Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, дядя Жорик сказал: бери патронов по большепридеться хвосты снимать У меня ИЖ 26 - стреляю во все стороны 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 44 минуты назад, дядя Жорик сказал: вижу пирс, вижу рыбинку...вижу Кандошу, но рыбы там нет, так как я там ее не поймал Жора, правильно будет говорить КОНДОША , РЫБИНКА , оно же Рыбинское водохранилище. Она и там есть, рыба, жирная, просто ты ее не так ловил, не теми патронами, а поймал ты здесь, в тенёчке 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, Френки сказал: Жора, правильно будет говорить КОНДОША , РЫБИНКА , оно же Рыбинское водохранилище. Она и там есть, рыба, жирная, просто ты ее не так ловил, не теми патронами, а поймал ты здесь, в тенёчке не умничай! 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 19 минут назад, дядя Жорик сказал: не умничай! Ээээ, слюшай, что не умничай, "васю" помнишь, а еще братья гриша и петя были 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 9 минут назад, Френки сказал: Ээээ, слюшай, что не умничай, "васю" помнишь, а еще братья гриша и петя были я ща координаты выложу)))у меня есть))) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 386 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, дядя Жорик сказал: бери патронов по большепридеться хвосты снимать Совсем уже одичали, смертоубийством промышляют, лишь бы судков их не ловили. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 На выходных в деревни,ползал с эхолотом по порогам и каменным грядам, глубина не большая от0,7м до1,2 ,местами 2-4м но это редкость для тех мест)) немного пофоткал дно твердое больше местами песок,в основном камни,да подводные скалы)) Кое где пропуски на снимках,пришлось ногу эхо поднимать)) Сильно фонит глубина малая да я шумоподавление не настраивал просто, была цель не вьепать в камни главное 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 386 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Прокатился с новым эхолотом Хеликс 8" SI G3, рыбу не ловил, пробовал разные настройки. На моих местах рыба есть, щуки рядом с берегом плавают. Покрышки на дне, здесь лодку развернуло ветром, поэтому с левой стороны они вытянулись. Затопленная баржа на месте, где в прошлом сезоне, подержал и посмотрел на судака и оборвал две мандулы. Картинки со скринов не очень качественные, на экране на порядок лучше. 8 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В 02.04.2020 в 21:42, zika.valera сказал: Прокатился с новым эхолотом Хеликс 8" SI G3, рыбу не ловил, пробовал разные настройки. На моих местах рыба есть, щуки рядом с берегом плавают. Покрышки на дне, здесь лодку развернуло ветром, поэтому с левой стороны они вытянулись. Затопленная баржа на месте, где в прошлом сезоне, подержал и посмотрел на судака и оборвал две мандулы. Картинки со скринов не очень качественные, на экране на порядок лучше. пасматреть бы на 1фото на щуку как она в сонаре обычном у вас кажет и в даунижн, на боковом то понятно дело Ссылка на комментарий
zika.valera 26 386 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 часов назад, рыболов82 сказал: пасматреть бы на 1фото на щуку как она в сонаре обычном у вас кажет и в даунижн, на боковом то понятно дело Скрин делал с экрана, когда настраивал разные режимы и то случайно заметил этих щук. Запись Логов была не включена, поэтому прокурить запись назад и посмотреть в разных режимах не получится. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Прокомментируйте скрины , есть свое мнение конечно, но интересно мнение других Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Мне кажется там какая то рыба. Или я не прав? 1 Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Мне кажется там какая то рыба. Или я не прав? все верно, а что-то дальше обсуждать нужна подводная съемка в момент эхолокации для подтверждения догодок, иначе это вилами по воде Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Бель в перемешку с окунем, полосатые там точно были. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 386 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 В пятницу дорожил, руки занять нечем было, побаловался с эхолотом. Похоже на хорошего сома, около 2-х метров. В двух расцветках. Потом попалась очередная "утопленица". С десяток точно видел, даже знаю где баржа 40 метровая лежит на дне. Быки от древней пристани, представляю сколько на них воблеров висит. Рыбки разных размеров и на разной глубине. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 В 04.10.2021 в 13:21, Водопроводчик сказал: Мне кажется там какая то рыба. Или я не прав? да понятно что это рыба а не палки))) на 1 фото на бугре стая кормовои и рядом с неи стаика окунеи ,ниже в яме бель ползает,в перемешку с окунем , судака в прилове не было с ямы Ссылка на комментарий
Браконьер 3 413 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Хищники? Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 6 минут назад, Браконьер сказал: Хищники? Жирноваты для хищников, скорее крупные лещи, но всяко может быть. Если по рыбе ловить то все же лучше что бы стайка была из нескольких штук, ну и прогонистые они должны быть. Опять же надо привыкнуть к эхолоту, на малой скорости лодки объекты тянет, на большой плющит. Надо пристреляться. Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Вот хищники почти наверняка. . 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 413 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 41 минуту назад, wine сказал: А на Тишке реально окуней в боковой разглядеть, или сомнительно? Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 10 минут назад, Браконьер сказал: А на Тишке реально окуней в боковой разглядеть, или сомнительно? Стайного должно быть реально. Какая разница то, эти эхолоты все примерно одинаковые. Окунь выглядит как средняя бель, но сидит не в ямах и даже часто не на свалах, а рядом с началом свала на мели. Ссылка на комментарий
Браконьер 3 413 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, wine сказал: Какая разница то Разрешение и качество экрана. Как по мне на Ти экран убогий, других вживую не видел. Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 16 минут назад, Браконьер сказал: Как по мне на Ти экран убогий, других вживую не видел. На ти по идеи уже все нормально. Убогий боковой это на хуке и страйкере,(в контексте рыбы, структуру видит хорошо) на тишке уже рыбу видно. Недавно посмотрел в живую реймарин элемент, который все унижают из-за типа низкой 355 частоты))) Так вообще норм на самом деле, структуру мылит конечно, но рыбу светит хорошо. А структуру если захочется то можно и дауном в деталях рассмотреть, он там не хуже чем у стрекозы. По соотношению цена-качество - очень хороший вариант. Ну а сам я на Хеликсе совершенно успокоился, он уже все может, и если рыба вообще ест то она ловится. Никаких новых возможностей от более дорогих аппаратов уже не получить... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 4 часа назад, Браконьер сказал: Хищники? Паша картинка говно, поставь точку где хочется посмотреть и бока сделай по 12-14 м, настрой контраст для глубины и про иди ещё раз, рыбу светит, а даже тени не даёт, с эхо надо работать! Тишка отличный аппарат. 3 часа назад, wine сказал: Стайного должно быть реально. Какая разница то, эти эхолоты все примерно одинаковые. Окунь выглядит как средняя бель, но сидит не в ямах и даже часто не на свалах, а рядом с началом свала на мели. Окунь всегда стоит в одном горизонте. Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 В 04.07.2022 в 00:12, Браконьер сказал: Разрешение и качество экрана Да разрешение они все зажимают, это тебе не китайский телефон, тут за Full HD тысяч 400 надо наверно занести по нынешним ценам. Хотя технология давно освоена, я бы даже сказал уже устарела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти