Ловчий 12 363 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 8 часов назад, Альф сказал: На днях он неплохо отловился в черте города вечерком, взял неплохих судачков. Нуууу, как бы один то судачок-это фотофиксация нарушения на Волхове!!! Это на озере допускается 47-9=38... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 10 часов назад, Хищник... сказал: Саня (Еловик) при таком клеве в жопу коле(б)ло 100% просрал хорошую рыбу. Дима, да весь клев в одном месте только и был, всего 9 поклевок, две из них на джерки, (и рыбка не трофейная ни разу) ну и еще одна на джерк в другом месте. Да, и джерк я поставил сразу после полторахи, и постоянно чередовал, пробовал и джиг, но на яме не клевало. Вот в мае будет клев как на черных камнях Короче, чего базарить, ДК на сегодня отпало, поэтому пошел я на озеро, там сегодня наверно крупняк подвалит ,потому что вчера, когда чистил тех что взял домой, они все пустые были, значит только начали жировать 9 часов назад, Учитель сказал: Други, я чегой-то по зимней рыбалке затосковал уже Мысленно переношусь в грядущее - хожу с замиранием сердца по первому, трескучему льду, вдыхаю свежий ветер с перемешанными в воздухе острокрылыми снежинками, неловкими движениями сверлю первые лунки и вытаскиваю на дневной свет полосатого разбойника, растопырившего свои алые плавники и выгнувшего свою колючую спину. В жёлтых глазах окунишки читается - "Идиот, на дворе октябрь,Саня Еловик ещё в жидкой воде щук дерёт!!!" Перечитываю ваши отчеты за прошлые годы, ставлю "лайки" всем знакомым и незнакомым форумчанами, вижу кучу ников, которые почему-то на форуме уже давненько не пишут... Женя, ты чего забыл в том году 24 октября мы на Хвойнинских затопах зажигали , а сегодня еще только 13е, так что погоди пока зайчиков ловить от зимнего солнца ,еще осенней природой подышим, ну и может трофея добудем ,а то что то нынче судя по отчетам совсем плохо с крупной щукой. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 56 минут назад, Еловик сказал: Женя, ты чего забыл в том году 24 октября мы на Хвойнинских затопах зажигали , а сегодня еще только 13е, так что погоди пока зайчиков ловить от зимнего солнца ,еще осенней природой подышим, ну и может трофея добудем ,а то что то нынче судя по отчетам совсем плохо с крупной щукой. Санёк, аккурат сегодня вспоминал! За руль сел, градусник 4 показывает, пока машину прогревал, повспоминал Затопы, потрескивающий в ночной тишине костёр, туман, который обволакивал наш лагерь, замерший в ожидании зимы лес, озерную гладь... Тогда ведь 7или 8 градусов было, что при полном безветрии давало очень комфортное пребывание на природе. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 14 минуты назад, Учитель сказал: Санёк, аккурат сегодня вспоминал! За руль сел, градусник 4 показывает, пока машину прогревал, повспоминал Затопы, потрескивающий в ночной тишине костёр, туман, который обволакивал наш лагерь, замерший в ожидании зимы лес, озерную гладь... Тогда ведь 7или 8 градусов было, что при полном безветрии давало очень комфортное пребывание на природе. Сейчас тоже безветрие, и морозов пока еще нет, я в том году в -5 на Боровно ловил и щука клевала, так что еще не зима 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 23 минуты назад, Еловик сказал: Сейчас тоже безветрие, и морозов пока еще нет, я в том году в -5 на Боровно ловил и щука клевала, так что еще не зима Согласен! При этом на лёд уже хочется 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 12 минуты назад, Учитель сказал: Согласен! При этом на лёд уже хочется Подожди пока, я еще семеру не завалил , а так то и мне на лед хочется 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 14 часа назад, дядя Жорик сказал: Сегодня по работе был в Волхове...., а там блин плотина манящая Всем НХНЧ!))) Я этим летом в Старую Ладогу катался, вышел напротив электростанции чуток ноги размять. С обрыва видел, как мужички на отводной полавливали окуней. Полосатик не крупный, но практически на каждой проводке клевал. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Учитель сказал: Согласен! При этом на лёд уже хочется Я к вашему приезду уже почву зондирую. Договорился с УАЗиком-буханкой, чтобы по короткой дороге проехать и вам не делать крюк 70км. Пока предварительно, но думаю, всё будет ОК. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я к вашему приезду уже почву зондирую. Договорился с УАЗиком-буханкой, чтобы по короткой дороге проехать и вам не делать крюк 70км. Пока предварительно, но думаю, всё будет ОК. Майк, как говорят классики "Вельми понеже. Весьма Вами благодарен" 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 29 минут назад, Учитель сказал: Я этим летом в Старую Ладогу катался, вышел напротив электростанции чуток ноги размять. С обрыва видел, как мужички на отводной полавливали окуней. Полосатик не крупный, но практически на каждой проводке клевал. Так-то там нельзя запретна зона.охраники гоняют. Я только хотел к мосту поближе подойти,как голос сверху отогнал меня. Ловят там только по знакомству и то не все)))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 17 минут назад, дядя Жорик сказал: Так-то там нельзя запретна зона.охраники гоняют. Я только хотел к мосту поближе подойти,как голос сверху отогнал меня. Ловят там только по знакомству и то не все)))) Может быть это именно охранная зона ж/д моста? Ловили ребята прямо напротив левого крыла ГЭС, я на обрыве стоял, видел двоих, бродящих в заколенниках и одного, ловящего с берега. Хотя, конечно же, возможно это какие-нибудь особенные ребята были, с нужными допусками и разрешениями 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 часа назад, Ловчий сказал: Нуууу, как бы один то судачок-это фотофиксация нарушения на Волхове!!! Это на озере допускается 47-9=38... Серёга, думаю в темноте, на ветру и холоде, моему товарищу этот сударь как минимум душу согрел и он, учитывая вышеописанные условия, не кинулся его измерять. А если подойти с точки зрения средней температуры по больнице, то оба сударя - законные. 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 45 минут назад, Учитель сказал: Может быть это именно охранная зона ж/д моста? Ловили ребята прямо напротив левого крыла ГЭС, я на обрыве стоял, видел двоих, бродящих в заколенниках и одного, ловящего с берега. Хотя, конечно же, возможно это какие-нибудь особенные ребята были, с нужными допусками и разрешениями ,,Блатные,, Вчера общался с завсегдатаем тех мест. Он говорит , что когда в июне идёт судак, там людей больше чем народу))) схема проста. Охрана вызывает полицию и кто не успеет свалить во время ждёт штраф 500₽. Ты же представляешь на что рыбаки готовы когда клюёт! 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Учитель сказал: 1 час назад, ДАНДИ сказал: Я к вашему приезду уже почву зондирую. Договорился с УАЗиком-буханкой, чтобы по короткой дороге проехать и вам не делать крюк 70км. Пока предварительно, но думаю, всё будет ОК. Майк, как говорят классики "Вельми понеже. Весьма Вами благодарен" Присоединяюсь Тоже уже хочется! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 16 минут назад, Русалка Дока сказал: Присоединяюсь Тоже уже хочется! Не торопись, Саня исчо не всех счук в Боровно выловил 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 21 минуту назад, Учитель сказал: Не торопись, Саня исчо не всех счук в Боровно выловил У него время есть еще 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 12 часа назад, Учитель сказал: Перечитываю ваши отчеты за прошлые годы, ставлю "лайки" всем знакомым и незнакомым форумчанами, вижу кучу ников, которые почему-то на форуме уже давненько не пишут... Хорошая идея! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 40 минут назад, Русалка Дока сказал: У него время есть еще Это через месяц уже приличные морозцы. Мы с Колюней в 14 годЕ сезон твёрдой воды открывали 9 ноября. Правда потом что-то пошло не так и в следующий раз попали на лёд только после нового года, на Велье. После той поездки я написал первый отчётец на форуме 25 минут назад, Русалка Дока сказал: Хорошая идея! Дарю :-) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 10 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Почему-то напрашивается через запятую : Зима близко, однако" 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Что можно еще добавить, только то что ДЖЕРКИ РУЛЯТ !!! Всем НХНЧ!!! Саняга, да ты МОНСТР! Так держать 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Шура - молоток!!!! С удовольствием наблюдаю за твоими успехами и жду отчёта о "Семёре" 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 37 минут назад, ДАНДИ сказал: Саняга, да ты МОНСТР! Так держать Миша, Саша уже точно монстр! Если так пойдет дальше, я Диме даже не завидую... порвет как тузик грелку... Хотя, вот и Дима сегодня молодца!Зубастые красивые! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 47 минут назад, Еловик сказал: Что можно еще добавить, только то что ДЖЕРКИ РУЛЯТ !!! Саня ну чего сказать, рад слышать от тебя эти слова. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Саня ну чего сказать, рад слышать от тебя эти слова. И я рад что ты рад А знаешь как меня тянет туда , сегодня особенно , да еще тут сейчас товарищ заезжал, сказал что там клюет, вот сижу и думаю ,если завтра все срастется то рвану туда на разведку, нет ничего хуже чем неопределенность. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения