Odecolon 28 780 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Субботних отчетов не было, а клев был после дождика даже лучше воскресного. Ловил в субботу джигом, совмещенным с отводным. И все равно у меня 90 процентов поклевок в джиг. Проводка-то джиговая. В воскресенье чисто джиг, рыба была не нужна.). Конечно ловля джигом приятней по ощущениям. И по чувствительности всей снасти и по поклевкам. Утром вчера будил сонного окушка. Поймал его с третьей поклевки.) Сначала был легкий толчок. На второй проводке он придержал за хвост, на третьей попался.) Всем клева ! ) 13 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, Trioniks сказал: В субботу половил в проводку. Язик пока не активен, всего два небольших подъязка. На жареху попалось два подлещика. Море густеры. В воскресенье поехали за судаком. Самый большой 1,2, остальные до кило. Лучшая рыбалка в этом году по судаку, да и погода была супер. Леша - а это что за земноводное кстати голова похожа на маленького крокодильчика Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 34 минуты назад, Россомаха сказал: Леша - а это что за земноводное кстати голова похожа на маленького крокодильчика На пескаря смахивает Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: На пескаря смахивает это и есть пескарь я маленький в Пестово на Мологе таких ловил 2 часа назад, Посейдон сказал: . Видел с утра Льва так он пожелал! но я не особо суеверный, или проклятье до вечера уже рассосалось )))) Антон - Зачет 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 30 минут назад, Россомаха сказал: это и есть пескарь я маленький в Пестово на Мологе таких ловил Я в курсе А я в детстве на Волхове на удочку их лавливал, а потом отпускал 3 Ссылка на комментарий
Шер 48 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Эх напишу........ Сегодня, Аркадские (все), Ильменец, Бельское, по рыбе практически ноль. Неводники хреначат по черному, в 4 бригады кидают невод. После невода множество дохлой мелочи чайкам для пира. Возмущению нет предела......................... Похоже выгребают под ноль. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 25 минут назад, Шер сказал: Возмущению нет предела.... А я тебе что говорил - жопа полная Ссылка на комментарий
Шер 48 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Игорь, ну ведь где совесть у людей? Гребут под ноль, кого и что они ловить будут через пару лет? На, что вообще власти смотрят? 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 21 час назад, Ловчий сказал: Может просто промысел долго не ходил из-за штормов? Серёга, когда мы шли на точку, промысел как раз с "ночной" возвращался мимо.. Через некоторое время они же опять пошли в озеро и опять мимо.. Скорее всего этот квадрат они еще просто не прошерстили. Дело времени.. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 21 июля 2016 г. at 19:48, рыболов82 сказал: Сижу мечтаю завтра в Карелию ))) уже не утерпеть )))Судак ,щука, окунь, И как там в итоге??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 34 минуты назад, Шер сказал: Игорь, ну ведь где совесть у людей? У людей то может совесть и есть , а вот у власть имущих она давно кончилась и поэтому - пока их не будут расстреливать как в Китае - ничего не изменится 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Цитата 1 час назад, Земеля сказал: На пескаря смахивает А уха из них-это НЕЧТО!!!! Ни с чем не сравнимое!!!......... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: А уха из них-это НЕЧТО!!!! Ни с чем не сравнимое!!!......... А ты что варил ? и где ты их стока взял ? там на уху надо штук писят 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: А ты что варил ? и где ты их стока взял ? там на уху надо штук писят раньше во всех малых реках в каждом приямке сотнями стояли. в детстве делали рыбалку на поплавок удовольствием. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Россомаха сказал: А ты что варил ? и где ты их стока взял ? там на уху надо штук писят А было это на реке Медведице в Саратовской губернии. Пескари здоровенные, с сине-зелёным отливом.Красавчики! 2 Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: Леша - а это что за земноводное кстати голова похожа на маленького крокодильчика Ну вот, стали забывать такую прикольную рыбку, как пескарь ) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, Trioniks сказал: Ну вот, стали забывать такую прикольную рыбку, как пескарь ) Да мы уже вспомнили и мысленно с него уху сварили - говорят вкусная 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: И как там в итоге??? Серега никак )) ездили отдыхать чисто вода цветет рып худооо жрет на копчуху да на еду было трофеев нема, но я ездил на другое озеро 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 23 минуты назад, Trioniks сказал: Ну вот, стали забывать такую прикольную рыбку, как пескарь ) Леша там два спина забронировал.Дима в курсе . жду звонка.по цене. Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Россомаха сказал: Да мы уже вспомнили и мысленно с него уху сварили - говорят вкусная Попробывать бы. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, Trioniks сказал: Попробывать бы. Грызлик говорит варил и пробовал Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, Шер сказал: Эх напишу........ Сегодня, Аркадские (все), Ильменец, Бельское, по рыбе практически ноль. Неводники хреначат по черному, в 4 бригады кидают невод. После невода множество дохлой мелочи чайкам для пира. Возмущению нет предела......................... Похоже выгребают под ноль. Сегодня тоже по рыбе практически ноль, а на обратном пути у начала тарасовца народ с катера тряс походу сплавную сетку, ну или мини невод какой, в четыре руки тянули две веревки, мы быстро мимо прошли да и темнота была полная 2 часа назад, Ловчий сказал: И как там в итоге??? ну ты некропостер! спросил про то что он уже и забыл наверно ))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 13 минуты назад, Посейдон сказал: Сегодня тоже по рыбе практически ноль, а на обратном пути у начала тарасовца народ с катера тряс походу сплавную ну ты некропостер! спросил про то что он уже и забыл наверно ))) Антоха! Ты не поверишь-это глюк форума! Кстати, регулярный! Я собираюсь кого-нибудь процитировать, а вылезает какая-то херня из прошлого! Так и прикол сегодня: хочу процитироват Хычника, а вылезает рыболова пост, при этом, мне стало интереснее спросить рыболова 2 Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 33 минуты назад, Россомаха сказал: Грызлик говорит варил и пробовал Он попробовал в жизни все 1 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 26 минут назад, Ловчий сказал: Я собираюсь кого-нибудь процитировать, а вылезает какая-то херня из прошлого! Как на Ловати? вас туда такая толпа помчала.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения