Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 13 минуты назад, игорь_милюков сказал: Игорь у меня 3 класса приходцкого и то не полного , а ты исправь .. Не гоже для меня Ты думаешь у меня больше 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 2 часа назад, Диментий сказал: говоря о бонусе, возможно ты невольно сдал человека угостившего тебя . охота на лося уже закрыта. дай бог всё обойдётся. блин, ну и животрепещущая темка оказалась. жаль вы вчера не успели прочитать мой ответ(пока его Васик не снёс, бестолочь) такому же подозрительному форумчанину. надеюсь все вопросы были бы сняты. вот объясните мне-кого и каким макаром я мог подставить, и если сдать то кому и на основании чего. включите мозги в отчёте ни слова о состоянии мяса, которым меня угостили. с чего вы сделали свои далеко идущие выводы о том что меня угостили свежатиной . ну с чего???? так как ретивый и ленивый админ снёс вчерашнюю переписку, то для Вашего спокойствия и спокойствия других Шерлоков повторюсь: Александр угостил меня замороженным мясом в брикетах, на которых были приклеены бумажные бирки следующего содержания: лось мякоть 21.11.15, кабан грудинка 23.09.15, кабан позвоночник 9.10.15. что означают сии даты-я не знаю, может дата отстрела, может дата анализа, может дата заморозки, а может дата когда этим мясом "некто" угостил Саню-ХЗ. . если Вам не достаточно могу сфотографировать, если же и этого мало могу предоставить данные образцы лично, для более глубокого и детального изучения Вами, дабы снять все подозрения с классного пацана , на которого наводят напраслину. вот припёрся с ладоги и вместо того что бы отдохнуть или чиркнуть отчёт, сижу и пишу всякую ересь в ответ на такую же шнягу. извините если грубо, но перечитайте свой пост по отношению ко мне лично и к Саньку. 9 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 9 минут назад, Бегемот сказал: замороженным мясом в брикетах, на которых были приклеены бумажные бирки Эдик,если я кому нибудь покажу бирки на пакетах из моей морозилки,то .... хер кто когда нибудь разберёт(кроме меня естественно),что там и когда положено Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 12 минуты назад, molibden сказал: Эдик,если я кому нибудь покажу бирки на пакетах из моей морозилки,то .... хер кто когда нибудь разберёт(кроме меня естественно),что там и когда положено Лёня, ты тоже подписываешь? мне интересно-зачем? или вы все ревизорро насмотрелись 1 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 29 минуты назад, Бегемот сказал: вот припёрся с ладоги и вместо того что бы отдохнуть Давай отчет! Хватит лосятину перепрятывать! 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 сегодня на Ладоге окунь-падла обожравшийся и ленивый,пока чистил окуней охренел от количества малька в каждом,свежего малька не ыбло,весь какой то полуперевареный,но удивило именно количество. Сегодня первый раз увидел как потрошоный окунь дёргается на сковородке 6 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: вместо того что бы отдохнуть или чиркнуть отчёт, сижу и пишу всякую ересь в ответ Эдик, а зачем кому то доказывать, что ты не "баран", пущай они что хотят то и думают 4 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, Ворчун сказал: Эдик не "баран" ну право слово, я даже не знаю что сказать 7 минут назад, Бегемот сказал: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БЕГЕМОТА, ЕЗДОВЫХ МЕНТОВ НЕ БЫВАЕТ 20 минуты назад, Бегемот сказал: вот припёрся с ладоги и вместо того что бы отдохнуть или чиркнуть отчёт, сижу и пишу всякую ересь в ответ на такую же шнягу. извините если грубо, но перечитайте свой пост по отношению ко мне лично и к Саньку. а нефиг и доказывать что ты не "баран", ну нет мозгов у людей,дак ты никак им не поможешь Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 48 минуты назад, shadal сказал: сегодня на Ладоге окунь-падла обожравшийся и ленивый,пока чистил окуней охренел от количества малька в каждом,свежего малька не ыбло,весь какой то полуперевареный,но удивило именно количество. Сегодня первый раз увидел как потрошоный окунь дёргается на сковородке Окуней начистил А отчёта как не было так и неть Зажал видать Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а ещё мне подогнали лосятинки и зайчика, могу дать ФИО человека который презентовал,вот он нехороший то какой,сделал презент, когда сезон закрыли Только что, Земеля сказал: Окуней начистил А отчёта как не было так и неть Зажал видать будет будет,не могу щас в красках описать,доедаю третью поллитру живой воды,Васик зажал вторую банку пива,пришлось на трассе тормозить, а как домой пришёл,дак тут ещё один враг сорокаградусный в виде паллитры,так что я пока могу пока только флудить,до всех докапываться и давать ДЕЛЬНЫЕ а ну ещё борюсь с врагом совместно с союзником-жареными кокунями 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, shadal сказал: первый раз увидел как потрошоный окунь дёргается на сковородке меньше пить надо-алькач как тебя Лёлик терпит? 32 минуты назад, Ворчун сказал: что ты не "баран", пущай они что хотят то и думают пофиг меня, но Санька задели, нужно было защитить честь и достоинство человека который из за меня подвергся нападкам 1 час назад, polaris сказал: Давай отчет! уже. Илюха надо с твоим телеком на Ладогу ехать, ух мы им (окуням)покажем!!! 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, Бегемот сказал: Илюха надо с твоим телеком на Ладогу ехать, ух мы им (окуням)покажем!!! тока со мной Только что, Бегемот сказал: меньше пить надо-алькач как тебя Лёлик терпит? Лёлик меня любит, я такой единственный и неповторимый и вопще у меня 2 кокуня плавали в миске с водой,потом я их препарировал и на сковородку, а они падлы и тамдёргались Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 7 минут назад, shadal сказал: тока со мной ты на Ладоге всё время бухой и нихера не сможешь увидеть. мы лучше Ольгу возьмём, она хоть рыбу умеет ловить Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, Бегемот сказал: ты на Ладоге всё время бухой и нихера не сможешь увидеть. мы лучше Ольгу возьмём, она хоть рыбу умеет ловить не ты напраслину то не наговрива я тебя всегда на рыбу привожу Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 50 минут назад, shadal сказал: не ты напраслину то не наговрива я тебя всегда на рыбу привожу неееет, это как раз таки я показываю тебе, что она здесь есть, водитель хренов 11 минуту назад, блеснюк сказал: Ходили пешочком, всего то км. 1.5, нахрена нам развозки? мы не знали, что именно там ловить будем и до того места, где вы выходили дороги не знаем я б с удовольствием сам прогулялся Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем доброй ночи ребят видиимо на ладоге точно рыба есть раз так его хвалят Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Молодцы 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вчера,Ладога,как уже написал Эдик,ездили 2 экипажами....На блесну не видел ни одной поклевки,на мотыля поймал 6 окуней и плотвину))))) Да Олега рыбачёк, даже "огненная" вода тебе не помогла Наверно сам всё употребил, хватку потерял однако 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 19 минуту назад, Земеля сказал: , даже "огненная" вода тебе не помогла На до , чай пить ( употреблять ) зелёный , сразу ловится будит всё шё не поподя ( Проверено , знак качества ) Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 10 минуту назад, игорь_милюков сказал: На до , чай пить ( употреблять ) зелёный , сразу ловится будит всё шё не поподя ( Проверено , знак качества ) Да не, он просто отошёл от своего плана и сам всё употребил, а ходить,сверлить и искать окуня уже не мог, поэтому просто сел на мормышки(на стоячку) и медитировал Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 https://youtu.be/6zMQNAZ-rLE?t=22 вот так? Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ну типа того Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 11 час назад, блеснюк сказал: Блеснюк сказал : Сгонял на Ладогу. Ходили пешочком, всего то км. 1.5, нахрена нам развозки? Александр привет,,, А мона с этого места по подробней,,,Где - населенный пункт,,, Сикока - интерисует глубина,,, Ну и на ваше усмотрение чево нибудь для общего представления ,,, Хочется сказать, что в месте вчерашнего лова появились вешки - похоже сетка, а еще при подъезде к берегу была еще одна - раньше не было или не замечал,,, Рядом компания на снежике занималась реально подледным дайвингом, знал бы раньше то подошел полюбопытствовал, а так увидел ласты и неопреновые костюмы когда они двинули домой,,, 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, RU XOXOL сказал: Я хотел посмотреть что происходит в лунке, но вода на льду не позволяла это сделать, а я всё таки плюхнулся на лёд и посмотрел. на удивление вода светлая как с молоком, видимость плохая 1.5-1.8. когда опускал баланс ниже его уже не было видно причину объяснить не могу 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 16 минуту назад, Бегемот сказал: видимость плохая 1.5-1.8 С утра все поклевки в пол воды - 1~2 м ото дна, в течении дня поклевки продолжались но уже у самого дна , стучал, подбрасывал - при подсечке вываживание заканчивалось обидным сходом в пол воды,,,Танцы с бубном,сопровождались игрой с цветом приманок, подбором размерного ряда,,,,, и всякой хренью, но результат желаемый не достигнут,,, Третий раз на этой точке,,, рыба есть но она не всегда хочет есть наши снасти,,, 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения