Аль с Почином 41 916 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: Сегодня братуха не поехал по причине мне досель не известной Не гони тюльку, я тебе вчера причину озвучил - ОГОРОД в рот его нехорошо. Не было бы этой причины, сегодня нафигачили бы с тобой окуня, товарного до офигивания. Место слили очень богатое. Окунь отменного качества, человек неделю оттуда не вылезает, ловит как во сне. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Не гони тюльку, я тебе вчера причину озвучил - ОГОРОД в рот его нехорошо. Не было бы этой причины, сегодня накуярили бы с тобой окуня, товарного до опиZденения. Место слили очень богатое. Окунь отменного качества, человек неделю оттуда не вылезает, ловит как во сне. Поехали завтра Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: Поехали завтра 1. Завтра я работаю в первую смену 2. Завтра у меня День Рождения, соответственно будут гости и всё то с этим связано. 3. В четверг с раннего сранья - ВЭЛКОМ! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 16 минут назад, Аль с Почином сказал: В четверг с раннего сранья - ВЭЛКОМ! в четверг тока на вечерку - в первую работаю Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: в четверг тока на вечерку - в первую работаю А я в ночную смену. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, Аль с Почином сказал: А я в ночную смену. Судьба Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: Судьба Правильнее будет - тяжёлая судьба. Лето вроде как не закончилось ещё, так что ещё скатаемся. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В 22.07.2016 at 21:53, Боярский сказал: Сейчас не могу, ссылка в компе на работе. А я дома с телефона пишу. В понедельник скину Прости, брат. Не успел, работы дохрена, а сегодня еще матери 40 дней Завтра 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, Боярский сказал: Прости, брат. Не успел, работы дохрена, а сегодня еще матери 40 дней Завтра Боярский с Боярским разговаривают- не беребивайте "братьев " Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В Sunday, July 17, 2016 at 19:51, дядя Жорик сказал: Проезжая мимо Захарьино был слегка удивлен по-хозяйски поставленному забору из профлиста. Единственное нормальное место с хорошим подъездом оказалось за высоким забором. На счет законности даже и говорить ни чего не буду… Ну почему бы и не поговорить о законности... Тем более что это как раз и есть мой многострадальный участок, о котором я здесь уже неоднократно писал. А машины, стоящие чуть ли не в воде в водоохранной зоне, не вызывают никаких противоречивых чувств? Как и огромное количество мусора, которым усеян берег этого так называемого деревенского "пляжа". А у меня как раз всё приобретено и делается на законных основаниях, в полном соответствии с Водным Кодексом РФ и прочими нормативными документами. Извиняюсь за флуд. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 11 минуту назад, Альф сказал: Ну почему бы и не поговорить о законности... Тем более что это как раз и есть мой многострадальный участок, о котором я здесь уже неоднократно писал. А машины, стоящие чуть ли не в воде в водоохранной зоне, не вызывают никаких противоречивых чувств? Как и огромное количество мусора, которым усеян берег этого так называемого деревенского "пляжа". А у меня как раз всё приобретено и делается на законных основаниях, в полном соответствии с Водным Кодексом РФ и прочими нормативными документами. Извиняюсь за флуд. Вечер добрый Илья! Честно не знал кто хозяин этого забора. Ну раз так за забор то пустишь постояльца? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 845 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Ловчий сказал: Боярский с Боярским разговаривают- не беребивайте "братьев " Да не-е. Просто Боярский обещал поделиться с одним форумчанином информацией в понедельник, но не смог этого сделать по объективным причинам. Чтобы тот форумчанин не подумал про него лишнего, Боярский и привёл в качестве цитаты свой пост, в котором обещал инфу. И изложил объективные причины, помешавшие сделать это сегодня. Завтра обещанная информация будет опубликована. По моему всё просто 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, Аль с Почином сказал: Правильнее будет - тяжёлая судьба. Лето вроде как не закончилось ещё, так что ещё скатаемся. Чего рвем утром?! Леска, груза, резина на пробу подготовлены =) Только якорь не забудь =) Батя вроде сказал усе будет, но попозже... К четвергу не успеваю.. Слушай а у Вас диаметр блина и вес сколько, забыл спросить... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Так же в простой вежливой форме выпистили недавно Блеснюка с форума. Считаю,что зря. Моя ИМХА. Алексей! Так вроде не стояла задача у людей просто "выпистить" человека. Насколько помню, все замечания ему были абсолютно справедливы-накипело у людей, а человек к критике, даже обоснованной, не толерантен оказался-стукнул дверью... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Завтра поеду на дело! Со сранья Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Да не-е. Просто Боярский обещал поделиться с одним форумчанином информацией в понедельник, но не смог этого сделать по объективным причинам. Чтобы тот форумчанин не подумал про него лишнего, Боярский и привёл в качестве цитаты свой пост, в котором обещал инфу. И изложил объективные причины, помешавшие сделать это сегодня. Завтра обещанная информация будет опубликована. По моему всё просто Аааа! Понятно, предисторию не читал, а на срезе "здесь и сейчас" получилось своеобразно... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, Олег сказал: Завтра поеду на дело! Вот блин тоже хочу... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вот блин тоже хочу... Поехали) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: Вечер добрый Илья! Добрый вечер, Эдик! Помнится я даже джиг-фест предлагал там провести. Правда забора в тот момент еще не было. Его поставили, пока я на Кольском с семьей прохлаждался. А так - милости просим! Но сразу предупреждаю, после хорошего дождя туда лучше не спускаться ни по одной из двух дорог. Пока забор делали, разбили техникой грунтовку, а вторая дорога - трава, по мокрому не подняться. Я буду их обе отсыпать в следующем году, когда домик поставим. Сейчас смысла нет. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 И я того же мнения 11 минуту назад, lllmejl сказал: Вот блин тоже хочу... 3 часа назад, Лев сказал: На Волхов Он большой. Пароли, явки можно в личку. А кто-нибудь подскажет, в Юрьево на пляж стоит ехать или пустая трата времени? Приоритет - джиг. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 16 минут назад, Альф сказал: Добрый вечер, Эдик! Помнится я даже джиг-фест предлагал там провести. Правда забора в тот момент еще не было. Его поставили, пока я на Кольском с семьей прохлаждался. А так - милости просим! Но сразу предупреждаю, после хорошего дождя туда лучше не спускаться ни по одной из двух дорог. Пока забор делали, разбили техникой грунтовку, а вторая дорога - трава, по мокрому не подняться. Я буду их обе отсыпать в следующем году, когда домик поставим. Сейчас смысла нет. Сначала линию построй) а то будешь без света куковать Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 18 минут назад, Олег сказал: Поехали) Дык с Дитяткой сижу, жена на работу пойдет.. Печалька.. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 18 минут назад, Альф сказал: Добрый вечер, Эдик! Помнится я даже джиг-фест предлагал там провести. Правда забора в тот момент еще не было. Его поставили, пока я на Кольском с семьей прохлаждался. А так - милости просим! Но сразу предупреждаю, после хорошего дождя туда лучше не спускаться ни по одной из двух дорог. Пока забор делали, разбили техникой грунтовку, а вторая дорога - трава, по мокрому не подняться. Я буду их обе отсыпать в следующем году, когда домик поставим. Сейчас смысла нет. Про подъезд знаю не понаслышке. Хорошая тогда рыбалка получилась А правда! Хорошая мысль по поводу джиг-феста и рыбу есть где поискать! А почему не поддержали? 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 19 минут назад, Ant сказал: Сначала линию построй) Так ты строить будешь!)) Проект мне все-таки в сельсовете согласовали, дожал я их.) Но ждем 8 августа. Они по своей иннициативе хотят все-таки договориться с сетями о переносе ЛЭП по известному тебе маршруту. Если договорятся - мне только лучше, сам понимаешь. Ну а если не договорятся - будем строить по существующему проекту. Так что не расслабляйся!)) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Так ты строить будешь!)) Проект мне все-таки в сельсовете согласовали, дожал я их.) Но ждем 8 августа. Они по своей иннициативе хотят все-таки договориться с сетями о переносе ЛЭП по известному тебе маршруту. Если договорятся - мне только лучше, сам понимаешь. Ну а если не договорятся - будем строить по существующему проекту. Так что не расслабляйся!)) Да я то давно жду , можем начать хоть завтра ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения