тут я. Ехал бы быстрее..... Дай бог здоровья этому водиле мне тоже Миша, все равно молодчага! Рыбу видел, с товарищами поговорил, напоследок адреналина хряпнул... Это и есть рыбалка! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Миша, все равно молодчага! Рыбу видел, с товарищами поговорил, напоследок адреналина хряпнул... Это и есть рыбалка! Паша, рыбы сегодня не видел В другой раз увижу, вместе с тобой А адреналина такого не хочу больше никогда, ты ведь в курсе, что недавно мой сотрудник погиб от столкновения с лосем 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения