Удав 3 789 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 слышал такую вещь.Если они хоть раз шили тент на какую нибудь модель ,то у них остаются лекала на будущее...Нужно просто узнать. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 дима привет .как на счет заплатки то можно ехать иди нет такого размера Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тент трансформер и тент ходовой разные вещи... Не понял... Речь о том тенте, который выше в постах Олега. Так он и называется трансформер (в народе ходовой), т.е. моно потихоньку ехать с ним. На кастрюлях вообще чуть не полным ходом можно ехать. Ещё знаю стояночный (в народе транспортировочный), ну и носовой. Последний успешно используюю пару сезонов. Именно ходового не видал... Короче, мой пост выше был про трансформер. Я когда выбирал, смартовские трансформеры были на болтах. На втулках мне и не дошло поискать, опыта не было никакого. Если на втулках - то конечно мобильнее собирать-разбирать. Как-то так... Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а что значит без установки если? Установка и замер вещи разные. Установка на катер - это крепление на вытяжные заклепки приблуд за которые тент цепляется к корпусу и "петель" на которых дуги крепятся. Замер это замер, он денег не стоит, даже если лодку везти к ним в контору. Но это в августе так было, сейчас хз. И еще в разгар сезона они могут долго возиться, лучше сейчас озоботиться или уж тогда в конце сезона. Мне в августе за 1 день сделали, на следующий поставили. На кастрюлях вообще чуть не полным ходом можно ехать. Можно, но это изврат, сильно снижает обзорность. В кастрюле на хорошой скорости если чуток пригнуться под стекло, то и так сухо на ходу получается, воздушным потоком, оптекающем стекло, сдувает капли назад. Я пользуюсь только на якоре. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Удав,я тоже так думал,ведь фирма специализируется на этом. когда спросил есть ли у них фото образцов или чертежи с определенных уже ранее изготовленных тентов посмотрели на меня с удивлением. сказали везите лодку будем думать и цену примерную не сказали тоже. и образцы материала не показали,сказали только что пвх дороже будет. х.з. может зашел неудачно)))) Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 может зашел неудачно)))) Может в разгар сезона - поленились запариваться =) Так то нормально они делают, у нас вся лодочная с их тетами, по срокам да - бывают косяки. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 посмотрел названия тентов- называется он тент ходовой кабриолетного типа( трансформер). Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Удав,я тоже так думал,ведь фирма специализируется на этом. когда спросил есть ли у них фото образцов или чертежи с определенных уже ранее изготовленных тентов посмотрели на меня с удивлением. сказали везите лодку будем думать и цену примерную не сказали тоже. и образцы материала не показали,сказали только что пвх дороже будет. х.з. может зашел неудачно)))) Всё так и було со мной.Я озаботился данным вопросом в ноябре 2013,думаю туды-сюды,не сезон,плюс Новгородское отношение к клиенту,к весне 2014 поспею,ЩАС!!!Позвонил в "тент+"(товарисчи хвалили),говорят надо лодку везти:не вопрос,куда- когда-цена вопроса.Лодка Сильверадо 330Sport.Цена вопроса-10тыр(плюс какой материал,пожелания и т.д,т.е.ещё набегает),но мы вам позвоним через неделю(обязательно),ваш телефон записали,ждите.Я как полагается прождал 2-е недели,потом позвонил сам:никто не аллё.Ещё позвонил,и ещё...Ну думаю,не хотите денег заработать,ну и не надо.Связался с "Петросетом"по инету,в каталоге на мою лодку не было,спросил:Есть тент кабриолет на мою лодку?.ответ: есть.А чёрный верх,белый низ ?Есть.А в Новгород доставляете?Да,"ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ"(это внутри "Волны".)Прислали счёт,сбегал заплатил.Через три дня уже был у меня.В трансп.комп.оплатил 300руб.за доставку,всё обошлось в 10тыр.Всё культурно,быстро,даже сами перезвонили мне по телефону,чтобы уточнить нюансы.Да,я видел тенты,к-е шьёт "Тент"-плюс,материал хороший,качество,но у меня не срослось с ними,может это и к лучшему.У меня может материал и похуже,но можно из хорошего пошить,когда этот прохудится,думаю не проблема.А сейчас уже сезон на носу.Может кому-то и повезёт Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Подскажите .может кто юзал.На Щуське,в магазине ткани,продаётся тентовая ткань нескольких видов и расцветок.Хочу с неё на лодку тент замутить,но вроде как тонковата.Ни у кого нет опыта использования? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всё так и було со мной.Я озаботился данным вопросом в ноябре 2013,думаю туды-сюды,не сезон,плюс Новгородское отношение к клиенту,к весне 2014 поспею,ЩАС!!!Позвонил в "тент+"(товарисчи хвалили),говорят надо лодку везти:не вопрос,куда- когда-цена вопроса.Лодка Сильверадо 330Sport.Цена вопроса-10тыр(плюс какой материал,пожелания и т.д,т.е.ещё набегает),но мы вам позвоним через неделю(обязательно),ваш телефон записали,ждите.Я как полагается прождал 2-е недели,потом позвонил сам:никто не аллё.Ещё позвонил,и ещё...Ну думаю,не хотите денег заработать,ну и не надо.Связался с "Петросетом"по инету,в каталоге на мою лодку не было,спросил:Есть тент кабриолет на мою лодку?.ответ: есть.А чёрный верх,белый низ ?Есть.А в Новгород доставляете?Да,"ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ"(это внутри "Волны".)Прислали счёт,сбегал заплатил.Через три дня уже был у меня.В трансп.комп.оплатил 300руб.за доставку,всё обошлось в 10тыр.Всё культурно,быстро,даже сами перезвонили мне по телефону,чтобы уточнить нюансы.Да,я видел тенты,к-е шьёт "Тент"-плюс,материал хороший,качество,но у меня не срослось с ними,может это и к лучшему.У меня может материал и похуже,но можно из хорошего пошить,когда этот прохудится,думаю не проблема.А сейчас уже сезон на носу.Может кому-то и повезёт Я на свою лодку узнавал стоимость тента, хотел заказать оригинальный тент кабриолет, мне там ответили что цена вопроса со всеми причиндалами будет составлять столько же, сколько я родной для него куплю на заводе в Питере, вот так Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лёш,оно так,но на заказ можно окошки где хочешь сделать,да и тент подлиннее,чтобы мотор закрывал ну и чего хочется,а готовый какой есть,но геморру меньше:купил и радуйся. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне на обь 3 в августе тент плюс сделали за 10, это с дугами и установкой полностью под ключ. как то вот верится с трудом, у нас на лодочной минимум 3-е шили тенты на Прогрессы и у них выходило по 18 т., в том числе и директор магазина "На Крючке", кому верить Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На посейдоне узнавал, от 14.000 руб стоит на лодку 380 но у меня ещё карта есть. да и там зимой скидки были. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) короче купил я этот тент, сделал доработки которые хотел.на работе в теплом боксе. купил у удава крепления,приклеил- четко получилось. кстати клей в магазине НА КРЮЧКЕ советую,тот что белой баначке,перешил несколько крючков,подогнул дуги,кое что у транца исправил и получилось все супер,прямо как и задумывал, при желании и мотор закрывает ,а может и не закрывать)))))))в максимальном закрытии скрывает задние ручки, натянутый стоит как вкопанный,хотя я еще и болтики в крепления не вставлял. а главное еще и на вырост) для 360 лодки. фотки позже скину,я на работе до компа уже не добраться) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем olegvasilev фото 6 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 как то вот верится с трудом На прогресс цена может быть другая. Да и там от комплектации зависит, всяческие окна и маскитные сетки это доп стоимость. Даже застежек на корпус 2 типа, простой шпенек выходит на 1.5 тысячи дешевле и надевается быстрее чем поворотный. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 фотки позже скину,я на работе до компа уже не добраться) За 5 тыров я б тоже взял не задумываясь, а вот более 10 - уже жабенция душит. У нас же цены не сопоставимые вообще, блин. Новый прицеп 30 стОит, а тент на лодку ПВХ - 15. Как так? А вот так, как есть. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 фотки позже скину Хорошо получилось, но мне без окон больше нравится, да и не мозолят глаза вещи оставленные в катере =) 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 сегодня на работе от нечего делать достал колеса транцевые,посмотреть (через чехол чувствовалось,что одно спустило)...открываю сумку, а там диск пластиковый пополам треснул разорвало короче аж....(не перекачивал) х.з как так получилось..по осени мыл накачивал все в норме было)))) поехал в ямаху,купил точ такое же за 500 руб ,снял с него диск и поставил на него старую покрышку с камерой....теперь одна в запасе..... посмотрел цены на моторы,ценник подскочил,сказали в понедельник еще выростит..... кстати, Удав-попались мне на глаза,в ямахе на сенной крепления такие же для тента,как я у тебя покупал.....короче я у тебя 2 брал +ключ за 102 рубля ,а там одно за 150 .....точно такое же))))) Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 как оказалось и 40 см дырка не такая уж и большая и вполне ремонтируемая 5 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На Смарте через клапана стало травить воздуж поманеньку, причём только из двух - третий в норме. Подскажите, как полечить ? Не критично травят, НО неприятно это весьма. Заранее СПС! Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подскажите, как полечить Открутить клапан спец ключом, тщательно вымыть посадочное место с мыслом, и на мыло же закртутить обратно. Мыло уменьшает трение и позволяет сильнее затянуть. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 где конкретно травит?через сам клапан или вокруг него? если вокруг то я вместо мыла использую герметик да и производитель так рекумендует.если сам клапан,т.е. через себя то промой хорошенько и смазачкой силиконовой брызни. или третий вариант менять клапан. заказывать лучше в инет магазе так как у нас они стоят в 3-2 раза дороже. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 да и производитель так рекумендует Это какой? Посейдон очень не рекомендует. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Это какой? Посейдон очень не рекомендует.смотрел много видеоинструкций , везде использовали обычный силиконовый герметик,он и смазку дает и неровности герметизирует,очень легко удаляется,отличный вариант. про мыло первый раз слышу. кстати в водномоторном меня продавец убеждал что клапана на лодке приклеины,не вздумайте его приклеивать. пускай он сам себе его в одно место приклеет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти