ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 15 минуту назад, Ловчий сказал: Блин! Год уже лежит зимний набор от Лоурэнс, а все макнуть не получается...После таких повествований уже точно решил, что надо на Ладогу хоть взять! В прошлом сезоне пользовал свой хум728 зимой. Занятно получалось. Правда габариты великоваты. С "практиком" вообще супер. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, Ловчий сказал: Блин! Год уже лежит зимний набор от Лоурэнс, а все макнуть не получается...После таких повествований уже точно решил, что надо на Ладогу хоть взять! Сергей, рыбалка с флешером приобретает совсем другой окрас. Если раньше я гончил от горизонта до горизонта, то теперь сижу как приклеенный. Вижу подходы и уйти не могу. Адреналин шкалит, когда видишь как на блесну (баланс) наползает и поглощает в себе чёрная полосаЭто до хорошего не доводит, рука сбивается, паузы получаются дольше, а он ... не бьют Сегодня видел даже три полосы, поднявшиеся друг за дружкой, одного словил. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Сергей, рыбалка с флешером приобретает совсем другой окрас. Если раньше я гончил от горизонта до горизонта, то теперь сижу как приклеенный. Вижу подходы и уйти не могу. Адреналин шкалит, когда видишь как на блесну (баланс) наползает и поглощает в себе чёрная полосаЭто до хорошего не доводит, рука сбивается, паузы получаются дольше, а он ... не бьют Сегодня видел даже три полосы, поднявшиеся друг за дружкой, одного словил. А в камеру даже выражение глаз судака при поклевке наблюдать можно, а ты все в тетрис играешь! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Сергей, рыбалка с флешером приобретает совсем другой окрас. Если раньше я гончил от горизонта до горизонта, то теперь сижу как приклеенный. Вижу подходы и уйти не могу. Адреналин шкалит, когда видишь как на блесну (баланс) наползает и поглощает в себе чёрная полосаЭто до хорошего не доводит, рука сбивается, паузы получаются дольше, а он ... не бьют Сегодня видел даже три полосы, поднявшиеся друг за дружкой, одного словил. Так я понимаю тебя! Прошлой зимой подходил на Рыбинке к мужичку с зимним Лориком, понравилось и сразу купил такой же...только после этого на Рыбинку и не ездил... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: А в камеру даже выражение глаз судака при поклевке наблюдать можно, а ты все в тетрис играешь! У тебя камера есть? Если нет, то и не жужжи. Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 16 минуту назад, ДАНДИ сказал: Сергей, рыбалка с флешером приобретает совсем другой окрас. Если раньше я гончил от горизонта до горизонта, то теперь сижу как приклеенный. Вижу подходы и уйти не могу. Адреналин шкалит, когда видишь как на блесну (баланс) наползает и поглощает в себе чёрная полосаЭто до хорошего не доводит, рука сбивается, паузы получаются дольше, а он ... не бьют Сегодня видел даже три полосы, поднявшиеся друг за дружкой, одного словил. Миша молодец! Опять ведь поймал, берши красивые А к выходным опять ветер и ломка погоды... и опять мы "бредущие по граблям" 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 7 минут назад, ДАНДИ сказал: У тебя камера есть? Если нет, то и не жужжи. просто давно тебя не видел....соскучился наверное 9 минут назад, ДАНДИ сказал: У тебя камера есть? есть возможность...но нет желания.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: просто давно тебя не видел....соскучился наверное Послезавтра хочу в Харламовскую с ревизией наведаться. Подтягивайся! Только что, L_N сказал: берши красивые Паша, это не те берши, которые надо берши Это детский сад на прогулке без воспитателей. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: У тебя камера есть? Если нет, то и не жужжи. А кто-нить гуглил какие-нибудь бюджетные варианты? А то в тропоходе лежит за 31000, но жаба душит... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Послезавтра хочу в Харламовскую с ревизией наведаться. Подтягивайся! Так я уже и стакан ополоснулк воскресенью и лунки уже для меня прикормлены 7 минут назад, Ловчий сказал: А кто-нить гуглил какие-нибудь бюджетные варианты? А то в тропоходе лежит за 31000, но жаба душит... в личку кинул, а так в китайские братья очень за не дорого делают)))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, это не те берши, которые надо берши Это детский сад на прогулке без воспитателей. Мы их летом уже попробовали, детей за уши было не оттянуть. Такие, как хорошие окуни, на сковородке тоже были бы не плохи Миша! Чувствую, надо опять за окунями к вам ехать, у нас как то с ними совсем в округе грустно. Вот и Леша затравил душу, ловя рыбу на Городно, а окуни там у его мамы пойманы совсем ничего... не то что у нас мальки рыб... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 54 минуты назад, ДАНДИ сказал: раньше я гончил от горизонта до горизонта, то теперь сижу как приклеенный. Вижу подходы и уйти не могу. А может, ели бы ушёл, нарвался-б на активно жрущего? Палка то о 2х концах 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 10 минуту назад, блеснюк сказал: А может, ели бы ушёл, нарвался-б на активно жрущего? Палка то о 2х концах Ага, я в прошлый раз так и поступил... пошел сверлить непаханное поле, а отец задержался на просверленных лунках... Он поймал больше... Рыба есть, я точно знаю, но клевать не особо хочет. Ссылка на комментарий
matros 7 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот так попробую,ловили парни у вас Отправлено с моего C5502 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 14 минуты назад, matros сказал: Вот так попробую,ловили парни у вас Отправлено с моего C5502 через Tapatalk Ну да такой улов может только снится Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 3 часа назад, Korolev сказал: Ну да такой улов может только снится За такой улов надо банить. а ещё лучше сразу расстрелять. лови сколько угодно. но на фига всю выбивать. все равно не сожрешь столько. и поедешь ещё и свежей поймаешь. многие скажут зависть. не попали. я больше завидую тому кто каждую рыбалку поймает 2-3 нормальных рыбины . но постоянно. (завидую по белому если что) вот где класс рыбака показан. а не где один отчет за два-три года и вся рыба на льду. относится к автору фото. а не к распространителям. 19 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 36 минуты назад, Хищник... сказал: За такой улов надо банить. а ещё лучше сразу расстрелять. + 100500 и самое главное - мы наверняка его знаем . 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 890 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 26 минуты назад, Россомаха сказал: + 100500 и самое главное - мы наверняка его знаем . 57 минут назад, Хищник... сказал: За такой улов надо банить. а ещё лучше сразу расстрелять АДМИНЫ верните *минус* в репутацию,,,Ну неправильно и нельзя стока ловить ,,, 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: За такой улов надо банить. а ещё лучше сразу расстрелять. лови сколько угодно. но на фига всю выбивать. все равно не сожрешь столько. и поедешь ещё и свежей поймаешь. многие скажут зависть. не попали. я больше завидую тому кто каждую рыбалку поймает 2-3 нормальных рыбины . но постоянно. (завидую по белому если что) вот где класс рыбака показан. а не где один отчет за два-три года и вся рыба на льду. относится к автору фото. а не к распространителям. Подписываюсь под каждым словом. Тем более, что эти так называемые жерлицы - не 10 флажков, за которыми побегать надо, а обычные поставухи (наживки), которых выставляют по не одной сотне и не на один день. Это бич наших малых озёр и Городно тоже. Выбито всё, теперь шнурью радуются, но продолжают выбивать (причём на поставухи попадаются ночью самые мамы). Знаю много таких "бригад". Они всё "понимают", головой кивают, что так и есть, но один хрен продолжают Инспекция у нас бывает только весной пару раз на доступных озёрах (затопы), потом про неё забывают до след. весны. Озёр много, а ездить на них не хочу. 15 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Подписываюсь под каждым словом. Тем более, что эти так называемые жерлицы - не 10 флажков, за которыми побегать надо, а обычные поставухи (наживки), которых выставляют по не одной сотне и не на один день. Это бич наших малых озёр и Городно тоже. Выбито всё, теперь шнурью радуются, но продолжают выбивать (причём на поставухи попадаются ночью самые мамы). Знаю много таких "бригад". Они всё "понимают", головой кивают, что так и есть, но один хрен продолжают Инспекция у нас бывает только весной пару раз на доступных озёрах (затопы), потом про неё забывают до след. весны. Озёр много, а ездить на них не хочу. Голодают люди... что ж поделать... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Карстовые озера при понижении воды затухают, в определённых местах остаётся только карась, если эти чмошники отожмут всю рыбу с ям будет жопа, озёра замкнутые рыба в них не зайдёт, есть не далёкие говорят, из ям прийдёт. Язь пропал, совсем, а раньше на спин ловили чего же он не заходит в Колмошино через яму. Городно всё в посавухах их уже не сотни а тысячи летом на моторе не прохватить сразу кружок на винтах, и народ с мотобурами, на снегоходах, вёдра за милион, сволочи за счет природы окупить вложенния хотят, как достала эта двуногая скатина где они раньше были ,за неделю бывало ни кого не встретишь а теперь кого только нет . 9 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 9 минут назад, алексей76 сказал: Карстовые озера при понижении воды затухают, в определённых местах остаётся только карась, если эти пидарасы отожмут всю рыбу с ям будет жопа, озёра замкнутые рыба в них не зайдёт, есть не далёкие говорят, из ям прийдёт. Язь пропал, совсем, а раньше на спин ловили чего же он не заходит в Колмошино через яму. Городно всё в посавухах их уже не сотни а тысячи летом на моторе не прохватить сразу кружок на винтах, и народ с мотобурами, на снегоходах, вёдра за милион, суки зачёт природы окупить вложенния хотят, как достала эта двуногая скатина где они раньше были ,за неделю бывало ни кого не встретишь а теперь кого только нет . Привет Алексей!!!!! я поддерживаю тебя и то что сказано это просто пипец какой то рыбы совсем не стало А что будет дальше вообще не известно!!!! чем дальше тем хуже 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 55 минут назад, RU XOXOL сказал: АДМИНЫ верните *минус* в репутацию,,, К этому сообщению минус надо... А вот голодяев на жерлицу жопой насадить.... 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 23 минуты назад, Korolev сказал: Привет Алексей!!!!! я поддерживаю тебя и то что сказано это просто пипец какой то рыбы совсем не стало А что будет дальше вообще не известно!!!! чем дальше тем хуже Привет Лёша. Не будим унывать. Пёс сними. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 9 минут назад, алексей76 сказал: Привет Лёша. Не будим унывать. Пёс сними. Дак да!!!! пришел охотку сбил да и все, чего нам еще надо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения