ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Юрий.там нельзя.монастырь рядом..не так поймут.. Значит нужно место поменять. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Дима,время и валюта нужна. Со вторым не проблема а вот с первым...... Была бы валюта а время найдем, мне и так с твоей подачи пришлось пива набрать , хорошо хоть сопа ещё своя осталась, а так бы совсем без валюты остался. дак поехали вместо соревов )) призы продадим кутнем не по детски и бабки не надо, трусов хватит :nm448: главное туда приехать, я место хорошее знаю. А "судака" я всё таки поймал. Правда в 12 дня, в 100м от стоянки лодки и дорожкой... 388805-cec34-87901080-m750x740-u7c925.jpи чего тебя понесла нелегкая в дебри. когда рыба у дома. Всем привет. Вчера целый день думал куда сегодня поехать, решил в Малое Лучно.От туда по грибу в ревун. В предвкушении хорошей рыбалки стартую в 6:00 не был там два года,дорогу сделали прям автобан ( по сравнению с тем что было ) пока плыл мечтал как буду ловить окуня, а не тут то было. До 14:00 поймал всего три штучки,плюнул и уехал домой. Первый раз от сюда без рыбы. там ещё до открытия все проверили, рыбы нет. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Серега я думаю что если бы была ветка с закрытыми отчетами только для проверенных то отчет от Игоря был бы куда расписаннее и красочнее , сам от этого пострадал не раз. и мне самому не нравятся фотки в воду, а херли делать. читателей в разы больше чем пишущих. и когда приезжаешь а на точке после отчета народу как в пробке после работы и самое поганое что там ты ни кого не знаешь. а по отчету игоря я понял главное что рыба клюет а где мне уже не важно, надо искать свою. хоть я и знаю где он ловит. по фото куда все яснее-то. но у меня другие планы. Димон! Причем здесь закрытая ветка? Я не прошу Игоря сдавать мне свои точки, как ты правильно заметил, надо искать свою рыбу. При этом ты пишешь про фотки в воду, чтобы не засветить место. Я даже это понимаю-логично. А в обсуждаемом отчете фотки прямо с ориентирами, только не понятно зачем, ведь, если человек(по твоей теории) не хочет сдавать место, то где логика? Короче, я знаю, что многие из моих друзей знают и уважают Игоря, как хорошего рыбака и человека, я с этим соглашаюсь. Но говорю лишь про суть подобных отчетов. Смысловая нагрузка минимальная, больше вопросов, чем интереса! Не хочешь ничего говорить о своей рыбалке? Без проблем-не говори, это не обязанность! А сказав "А", можно и сказать "Б", если уважаешь собеседника! Кстати, Дима, а сам же пишешь во флудилке, что хочется чего-то почитать... И мне тоже, и многим другим. Неужели, так трудно добавить несколько строчек, не сдав "секретное" место или приманку? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Димон! Причем здесь закрытая ветка? Я не прошу Игоря сдавать мне свои точки, как ты правильно заметил, надо искать свою рыбу. При этом ты пишешь про фотки в воду, чтобы не засветить место. Я даже это понимаю-логично. А в обсуждаемом отчете фотки прямо с ориентирами, только не понятно зачем, ведь, если человек(по твоей теории) не хочет сдавать место, то где логика? Короче, я знаю, что многие из моих друзей знают и уважают Игоря, как хорошего рыбака и человека, я с этим соглашаюсь. Но говорю лишь про суть подобных отчетов. Смысловая нагрузка минимальная, больше вопросов, чем интереса! Не хочешь ничего говорить о своей рыбалке? Без проблем-не говори, это не обязанность! А сказав "А", можно и сказать "Б" если уважаешь собеседника! Кстати, Дима, а сам же пишешь во флудилке, что хочется чего-то почитать... И мне тоже, и многим другим. Неужели, так трудно добавить несколько строчек, не сдав "секретное" место или приманку? я думал тебе место интересно, а ты про буквы. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я думал тебе место интересно, а ты про буквы. Как ты невнимателен, Дмитрий! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Как ты невнимателен, Дмитрий! я под кайфом и в предвкушении мяса. Антоха где отчет. ? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я под кайфом и в предвкушении мяса. Антоха где отчет. ? Завидую! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 понесла нелегкая в дебри. когда рыба у дома.разве это рыба? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Завидую! Так у тебя в холодильнике наверняка много вкусного . разве это рыба? так Саша ты и не упирался, а где упирался там вообще голяк. Вечерка с заговоренным Пеликаном. На Волхове у Быков-0, в Юрьево у меня 3 суицидала, несколько поклевок, включая щучью, которая резанула мне кусок приманки, как бритвой. Прокатились до Ильменя поискать окуня-размер даже не для фото, блин! Не знаю, что ловить на соревах будем??! Чего и у Витали ни чего? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Антоха где отчет. ?я не поехал Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Так у тебя в холодильнике наверняка много вкусного . так Саша ты и не упирался, а где упирался там вообще голяк. Чего и у Витали ни чего? По судаку он не упирался-0. По спортивному окуню сделал, естественно! был только один зачетный. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 завтра может поеду 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 понесла нелегкая в дебри. когда рыба у дома. где упирался там вообще голяк. Теперь фиг куда попрусь (у себя) до августа. Буду планомерно долбить береговые свалы... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я не поехал че так грустно. погода отличная? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 че так грустно. погода отличная? да дела там одни нарисовались Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем привет Позитив http://www.youtube.com/watch?v=7CyOBAaIOVw 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Эдик,а нафиг тебе квик?)))) Любого купил и все. Ну ты даешь. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7CyOBAaIOVw Папка Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Папка пьяный, пьяному товарищ ? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Любого купил и всебыл бы бак сухой, а так: " чё то я очкую Славик" Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 был бы бак сухой, а так: " чё то я очкую Славик"Все масла API-TC прекрасно смешиваются у них это заложено в стандарте. А на цвет можно вообще внимания не обращать. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Все масла API-TC прекрасно смешиваются у них это заложено в стандарте. во-во, а многотомник с инструкцией я и не взял с собо, а продавец в магазе ещё жути нагнал 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 был бы бак сухой, а так: " чё то я очкую Славик" Извиняюсь, что вмешиваюсь, но исконно РУССКИЕ рыболовы, при особом желании порыбачить в дальних краях, даже при наличии сомнений и преград, готовы на любые жертвы! Хоть в виде слитой бензиново-маслянной смеси, стоимостью 40 рублей за литр... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну вот проверил, утрянка довольно мясная получилась хоть и не без жертв. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 первая точка и случилась трагедия, засадил якорь по самые помидоры в камни и как не крутил , не тащил в итоге обрыв. скорблю , другу много лет было. сколько уже про эти якоря писалось - говорилось, а нет есть ещё люди в наших селениях, умные учатся на чужих ошибках, а все стальные на своих , так к слову - твою ПВХшку будет спокойно держать отлитый блин из свинца весом 7кг., у Фиша лодка 3.2. и груз 6кг. держит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения