Зверобой 17 954 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: и никто даже не догадывается где они тусят Понятно,партизаны....! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 56 минут назад, ДАНДИ сказал: Джерки рулят, рыбалок осталось не так уж и много в этом году, а ты их блесной разбавляешь Миша, надеюсь что еще недельки три есть для тренировок , если завтра ни уеду на ДК пойду тренироваться, надо проверить одну лужу, где все мои трофеи взяты на предмет джеркинга, а вдруг там никого до меня с буратинами не было, а то я там уже два года только леденцами балуюсь 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 23 минуты назад, дядя Жорик сказал: Лева! Йопта! привет! А ты где пропадал!? надеюсь не смотри ты обещал братва не простит Да нет не пью 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 11 минуту назад, Лев сказал: Да нет не пью Красава респект тебе и уважуха 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Продукты жизнеднеятельности за собой (и не только) чтобы убрать Чего и за медведями теперь убирать будем? , тогда боюсь что техники маловато будет, уж больно много у вас там топтыгиных 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Чего и за медведями теперь убирать будем? , ага Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Красава респект тебе и уважуха Спасибо жена тоже епать рада Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 11 минуту назад, Лев сказал: Спасибо жена тоже епать рада надо думать 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: ага А ты то чего радуешься? , ты ведь теперь тоже с нами 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, надеюсь что еще недельки три есть для тренировок , если завтра ни уеду на ДК пойду тренироваться, надо проверить одну лужу, где все мои трофеи взяты на предмет джеркинга, а вдруг там никого до меня с буратинами не было, а то я там уже два года только леденцами балуюсь Сильно не рассчитывай, что там никого с буратинами не было. Не забывай, что кругом партизаны Только что, Еловик сказал: Чего и за медведями теперь убирать будем? , тогда боюсь что техники маловато будет, уж больно много у вас там топтыгиных После встречи с топтыгинными, боюсь, что техники мало будет для наших отходов.... 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: надо думать У меня теперь другие планы в жизни, по этому меня алкоголь уже и не интересует 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Сильно не рассчитывай, что там никого с буратинами не было. Не забывай, что кругом партизаны Я все же надеюсь что я первооткрыватель буду, а щуки там ооооооооооооо, короче руки так широко не раздвинуть Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Чего и за медведями теперь убирать будем? , тогда боюсь что техники маловато будет, уж больно много у вас там топтыгиных Если сумеем пугнуть медведя так, что он обделается, то придётся убрать (типа, сами виноваты) Но, это из области фантастики. Скорее всего будет всё наоборот 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: а щуки там ооооооооооооо, короче руки так широко не раздвинуть В таком случае расстояние между глазами показывают. Так часто бывает 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 45 минут назад, ДАНДИ сказал: В таком случае расстояние между глазами показывают. Так часто бывает Миша - это мутанты какие то, я таких не видел... таких глаз не бывает... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Миша - это мутанты какие то, я таких не видел... таких глаз не бывает... Ты просто ещё столько не выпивал Но, это поправимо, с нами обязательно увидишь 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Бегемот спасибо.я знаю что ты тему вкурил. Саня (Еловик) при таком клеве в жопу коле(б)ло 100% просрал хорошую рыбу. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Други, я чегой-то по зимней рыбалке затосковал уже Мысленно переношусь в грядущее - хожу с замиранием сердца по первому, трескучему льду, вдыхаю свежий ветер с перемешанными в воздухе острокрылыми снежинками, неловкими движениями сверлю первые лунки и вытаскиваю на дневной свет полосатого разбойника, растопырившего свои алые плавники и выгнувшего свою колючую спину. В жёлтых глазах окунишки читается - "Идиот, на дворе октябрь,Саня Еловик ещё в жидкой воде щук дерёт!!!" Перечитываю ваши отчеты за прошлые годы, ставлю "лайки" всем знакомым и незнакомым форумчанами, вижу кучу ников, которые почему-то на форуме уже давненько не пишут... 10 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 13 минуты назад, Учитель сказал: Други, я чегой-то по зимней рыбалке затосковал уже Мысленно переношусь в грядущее - хожу с замиранием сердца по первому, трескучему льду, вдыхаю свежий ветер с перемешанными в воздухе острокрылыми снежинками, неловкими движениями сверлю первые лунки и вытаскиваю на дневной свет полосатого разбойника, растопырившего свои алые плавники и выгнувшего свою колючую спину. В жёлтых глазах окунишки читается - "Идиот, на дворе октябрь,Саня Еловик ещё в жидкой воде щук дерёт!!!" Перечитываю ваши отчеты за прошлые годы, ставлю "лайки" всем знакомым и незнакомым форумчанами, вижу кучу ников, которые почему-то на форуме уже давненько не пишут... у меня уже недели две, как Ладожский окунь мерещится дело к зиме... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: у меня уже недели две, как Ладожский окунь мерещится Я тебе охотно верю, разве могут быть сомненья??!!! Я и сам все это видел..... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 12 минуты назад, Учитель сказал: Я тебе охотно верю, разве могут быть сомненья??!!! Я и сам все это видел..... как вспомню 11 кг..... 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: как вспомню 11 кг..... Тёзка рано тосковать, брателло в СПБ зовёт на рыбалку, говорит судачка, леща, да и лососика до кг полавливают 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: как вспомню 11 кг..... Рано еще, я еще хочу на лодке поплавать и покидать буратин... Миша еще лед ПВХашкой не пробивал и не надрал судаков... не надо торопить зиму! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 16 минут назад, Бегемот сказал: Тёзка рано тосковать, брателло в СПБ зовёт на рыбалку, говорит судачка, леща, да и лососика до кг полавливают если мешки с рыбой грузить будешь, пиши приеду помогу 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 14 минуты назад, Бегемот сказал: Тёзка рано тосковать, брателло в СПБ зовёт на рыбалку, говорит судачка, леща, да и лососика до кг полавливают Да и на Кольском ещё осень. Сегодня друже с Умбы прибыл. Презентовал тресочки, сёмги кусочек хороший. Завтра свежесольчика на бутербродике отведаю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения