Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 8 минут назад, L_N сказал: На охоте совсем давно видел, как большие язи стояли слоями на Боровне... Долго на них любовался. Оковалки были мордатые. Паша, я раньше язями любовался в нашей речке и все их видели, стояли такие важные, штук 8-10 всегда, машина пройдет они под мост(раньше он деревянный был), а после снова выходят и красуются собаки, народ что им только не подкидывал, не брали собаки А теперь язя вообще в красную книгу заносить пора. Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 9 минут назад, polaris сказал: Можно еще вспомнить Перетновских и Заозерских судаков, которые закончились очень быстро, не успел я на джиг половить. Только расскакзы Бороды Это точно, много раньше было судака. Старожилы говорят, что приезжали артели и выволакивали неводами все под чистую, местные жители даже топили лодки и камни, чтобы они рвали свои неводы. Так друга дедушка рассказывал. 8 минут назад, Еловик сказал: Паша, я раньше язями любовался в нашей речке и все их видели, стояли такие важные, штук 8-10 всегда, машина пройдет они под мост(раньше он деревянный был), а после снова выходят и красуются собаки, народ что им только не подкидывал, не брали собаки А теперь язя вообще в красную книгу заносить пора. Так несколько лет подряд перегораживали Боровну, где она впадает в Перетно сетями. Теперь язь куда то в другое место заходит нереститься, и не в таких, наверное, количествах, как было раньше. Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: Это точно, много раньше было судака. Старожилы говорят, что приезжали артели и выволакивали неводами все под чистую, местные жители даже топили лодки и камни, чтобы они рвали свои неводы. Так друга дедушка рассказывал. После себя они зарыбляли молодью, рыба никуда не девалась ,судака выбили сетками китайскими Сейчас даже мелкий судак в сетки к брекам не попадается. Завтра посещу Заозерское- вдруг окунь очнется? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 18 минуту назад, polaris сказал: После себя они зарыбляли молодью, рыба никуда не девалась ,судака выбили сетками китайскими Сейчас даже мелкий судак в сетки к брекам не попадается. Завтра посещу Заозерское- вдруг окунь очнется? А я если вырвусь по речушке от заозерья в сторону Аленушки пробегусь со спиннингом Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 25 минуты назад, Миха Боровичский сказал: А я если вырвусь по речушке от заозерья в сторону Аленушки пробегусь со спиннингом В Дорищенской лед стоит, наверное от Савинского моста(кафе Нептун) ниже по течению? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, polaris сказал: В Дорищенской лед стоит, наверное от Савинского моста(кафе Нептун) ниже по течению? Ну да. Я там плохо ориентируюсь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Чего то пишут на ПКР что скоро на Ладоге, на льду шмон начнется: "А по поводу катания по озеру, так через 2 недели начнется процесс "нахлобучивания" и будет длиться до середины марта." Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 3 часа назад, Еловик сказал: Игорь, а как ледок, вода есть? Вода под настом - где есть , где нет - лед см 50 - Нивы вдоль берега и снежики там же гоняют 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 11 час назад, Еловик сказал: Привет напарник! А что будет 13-14 февраля? Я что-то где-то пропустил? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 10 час назад, Еловик сказал: Чего то пишут на ПКР что скоро на Ладоге, на льду шмон начнется: "А по поводу катания по озеру, так через 2 недели начнется процесс "нахлобучивания" и будет длиться до середины марта." Это где ты такое прочитал??? Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вчерашняя рыбалка на ладоге не даёт покоя, решил ещё разок поехать , только в этот раз ловьть будем ночью, только вот одному ехать не хотса ,так что желающим составить компанию мой т.8921699530четыре. Планирую на понедельник верней с понедельника на вторник . Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, pavlov_den_com сказал: Вчерашняя рыбалка на ладоге не даёт покоя, решил ещё разок поехать , только в этот раз ловьть будем ночью, только вот одному ехать не хотса ,так что желающим составить компанию мой т.8921699530четыре. Планирую на понедельник верней с понедельника на вторник . Я бы не отказался да вот есть одна проблема с понедельника на вторник работаю Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да и у меня супруга внесла свои корективы.... планирую на вторник примерно на 100% Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 7 минут назад, pavlov_den_com сказал: Да и у меня супруга внесла свои корективы.... планирую на вторник примерно на 100% Видишь я работаю только в ночные смены пятидневку кроме выходных Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да значит вам не повезло. В хорошем смысле. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сейчас хотим с другом сгонять на пару часов а куда пока не знаю 8 минут назад, pavlov_den_com сказал: Да значит вам не повезло. В хорошем смысле. Ну да вообще пипец Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Перезвони я подскажу Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 7 минут назад, pavlov_den_com сказал: Перезвони я подскажу Я в минусе Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 часа назад, дядя Жорик сказал: Привет напарник! А что будет 13-14 февраля? Я что-то где-то пропустил? Будет фестиваль рыбацкий, 7 лет группе вконтакте "Рыбацкое счастье" ( в Боровно.) 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 21 минуты назад, Korolev сказал: Я в минусе На резину лови сейчас и с минуса уйдёшь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 2 часа назад, дядя Жорик сказал: Это где ты такое прочитал??? Так на ПКР один чел написал, может Блеснюк в курсе что там начнется? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Так на ПКР один чел написал, может Блеснюк в курсе что там начнется? В каком разделе? Я основные все смотрел...ни чего Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: В каком разделе? Я основные все смотрел...ни чего Этика рыбака Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Этика рыбака А я рыбацкие места смотрел...вот Дуреха! 8 минут назад, Еловик сказал: Этика рыбака Ты до следующих выходных там тусить будешь? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 7 минут назад, дядя Жорик сказал: А я рыбацкие места смотрел...вот Дуреха! Ты до следующих выходных там тусить будешь? Да там чел, так вскользь упомянул про шмон. Я сегодня вечером в Питере буду, так что если что, готов к труду и обороне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения