Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

сегодня родные просторы ахтубы [48] -одна щука на 2,7 и все,на соплю,больше и поклевки не видел,рыба есть,но не клюват [446]

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юрич-72!! Ну вот нормальный отчёт...А добил окунь больше щуки...Я сам не святой ,но такую мелочь ...

Юрич-72!! Ну вот нормальный отчёт...А добил окунь больше щуки...Я сам не святой ,но такую мелочь ...

Это у меня дружок постарался на микроджиг. Хорошо, что он сети перестал ставить, когда на спин. стал ловить. Скоро рыбу отпускать начнёт. А я на джерки и поклёвки не видел.

на первой точке тишина, на второй у моей девушки поклёвка и сход у самой лодки на незацепляйку,

Зачет - мне бы такую напарницу [48] [48] [48]

В прошлые года плывешь по мелководью на веслах - из под лодки постоянно налево направо разбегаются щучки, а тут полная тишина - как в унитазе. Не пойму в чем дело? То ли ловил не там, то ли не на те снасти, то ли не брала... Короче одни вопросы.

Рыба пока еще "сильно разбавлена водой"/Мста21/ [446]

Год не очень рыбный, судя по зиме.

Рыбу все домой увозят. " Рыбы не еда-рыбы друзья" / А.Шанин/

Юра плюс - я уже 4 раза был на рыбалке , а домой ни одной не донес - жена начинает подозревать [48] [48] [48]

Зачет - мне бы такую напарницу [48] [48] [48]

Игорь, седина в голову, бес в ребро(с) [48] [48] [48]

что за зверь такои поясните

С "профиля" гладкой багли(На ссылке выше дана давленка, она лучше классической гладкой ловит) 21гр Удав свои всем известные блёсны делает, подчёркиваю только с профиля, но его блесна на стоячке работает лучше(правда и весит около 14 гр). Штамп той же багли используется фирмой Johnson, правда их блёсенка постарше будет и крюк штатный у неё лучше и расцветок разных!

вот она:

http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1392310

Штамп той же багли используется фирмой Johnson, правда их блёсенка постарше будет и крюк штатный у неё лучше и расцветок разных!

вот она:

www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1392310

Посмотрел по ссылке, интересные расцветки.

А где у нас можно купить?

В России точно(в опте, мы там берём) ими торгует Лотта -Олт, а в рознице...ну в Питере точно есть у меня, в Новгороде у Ваших барыг спрашивайте

Полторашка - единственная рыба,которая взяла с ударом...остальное - за краешек,за хобот и пр. А у меня наоборот, вся рыба в "заглот", ловил на вертушку №2.

А у меня наоборот, вся рыба в "заглот", ловил на вертушку №2.

У меня кстати тоже все пойманные взяли так надёжно что пипец просто... Думал что багливообще уже до желудка провалилась, еле выковырял. Да и брали с ударом и сопротивлялись ох как активно, по 2-3 раза выскакивали в свечках при вываживании, в общем красиво и жадно поймались ))

Поймано 15 Тунцов на двоих,вес от 5 до 7 кг рыбка!

Cаша на что ловил? фото давай?

15 Тунцов на двоих

Привет! А как же марлин???

Полторашка,пара полкилошек,пара сходов,несколько забортных.

Лёша на что ловил?

Cаша на что ловил? фото давай?

Да,а то от нашего Кневицкого партизана не дождёшся.

Да,а то от нашего Кневицкого партизана не дождёщся.

Лёня ты счас про кого говоришь? [446]

Лёня ты счас про кого говоришь?

Так и с Кневиц товарищ там же ,на Канарах пузо грел.

А на кого такой подсачник??? [446]

Я его конечно отпустил, но на следующем забросе клюнул ещё меньше.

Такие маленькие щучки - на такую колобаху [48] [48] [48] Миша зачет [159] [159] [159]

Такие маленькие щучки - на такую колобаху [48] [48] [48] Миша зачет [159] [159] [159]

Ага. Я сам в шоке от такого размера рыбы. Думаю, что на приманки поменьше (блёсны, джиги, вобы) эта мелочь кидалась бы, пока приманка летит в воздухе [446]
  • Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика