Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 8 минут назад, Евгений сказал: Други, а на машине по Рыбинке нельзя? По Ладоге ездят ведь... теплых течений много. Там у аборигенов целый бизнес на достовании авто Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только что, Бегемот сказал: а 7 там или 9 км-пустяк-хаживали, лишь бы рыба была..... кстати с утра какая температура была? кольца сильно обмерзали? и Миша от тебя до верхней сколько ковылять? и ты машинку надеюсь переобул? Эдик, от меня до верхней 300-320. Кольца мёрзли, но я их по совету Опера мазал "джонсон бэби". А финки, да - это вещь, но только по годому льду. Только что, Евгений сказал: Други, а на машине по Рыбинке нельзя? По Ладоге ездят ведь... Женя, ездиют, но всяко бывает Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 13 минуты назад, Миха Боровичский сказал: теплых течений много. Там у аборигенов целый бизнес на достовании авто 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Женя, ездиют, но всяко бывает Тогда да, лучше не рисковать!!! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мужики, вы серьезно про подвохов? В смысле одобряете? Удивлен и ошарашен... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 7 минут назад, Стрелец сказал: Мужики, вы серьезно про подвохов? В смысле одобряете? Удивлен и ошарашен... Подвохи - это подводные стрелки? Ссылка на комментарий
L_N 46 179 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 16 минуту назад, Стрелец сказал: Мужики, вы серьезно про подвохов? В смысле одобряете? Удивлен и ошарашен... Мне без разницы. Все виды ловли хороши, главное не браконьеры... Не переживай, мне иногда в контакте пишут, как я могу на красивых птичек ,уток , убивать... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 12 минуты назад, Еловик сказал: Подвохи - это подводные стрелки? Это МЕЧТА Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У меня приятель раньше увлекался, есть у нас одно озерко маленькое светлое, так я с ним ходил, он плавает, а я по берегу, рыбка там была только на уху, ну и на жареху от силы. А вот куда парни запасаются сомятиной я не знаю, может у них родственников много... 42 минуты назад, Евгений сказал: Други, а на машине по Рыбинке нельзя? По Ладоге ездят ведь... Жень, а ты уже и на Рыбинку готов? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 7 минут назад, L_N сказал: Мне без разницы. Все виды ловли хороши, главное не браконьеры... Не переживай, мне иногда в контакте пишут, как я могу на красивых птичек ,уток , убивать... Дааа. Скоко людей, стоко и мнений... Главное, не браконьеры... Чё мне переживать, то, раз тебе без разницы. Я тож вообще-то красивых птичек постреливаю.. посмотри отчеты в охоте, как мужики по гусю закрылись - вот это достойно А сомов нашмалять - никогда не пойму, впрочем, как и язей, и плотвы и любой другой рыбы. Извиняюсь заранее, кто со мной не согласен - кидайтесь чем хотите - не понимаю я подвохов в нашей области. Ссори еще раз... може темный я и не спортивный, от жизни отстал... Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Санек, это вряд ли Я люблю локальные водоемы - много людей, бескрайние просторы, ветра и большие расстояния не для меня. В крайнем случае на Велье или Пирос выберусь... Ну и на Боровно само собой Еще и коллег привезу Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 На Мсте или на Волхове, тем более на Ловати иже сними подвох достоин уважения только с фоторужьём. ИМХО. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 8 минут назад, Евгений сказал: Санек, это вряд ли Я люблю локальные водоемы - много людей, бескрайние просторы, ветра и большие расстояния не для меня. В крайнем случае на Велье или Пирос выберусь... Ну и на Боровно само собой Еще и коллег привезу Так а чего тогда удочку закидывал про машины на Рыбинке Мы и здесь рыбы на уху поймаем, а зимняя ушица да с нашего окунька спортивного, сплошной позитив 8 минут назад, Стрелец сказал: На Мсте или на Волхове, тем более на Ловати иже сними подвох достоин уважения только с фоторужьём. ИМХО. Про фоторужье загляни в юморную, только сегодня подкинул такую идею охотникам Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только что, Еловик сказал: Так а чего тогда удочку закидывал про машины на Рыбинке Мы и здесь рыбы на уху поймаем, а зимняя ушица да с нашего окунька спортивного, сплошной позитив Надо вас обоих на Рыбинку вытащить. Там простор, красота, драйв, адреналинНа маленькой лодочке чувствуешь себя покорителем. КлассМне гораздо больше по душе, чем в заводи с кувшинками сидеть. Очень советую попробовать. Вон Паша (L_N) со мной прокатился по волнам и остался доволен! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Майк, мы еще пока не настолько авантюристы. Я по крайней мере А перед тобой можно только шляпу снять!!! За смелость и любовь к рыбалке 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Надо вас обоих на Рыбинку вытащить. Там простор, красота, драйв, адреналинНа маленькой лодочке чувствуешь себя покорителем. КлассМне гораздо больше по душе, чем в заводи с кувшинками сидеть. Очень советую попробовать. Вон Паша (L_N) со мной прокатился по волнам и остался доволен! Миша, так мы про зимнюю рыбалку речь ведем, а там кувшинок не видно , зато ели стоят наряжены снегом, вот красотища Ну а против Рыбинки я ничего не имею, только далеко больно 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 13 минуты назад, Еловик сказал: Про фоторужье загляни в юморную, только сегодня подкинул такую идею охотникам Заглянул. Я вообще то тоже какой-никакой охотник. В подпись загляни. Дальше напИсал на поллиста и стер - бесполезно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 6 минут назад, Стрелец сказал: Заглянул. Я вообще то тоже какой-никакой охотник. В подпись загляни. Дальше напИсал на поллиста и стер - бесполезно. На охоте на зверя или дичь есть лицензия, она стоит денег, а на зверя еще и по количеству счет идет,а вот подводная охота у многих идет по принципу бей не хочу , матушка река еще даст, вот тут то и есть главный вопрос- а даст ли еще, но в любом случае это вопрос каждого человека, его отношение, и тут ничего не сделать, ведь все по закону... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) 7 часов назад, Андрей сказал: Сегодня пытался порыбачить на Веряжи, получилось не очень, не смотря на плюсовую погоду и не слабый ветер, вся река скована льдом Андрей та же фигня. хотел на родине сгонять, но затянуты льдом даже приличные озерки. зы. как в обсуждения цитату скинуть? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Олег с 1 ноября перенос сбщ платный) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Это Ловчий и Компания на ДК,а где же отчеты от них?!?! 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 10 минуту назад, Водолей сказал: Это Ловчий и Компания на ДК,а где же отчеты от них?!?! а кто есть кто? тот ,что на переднем плане.мордатый,с банкой меда за пазухой,это я понял кто,а остальные? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ловчий на переднем плане-вперед смотрящий,а остальные знают-ху из ху!!! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 926 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Улов делят !!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Улов делят !!! Я думаю,что большая часть этих "Индюков" сегодня от чупсить на ДК!!! Так что,Дима,делить им практически нечего!!! Мог отличиться только Эдуард Адамович-понятно почему!!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 926 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Подождём АЛЕКСАНДР, может разделят всё таки и выйдут на связь, А ТАМ ПОГЛЯДИМ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения