макс05 2 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, petrovi42008 сказал: Сегодня.. Ладога.... с Димой получили массу положительных эмоций.. порадовало все,и клев и размер окуня... попались килошки.... 51 кг. .... красавы 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, petrovi42008 сказал: Сегодня.. Ладога.... с Димой получили массу положительных эмоций.. порадовало все,и клев и размер окуня... попались килошки.... 51 кг. .... А ВК тоже ваш отчёт? http://отчетыорыбалке.рф/2016/03/09/сегодня-дубно-ладога-рыбалка-окунь/ Если да - то тогда есть вопросик - где сегодня столько снега нашли? И второй, если это всё не фейк, конечно, в чём я лично сомневаюсь - нахрена места сливать? Туда по этому отчёту завтра тыщи ломанутся. Многие попрут по каналу, где и потонут, это есть гуд? ли просто фото из ВК спионерено? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 43 минуты назад, блеснюк сказал: если это всё не фейк, конечно, А меня вот лично настораживают рыбаки, которые ВСЕГДА ловят, судя по их отчетам, тут либо отчеты только удачные выкладывают, либо второе... 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 8 часов назад, Еловик сказал: А меня вот лично настораживают рыбаки, которые ВСЕГДА ловят, судя по их отчетам, тут либо отчеты только удачные выкладывают, либо второе... К чему я это всё и писал.... И в дополнение к своему посту выше - если это всё же деза, тем отвратительней выглядит этот поступок. Ведь купилось на этот отчёт много народа и попрут в Дубно, невзирая на опасный (уже очень опасный) лёд в канале. Последствия предсказуемы. 2 Ссылка на комментарий
джека 375 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Этот отчет еще и в Контакте в групе "Рыбалка=ЗИМА=2016". Так что в Дубно будет сеня АНШЛАГ. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 10 час назад, блеснюк сказал: Если да - то тогда есть вопросик - где сегодня столько снега нашли? И второй, если это всё не фейк, конечно, в чём я лично сомневаюсь - нахрена места сливать? Туда по этому отчёту завтра тыщи ломанутся. Многие попрут по каналу, где и потонут, это есть гуд? ли просто фото из ВК спионерено? не надо наезжать на человека...Тот кто на фото никогда во врвнье , по крайней мере у меня пойман не был... Я его прекрасно знаю...А то что он ловит постоянно так это не секрет для меня... Так что здесь всё чётко... 1 час назад, блеснюк сказал: И в дополнение к своему посту выше - если это всё же деза, тем отвратительней выглядит этот поступок Если кто то поймал , это не значит что он врёт... Блеснюк! В данном случае ты не прав... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 10 минуту назад, Удав сказал: А то что он ловит постоянно так это не секрет для меня... На рыбалке не бывает без чупсов Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А отчёты здесь этот человек не выкладывает потому как не зарегестрирован... Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Блеснюк, опять зависть покоя не даёт? Как кто удачно отловится, так сразу море желчи от Вас исходит! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 52 минуты назад, Удав сказал: А отчёты здесь этот человек не выкладывает потому как не зарегестрирован... petrovi42008 а это не его отчет что ли? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 18 минуту назад, Еловик сказал: petrovi42008 а это не его отчет что ли? это НИК другого человека...а ловили они вместе. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Совершенно верно... А если внимательно почитать то там у меня написано про человека который на фото... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 часа назад, Голавлятник сказал: Блеснюк, опять зависть покоя не даёт? Как кто удачно отловится, так сразу море желчи от Вас исходит! да пошёл ты... 3 часа назад, Удав сказал: не надо наезжать на человека...Тот кто на фото никогда во врвнье , по крайней мере у меня пойман не был... Я его прекрасно знаю...А то что он ловит постоянно так это не секрет для меня... Так что здесь всё чётко... Если кто то поймал , это не значит что он врёт... Блеснюк! В данном случае ты не прав... Может и не прав. Пусть только объяснит - где он вчера столько снега нашёл. Уже позавчера столько нигде не было. Это раз. Два - были у меня вчера знакомые в Дубно, те, кто реально отлично ловит, + информация от тамошнего базмена (Петрович) - клёв ещё хуже чем 8го. И даже если человек столько наловил, бывают чудеса, зачем создавать ажиотаж в потенциально опасных местах? Уверен - сегодня будут вести о провалившихся в канале и протоках машинах. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну не знаю. У меня почему то вкрадываются сомнения. На фотках,сколько не вглядывался блесенки не увидел. В отчете под названием "51 кг окуня В железо" тоже ничего нет. На фотках в Контакте куча вывалена у какого то вагончика со значком WV. Напишите нормальный отчет,хоть с какой то последовательностью действий. А так то если наловили, то молодца. У парней случился клев сегодня,а не так как у нас вчера и завтра. 6 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я такие фотки постоянно на телефоне у него вижу... Человек реально ловит практически постоянно , даже когда многие чупсят... Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дак и мы хотим порадоваться. Кидай фотки,хоть немного надежды у нас прибавится на закрытие 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Какие фотки?Если ты о тех что с окунями то они у НЕГО на телефоне а не на моём... Он в магазин приходит и показывает... Я от его фоток уже не шипеть а выть начал Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 16 минуту назад, Опер сказал: Дак и мы хотим порадоваться. Кидай фотки,хоть немного надежды у нас прибавится на закрытие Опер-Алёшка ,ты вообще на работу забил??? Целыми днями на Форуме сидишьььь!!!! Фас, искать народ!!! 10 минуту назад, Удав сказал: Какие фотки?Если ты о тех что с окунями то они у НЕГО на телефоне а не на моём... Он в магазин приходит и показывает... Я от его фоток уже не шипеть а выть начал Паскудный воющий Червяк!!! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Только что, Водолей сказал: Паскудный воющий Червяк!!! бябябябябябябя ..... Флудилку посмотри... Только что, Водолей сказал: Паскудный воющий Червяк!!! Зато какой симпатишный... Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 часа назад, блеснюк сказал: да пошёл ты... ничего умнее от Тебя и не ожидал Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Интересно, как форумчане оценивают перспективы рыбалки (желательно со льда) в ближайшие выхи, например, в Оспино - Пустоши - Ужине? Интересно канэшно все пересьпективы узнать, но основной вопрос - заколенников хватит или сразу заброты взять? Ехать-то все одно надо... Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 18 минуту назад, Стрелец сказал: Интересно, как форумчане оценивают перспективы рыбалки (желательно со льда) в ближайшие выхи, например, в Оспино - Пустоши - Ужине? Интересно канэшно все пересьпективы узнать, но основной вопрос - заколенников хватит или сразу заброты взять? Ехать-то все одно надо... В Ужинах думаю на лёд зайдём ещё в коротышах а вот будем ли с рыбой это БОЛЬШОЙ вопрос Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: В Ужинах думаю на лёд зайдём ещё в коротышах а вот будем ли с рыбой это БОЛЬШОЙ вопрос Ну ежели так - то я и на собакене заскочу на лед. Только вот будет ли окунь? Думается, что нет. А рыбы там мнооогооо! Бель отменная, можно сказать, поклевывала, и недалеко совсем. Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 19 минуту назад, Стрелец сказал: Ну ежели так - то я и на собакене заскочу на лед. Только вот будет ли окунь? Думается, что нет. А рыбы там мнооогооо! Бель отменная, можно сказать, поклевывала, и недалеко совсем. Вот на счёт окуня я очень сумневаюсь так как ловлю только на блесну Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 6 часов назад, блеснюк сказал: да пошёл ты... Может и не прав. Пусть только объяснит - где он вчера столько снега нашёл. Уже позавчера столько нигде не было. Это раз. Два - были у меня вчера знакомые в Дубно, те, кто реально отлично ловит, + информация от тамошнего базмена (Петрович) - клёв ещё хуже чем 8го. И даже если человек столько наловил, бывают чудеса, зачем создавать ажиотаж в потенциально опасных местах? Уверен - сегодня будут вести о провалившихся в канале и протоках машинах. Александр!Извините, НО.... Вы, конечно, уважаемый форумчанин, но Ваша форма сомнения выглядит именно так, как прикалывается Голавлятник!!! Я точно также воспринимаю подобный тон Вашей писанины! А ещё поражает упорная бестактность-как будто Вы наверняка знаете, что человек врёт! Даже Димон/Удав говорит, что знает человека, не как 3/14бола, а Вам, пилять всё чо-то доказывать надо! Кто Вы такой то вообще????Например, Как я увидел фотки: снег на льду Отсутствует-фото с килошкой и сапогом тому доказательство, а на берегу есть места, где его дофига и люди в конце рыбалки могли в таком месте выгрузить для фото весь улов. Про ажиотаж в потенциально опасных местах-это вообще какой-то БРЕД! Может тогда вообще не писать весенние отчёты по ледовой рыбалке-вдруг люди по открытой воде ринутся на машинах к заветной льдине? Каждый рыбак САМ должен иметь свою голову и чувство самосохранения! Я же не еду после отчета с будоражащими фотками, когда люди хорошо ловили на краю льда на Ладоге! Винить люди в своей неадекватной оценки ледовой обстановки должны только СЕБЯ! Да и вообще, не зная человека, выберите, пожалуйста, изначальную позицию уважения к нему, а если Вы в чём то просто сомневаетесь, не имея стопудовых доказательств вранья, то лучше помолчите, тогда сойдёте за культурного человека! 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения