L_N 46 188 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Паша, так в гости, а не на рыбалку 13-14 тут будет тусовка парней, подтягивайся , и пусть рыП подождет Не знаю пока как пойдет, мне 12 на ТО машинки . Все равно спасибо! А кто будет? Тема по тусовке уже забита? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 24 минуты назад, Еловик сказал: Дима, вези его в Боровно на 13-14 , будет хоть что вспомнить Меня самого везут. если возьмут то мне все равно а я планирую если все срастется то обязательно посетим сие озеро. и только с блесной. чупсануть не боимся. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: А кто будет? Тема по тусовке уже забита? Юрец, Женя, Русалка , и еще много кто... , на счет темы я не в курсе , ну нам то аборигенам какая разница 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Юрец, Женя, Русалка , и еще много кто... , на счет темы я не в курсе , ну нам то аборигенам какая разница Саша я еду на рыбалку. кто хочет тусоваться пусть тусуется. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: и только с блесной. чупсануть не боимся. Так на блесну клюет, правда ну очень спортивный гад , ну если тебя везут, то дело будет 10 минуту назад, Хищник... сказал: Саша я еду на рыбалку. кто хочет тусоваться пусть тусуется. Дима, так ты и на Ладогу тоже ехал на рыбалку 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Так на блесну клюет, правда ну очень спортивный гад , ну если тебя везут, то дело будет В этом году с оковалками Саша все как-то сложно... Радуемся, что рыба есть и поклевывает Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Так на блесну клюет, правда ну очень спортивный гад , ну если тебя везут, то дело будет Дима, так и на Ладогу тоже ехал на рыбалку не, на Ладогу у нас с Геной уже был план ехали если клевать не будет то будет отдых и он удался. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: не, на Ладогу у нас с Геной уже был план ехали если клевать не будет то будет отдых и он удался. Дима, так в Боровно с этим делом (клевом) вообще никаких проблем Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Дима, так в Боровно с этим делом (клевом) вообще никаких проблем Саша для меня рыбалка главнее выпивки . могу позволить себе только по заведомо запланированному плану испортить рыбалку. если собираются друзья и получается праздник. а если окунь не клюет то мне только интереснее становится его ловить. потому как заставляет думать. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: могу позволить себе только по заведомо запланированному плану испортить рыбалку. если собираются друзья и получается праздник. А я люблю совмещать рыбалку с праздником, правда тут нужно чувство меры 1 час назад, Россомаха сказал: рыба есть , но стоит сука в связи с погодными условиями - сегодня пацан рядом стоял - так к нему килошник на баланс просто повис и это была единственная рыбина в нашей толпе . Игорь, а как ледок, вода есть? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 16 минуту назад, Еловик сказал: А я люблю совмещать рыбалку с праздником, правда тут нужно чувство меры стопка сбивает настрой сильно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: стопка сбивает настрой сильно. Ну это у кого как , у меня приятель, так он без стопки и рыбу не ловит Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сейчас звонил дядьке в Кириши, он только что приехал с Ладоги, были они в Лахте на плотве, 3.5-4,5 кг нормальной плотвы поймал, ветер говорит был очень сильный, А несколько их экипажей были в Кабоне и отловились не плохо, окунь хороший 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 12 минуты назад, polaris сказал: Доброго часа! Сегодня с приятелем решили сделать ре по малодоступным озерам Окуловского и Крестецкого районов. Стартанули в 8час из Окуловки, через полчаса доехали до деревни Тухили, выгрузили снежик и вперед, в надежде на то, что лед на озерах подняло и рыба,очумевшая от притока свежей воды будет клевать на все подряд. Немного поковырявшись в уазовской колее,выехали на первое озеро- Черное. На льду под снегом слуз, решили начать с дальнего- оз.Холовец. На Холовце та-же история- вдоль берега воды см 20, проваливаешся, дальше в плес имеется корка, человека держит,ну и снега свежевыпавшего на льду см.15. Просверлив десятка по два лунок, стало понятно, что не только мордатые окуни, но и мелочь не клюет и не собирается. Переехали на Витебское, там такая же история, даже мелочь не клюет. Кое-как вымучав по 3-4 окуня решили переехать на Красуху- там вообще без поклевок и все та же вода на льду под тонкой коркой. Обратной дорогой подъехали к мужикам, которые флажковали на Холовце- 1 щур и ни одной окуневой поклевки на блесны . До конца месяца можно забыть про это озера- полное глухозимье. А ведь классные озера были в прошлом, а теперь только бреки там полавливают. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: А ведь классные озера были в прошлом, а теперь только бреки там полавливают. А бреки чего там ловят, если там не клюёт? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 7 минут назад, Rekc сказал: А бреки чего там ловят, если там не клюёт? У них всегда клюет, а ловят в наглую, и хвастают, благо там не ступает нога рыбохраны Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: А ведь классные озера были в прошлом, а теперь только бреки там полавливают. 8 минут назад, Rekc сказал: А бреки чего там ловят, если там не клюёт? Летом можно доехать на подготовленной технике или на тракторе- вот и ловят как хотят, рыба водиться( водилась). На Витебском глубины под 30 метров, окушки бывает поклевывают неплохие- бывало попадал. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 11 минуту назад, polaris сказал: Летом можно доехать на подготовленной технике или на тракторе- вот и ловят как хотят, На первый раз спустить колёса, и записку под дворники -"ещё раз поставишь, сука,сети, сгорит твой трактор" Хотелка сразу поубавится. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 21 минуты назад, Rekc сказал: Сейчас звонил дядьке в Кириши, он только что приехал с Ладоги, были они в Лахте на плотве, 3.5-4,5 кг нормальной плотвы поймал А вот что пишут на ПКР: "Начитавшись опусов о баснословных уловах, отправились в Лахту. Оказалось, что пробки в пределах этого населенного пункта 10 баллов. На поиск места парковки ушло более часа. Поэтому лунки сверлились уже после 10 часов. Оказалось, что лифт сломался и застрял где-то между этажами. Попытка его починить (смена места) результата не дала. И это не только у меня. После 12 народ массово потянулся к машинам. Нас хватило только до 14 часов. У меня лучший по весу результат - 2 плотвы по 100г. На берегу видел улов на двоих около 5 кг плотвы, которая брала с утра (они приехали явно ночью, т.к. они заняли хорошее место, да еще смогли развернуться). Лед нормальный, погода - дрянь (пурга и холодно). Всем успехов в будущих рыбалках." Интересно, где они опусов начитались, уж не у нас ли 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 54 минуты назад, Еловик сказал: А ведь классные озера были в прошлом, а теперь только бреки там полавливают. Почему же только бреки Саша и нормальные люди тоже... Это как раз проблема небольших озер, непонятно, когда на них клюет... Лишь только старожилы знают, когда и в каком месте там будет брать. А окунь там есть... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Почему же только бреки Сша и нормальные люди тоже... Это как раз проблема небольших озер, непонятно, когда на них клюет... Лишь только старожилы знают, когда и в каком месте там будет брать. А окунь там есть... Паша, ты когда там ловил? Мы раньше туда пехом от Луково ходили в марте, по пути зачищали 3 озера , а теперь я только и слышу от людей что рыбы там нет, взять те же Павлюки, какая плотва там была, потом сработало сарафанное радио и плотва быстро ретировалась , а теперь и окунь обмельчал совсем, разговоры про горбачей в Чиляехе теперь кажутся сказкой из далекого прошлого. Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Паша, ты когда там ловил? Мы раньше туда пехом от Луково ходили в марте, по пути зачищали 3 озера , а теперь я только и слышу от людей что рыбы там нет, взять те же Павлюки, какая плотва там была, потом сработало сарафанное радио и плотва быстро ретировалась , а теперь и окунь обмельчал совсем, разговоры про горбачей в Чиляехе теперь кажутся сказкой из далекого прошлого. Может ты и прав. Я там был достаточно давно, когда еще ездили на мотоциклах. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: когда еще ездили на мотоциклах А ты ездил на Боровну, когда там язей мешками драли и форель водилась, а что теперь..., и это наши будни, а праздник осталось искать на Ладоге или на Рыбинке. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: А ты ездил на Боровну, когда там язей мешками драли и форель водилась, а что теперь..., и это наши будни, а праздник осталось искать на Ладоге или на Рыбинке. На охоте совсем давно видел, как большие язи стояли слоями на Боровне... Долго на них любовался. Оковалки были мордатые. Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: А ты ездил на Боровну, когда там язей мешками драли и форель водилась, а что теперь..., и это наши будни, а праздник осталось искать на Ладоге или на Рыбинке. Можно еще вспомнить Перетновских и Заозерских судаков, которые закончились очень быстро, не успел я на джиг половить. Только расскакзы Бороды 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения