Зайчишка 14 713 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А вот такие выражения меня всю жизнь прикалывают.))Действительно,когда мы то уже заживём как в европе,чтобы рыбу ловить токма ради удовольствия,а форельку с сёмгушкой покупать на пособие по безработице.Да ещё и однополые браки разрешены)))Поженились бы с корешем и ездили бы семейной парой на рыбалку,не клюёт-не беда,сидели бы на бережку,любовались закатом да в губы лобызались.)))Эээх....не дожить Я просто в слёзы :nm448: :nm448: :nm448: Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 навязывать свою точку зрения Я её не навязываю, а высказываю. И буду это делать постоянно. Не нравится - удаляйте. радовать нас Жизнь не из одних только радостей состоит, иногда и задуматься надо. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Жизнь не из одних только радостей состоит, иногда и задуматься надо. На рыбалке я отдыхаю, ну а вы можете думать. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Олег сударя завалил Подробней напишет в отчете Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А вот такие выражения меня всю жизнь прикалывают.)) Тезка, я привел в пример европейские страны вовсе не из-за их уровня жизни, который позволяет гражданам этих стран покупать какие захотят продукты в магазинах, а не брать пойманную рыбу домой (хотя и в этих странах значительная часть населения расходует свой заработок весьма экономно и позволить себе самую дорогую рыбу - живого карпа - может далеко не каждый день). В 70-е годы большинство европейских рек, например Рейн, представляли из себя сточные канавы, в которых почти не осталось рыбы. А та, что еще водилась, была абсолютно непригодна в пищу. КОМПЛЕКС мер, включая жесткое природоохранное законодательство и, между прочим, многолетнюю пропаганду принципа "поймал - отпусти" привел к тому, что сегодня в притоки Рейна начал заходить на нерест атлантический лосось и появился европейский таймень. Российские граждане ездят в Чехию и Словению половить дикую форель. В то же время в нашей Карелии подходящих для форели речек больше, чем во всех странах Европы вместе взятых. Вот только форели в них очень мало... p.s. Промысловики в этих речках сетками не промышляют 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и в этих странах значительная часть населения расходует свой заработок весьма экономно и позволить себе самую дорогую рыбу - живого карпа - может далеко не каждый день). Прикольно, а у нас в советское время кроме живого карпа в магазинах ничего и не было, значит мы жили лучше их... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 p.s. Промысловики в этих речках сетками не промышляют Петрович там бреки током шпарят будь здоров. в наших речках в мое детство ловили сколько можешь поймать и на донки и в нерест кто колол кто руками в корчах ловил и пеструхи меньше не ставало и размер был сейчас это покажется сказкой. но вот пришло с запада електро чудо и в один миг все исчезло. а раньше за деревней мог поймать чего сейчас в дебрях не каждый раз получится. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 о ловили сколько можешь поймать и на донки и в нерест кто колол кто руками в корчах ловил и пеструхи меньше не ставало Дим, "ставало"- "ставало", просто сказывается то это не сразу. Ну и вины главногадов электриков никто, конечно, не умаляет. Ещё подвохи очень "хорошо" форелевые речонки выбивают. Не хуже электриков. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ещё подвохи очень "хорошо" форелевые речонки выбивают. Не хуже электриков.Саша в корне не согласен, у нас она исчезла именно из-за токарей, Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Саша в корне не согласен, у нас она исчезла именно из-за токарей, А я разве про твою конкретную речку говорил? А на многих, впадающих в ФЗ речках именно охотнички всё повыбили. Охотятся то теперь они только ночью с фонарями и выбивают всё маточное поголовье. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Новоиспечённые "рыбаки" и "охотники" засуетились- беру всё, стреляю во всё что шевелится, ради прибыли наворюсь даже на маме. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ай да Артём, ай да молодца. Четвёртые сутки удачную рыбалку обсуждаем. Тёма, надуши ещё судаков ведёрко , а чтоб до перволедья было о чём посудачить. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 К моему приезду у него уже трофейчик(везунчик!)image.jpg Красава, судак хороший , только почисти его сразу , а не томи как сома в морозилке. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а не томи как сома в морозилке. Это не морозилка, а мавзолей для трофеев Внукам показывать будет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это не морозилка, а мавзолей для трофеев Внукам показывать будет. больше на морг смахивает, для внуков надо в формалине держать Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Красава, судак хороший , только почисти его сразу , а не томи как сома в морозилке. Дима,прЮвет! ...А ты в курсе,что этот гадёнышьььь Судака у Олега за деньги купил,Один барыга другого подогрел!!! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 для внуков надо в формалине держать Неее. Вдруг они захотят попробовать, а что это за судаков предки когда то ели 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дима,прЮвет! ...А ты в курсе,что этот гадёнышьььь Судака у Олега за деньги купил,Один барыга другого подогрел!!! епать, ни чего святого не осталось. Здорово Неее. Вдруг они захотят попробовать, а что это за судаков предки когда то ели надеюсь мы уже этого не увидим. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 епать, ни чего святого не осталось. Здорово ...у фуфлика точно не осталось,он и Васика по себя клепает,а Геша-Шадал ревновать будет!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дима,прЮвет! ...А ты в курсе,что этот гадёнышьььь Судака у Олега за деньги купил,Один барыга другого подогрел!!! Во ты гонишь, Алексеич! Я и в руки не взял этого судака! Фотку разгляди-чья там моська?? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Во ты гонишь, Алексеич! Я и в руки не взял этого судака! Фотку разгляди-чья там моська?? а зря. из своего судака сделал филе в кляре слюни до пола. как семячки уходит из блюда. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А вот такие выражения меня всю жизнь прикалывают.))Действительно,когда мы то уже заживём как в европе,чтобы рыбу ловить токма ради удовольствия,а форельку с сёмгушкой покупать на пособие по безработице.Да ещё и однополые браки разрешены)))Поженились бы с корешем и ездили бы семейной парой на рыбалку,не клюёт-не беда,сидели бы на бережку,любовались закатом да в губы лобызались.)))Эээх....не дожить ПадстАлом!!! Серега! Жранул? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Во ты гонишь, Алексеич! Я и в руки не взял этого судака! Фотку разгляди-чья там моська?? ...Твою тарелкообразную физиономию ни с чьей не спутаешь..Ты Олега с Судком сфоткал,а затем купил его... Движок будет готов к 15 сентября!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а зря. из своего судака сделал филе в кляре слюни до пола. как семячки уходит из блюда. Поймаю своего, Димон! А филейка дома водится! ...Твою тарелкообразную физиономию ни с чьей не спутаешь..Ты Олега с Судком сфоткал,а затем купил его... Движок будет готов к 15 сентября!!! Олег Васик! Не молчи, Гад! На меня гонят и движка лишаюсь!!! Ау! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Опять жжете) )))Идите во флудилку 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения