Водолей 33 292 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: А может кто в субботу подскочит?, так мы там будем, потому как с ночевкой. Вы главное отчет оттуда накатайте с фоткой монстра на кукане и Ловчий сорвется в миг!!! Я в выхи там буду,но скорее всего в лесу-"дрова заготавливать"!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Вы главное отчет оттуда накатайте с фоткой монстра на кукане и Ловчий сорвется в миг!!! Ну отчет только по приезду, потому как айфонами и прочими игрушками не пользуюсь (пока) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Ну отчет только по приезду, потому как айфонами и прочими игрушками не пользуюсь (пока) Жаль,а так хороший коньяк и массаж головного мозга от Ловчего тебе был бы обеспечен!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 34 минуты назад, Водолей сказал: Жаль,а так хороший коньяк и массаж головного мозга от Ловчего тебе был бы обеспечен!!! Массаж от Ловчего, коньяк от вас, класс , а если ничего не возьму то все наоборот??? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 887 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 **сегодня опять трофея(6.5кг) на ловати ** - цитата ДК опять остался для меня - дальним,,, В эти выходные не срослось его посетить, но еще все впереди,,, А рыбка там есть и по информации не плохая,,, Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 9 минут назад, RU XOXOL сказал: В эти выходные не срослось его посетить, но еще все впереди,,, мне кажется ты и на озере себя не плохо чувствуешь а рыбка есть везде, только искать надо.... а для этого надо терпение и время Ссылка на комментарий
Земеля 33 926 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 11 минуту назад, Бегемот сказал: мне кажется ты и на озере себя не плохо чувствуешь а рыбка есть везде, только искать надо.... а для этого надо терпение и время Это точно. Кто ищет тот всегда найдёт! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 42 минуты назад, RU XOXOL сказал: **сегодня опять трофея(6.5кг) на ловати ** - цитата ДК опять остался для меня - дальним,,, В эти выходные не срослось его посетить, но еще все впереди,,, А рыбка там есть и по информации не плохая,,, А очень зря! Один экипаж там сегодня реально отличился ! Зашестёрик и двушник!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 8 минут назад, Ловчий сказал: А очень зря! Один экипаж там сегодня реально отличился ! Зашестёрик и двушник!!! Что за экипаж ? Где отчет ? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 20 часа назад, Водолей сказал: Жаль,а так хороший коньяк и массаж головного мозга от Ловчего тебе был бы обеспечен!!! Коньяки даю за хорошие дела(спасибо, кстати!!!), головной мозг почти() никому я НЕ иПу!!! 6 минут назад, Россомаха сказал: Что за экипаж ? Где отчет ? Эдик Сильвер&CO. Отчёты они не пишут, ибо к НФ не допущены(пока)! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 8 минут назад, Ловчий сказал: Коньяки даю за хорошие дела(спасибо, кстати!!!), головной мозг почти() никому я НЕ иПу!!! Эдик Сильвер&CO. Отчёты они не пишут, ибо к НФ не допущены(пока)! Сильвера знаю - сосед мой , увижу узнаю !!! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 887 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 **мне кажется ты и на озере себя не плохо чувствуешь ** Не надо делать из меня невыездного,,, **Кто ищет тот всегда найдёт ** Че искал я уже нашел и не один раз, хочется чет нового,,, Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Че искал я уже нашел и не один раз, хочется чет нового,,, ну Саняга ты попал... выбирай: Валдай, Селигер, Ладога, Финский, Кольский, Рыбинка, Карелия и т.д. и т.п..... и будет тебе новое Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Андрей/Немец ещё на ДК колесил- 2 достойных сударя и зубастая около 6. Мля! Хочу туда! Но завтра на Сафроновых веду детей, поэтому прокатимся с Щукарём по нашим краям! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 887 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ** и будет тебе новое ** А про Ловать ни слова Кстати в свое время и гольца на Новой земле половил, ,,, и т,д, Вот были времена и возможности, а главное за счет государства,,, 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 7 минут назад, RU XOXOL сказал: ** и будет тебе новое ** А про Ловать ни слова да езжай ты езжай, уж мне то для тебя ничего не жалко. все на ДК!!! я сам там (на Ловати) новичок и ничего не знаю. летом там был 4 раза всего. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Молибден- Леня молодцы порадовал отчетом с родных мест, колесо как всегда в своем репертуаре. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 2 часа назад, Бегемот сказал: да езжай ты езжай, уж мне то для тебя ничего не жалко. все на ДК!!! я сам там (на Ловати) новичок и ничего не знаю. летом там был 4 раза всего. Эдик отзвонился. На электронных весах взвесили они (твоего) трофея-6800! Фотки в ВК в группе Бурого... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 887 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 **да езжай ты езжай ** Вот соберешься, а может кто еще удосужится позвать,хотелось бы услышать: Да поехали Уже поехали,,, 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 664 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Вот соберешься, а может кто еще удосужится позвать,хотелось бы услышать: не вопрос Саня.... мне чем народу больше тем веселее, да и шансов поймать больше. кстати когда собирались на ДК я предлагал желающим, а в ответ тишина 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 55 минут назад, L_N сказал: кроме семьи бобров никого не видел, ни одной поклевки А бобры тоже вкусныеПомню как Завиток бобра на спиннинг ловил 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 179 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: А бобры тоже вкусныеПомню как Завиток бобра на спиннинг ловил Копченые бобры - сказка! Очень вкусно! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 179 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ждем Мишу у него вся рыба, наверное! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Данди не томи, душить мне Опера или спасибо говорить? 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я Мишу вспоминал утром, когда мне из машины выходить не хотелось.)))) Два джигита с лодки ловили в Озере. Выдержали часа три. Собрались и уехали очень быстро.)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения