yurecv 420 Posted October 27, 2015 Изучаем подводный мир с помощью эхолотов. Делимся снимками и обсуждаем, что на них находится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ловчий 12,394 Posted October 27, 2015 Юрик! Привет! Это тема ребусов? Знаю о твоих "горячих" обсуждениях с некоторыми людьми... Ты давай не просто картинки, а своё профессиональное видение! 2 Share this post Link to post Share on other sites
yurecv 420 Posted October 27, 2015 (edited) Вот эти ребусы интересно и пообсуждать. Жаль наш общий друг не дал выложить свои фотки На первой фотке сеть глубинная Edited October 27, 2015 by yurecv 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ловчий 12,394 Posted October 27, 2015 Вот эти ребусы интересно и пообсуждать. Жаль наш общий друг не дал выложить свои фоткиНа первой фотке сеть глубиннаяОткуда такая уверенность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Миха Боровичский 3,831 Posted October 27, 2015 Откуда такая уверенность?вытскивал Первая сеть, вторая два крупных окуня пасутся бель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун 2,738 Posted October 27, 2015 Вот эти ребусы интересно и пообсуждать. Жаль наш общий друг не дал выложить свои фоткиНа первой фотке сеть глубиннаяЮрий, а что за эхолот? 1 Share this post Link to post Share on other sites
yurecv 420 Posted October 27, 2015 Конечно вытаскивал. Это фактмогу в подробностях рассказать как я там 3 приманки оставил) 1 Share this post Link to post Share on other sites
yurecv 420 Posted October 27, 2015 (edited) На второй фотке снеток или ещё какая мелкая рыбка стаей. Карельский виды Edited October 27, 2015 by yurecv 0 Share this post Link to post Share on other sites
yurecv 420 Posted October 27, 2015 Раймарин 68аЮрий, а что за эхолот?рймарин 68а 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун 2,738 Posted October 27, 2015 Раймарин 68арймарин 68аЮрий спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Миха Боровичский 3,831 Posted October 27, 2015 На второй фотке снеток или ещё какая мелкая рыбка стаей. Карельский видыпо низу справа мелкий окунь пасет ил кормится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Миха Боровичский 3,831 Posted October 27, 2015 Yurecv? Что скажешь? Ловчий присоединяйся 1 Share this post Link to post Share on other sites
yurecv 420 Posted October 27, 2015 по низу справа мелкий окунь пасет ил кормится.окуня тут я думаю много . Его невидно. Он слился со стаей. Кушает. Опытным путем доказано)) Yurecv? Что скажешь? Ловчий присоединяйсяна первой стая бели. на второй также бель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Миха Боровичский 3,831 Posted October 27, 2015 По второй кажется или подлещ или густера, но на вжик клевал окунь как из пулемета Владельцы Стрекоз, лориков с нижним или боковым или хомебирдов с ди или си присоединяйтесь к обсуждению. Коллективный разум должен победить все непонятки в подводном мире 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун 2,738 Posted October 27, 2015 По второй кажется или подлещ или густера, но на вжик клевал окунь как из пулемета Владельцы Стрекоз, лориков с нижним или боковым или хомебирдов с ди или си присоединяйтесь к обсуждению. Коллективный разум должен победить все непонятки в подводном миреСюда Удава надо затащить у него Стрекоза, у меня то Лорик 5 DSI так что я пока ( надеюсь) наблюдатель и читатель и всё естественно очень интересно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Олег 17,036 Posted October 27, 2015 Тема реально прикольная)))Особенно у кого пираньи))))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Миха Боровичский 3,831 Posted October 27, 2015 Тема реально прикольная))) Особенно у кого пираньи)))))пиранью тоже можно по уму настроить чтоб казала более менее, и первым делом отключить на-рен фиш id 1 Share this post Link to post Share on other sites
yurecv 420 Posted October 28, 2015 Структурник вобще мечта рыболова. на них можно рассмотреть не только рыбу, всевозможные бровки, но и техногенные объекты. Я слышал люди с помощью структурников ищат лодочные моторы и довольно успешно. Учёные ищат затонувшие корабли. Matthew Plug - Wreck.bmp 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ловчий 12,394 Posted October 28, 2015 Юра! А ты в каком "клане" Лороманов или Рэеманов? А вообще, хотелось бы услышать аргументы за каждый структурник. Это мечта джигита, но пипец какая дорогая! Когда готов выкинуть трёхмесячный бюджет среднестатистической семьи, то очень важно понимать, что брать, чтобы потом не разочароваться! Лично я плотно вглядывался и в Лорик и в Рэй, но однозначно для себя не определился! Видимо, из-за того, что сами владельцы нифига пока не разобрались до конца в своих гаджетах, чтобы грамотно презентовать преимущества... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Миха Боровичский 3,831 Posted October 28, 2015 Юра! А ты в каком "клане" Лороманов или Рэеманов? А вообще, хотелось бы услышать аргументы за каждый структурник. Это мечта джигита, но пипец какая дорогая! Когда готов выкинуть трёхмесячный бюджет среднестатистической семьи, то очень важно понимать, что брать, чтобы потом не разочароваться! Лично я плотно вглядывался и в Лорик и в Рэй, но однозначно для себя не определился! Видимо, из-за того, что сами владельцы нифига пока не разобрались до конца в своих гаджетах, чтобы грамотно презентовать преимущества...везде есть и плюсы и минусы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
yurecv 420 Posted October 28, 2015 6 часов назад, Ловчий сказал: Юра! А ты в каком "клане" Лороманов или Рэеманов? А вообще, хотелось бы услышать аргументы за каждый структурник. Это мечта джигита, но пипец какая дорогая! Когда готов выкинуть трёхмесячный бюджет среднестатистической семьи, то очень важно понимать, что брать, чтобы потом не разочароваться! Лично я плотно вглядывался и в Лорик и в Рэй, но однозначно для себя не определился! Видимо, из-за того, что сами владельцы нифига пока не разобрались до конца в своих гаджетах, чтобы грамотно презентовать преимущества... На самом деле без разницы какой фирмы главное большой экран! Соответственно где экран там и большая цена на элитный структурник . были бы деньги взял бы себе Лорик HDS 9 gen3 или хамминдберд оникс 10. А пока у меня Раймарин а68 с возможностью подключения структурника. Структурник стоит столько же как и эхолот. Самый бюджетный сейчас эхолот-структурсканер это хамминдберд хеликс sI. Минус в том что у него 5 дюймов экран и нету чирпа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ловчий 12,394 Posted October 28, 2015 а вот по экрану самый большой вопрос: почему идентичные функции приборов в разных диагоналях 7-9-12 имеют разницу в цене размером с телек 50 дюймов???!!! Пипец! У них даже процы одинаковые вроде! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Миха Боровичский 3,831 Posted October 28, 2015 14 минуты назад, Ловчий сказал: а вот по экрану самый большой вопрос: почему идентичные функции приборов в разных диагоналях 7-9-12 имеют разницу в цене размером с телек 50 дюймов???!!! Пипец! У них даже процы одинаковые вроде! Это уже зависит от поставщиков матриц и и жадности производителей и барыги перекупов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ловчий 12,394 Posted October 28, 2015 Я тя умоляю! Матрица на Лориках одна, уверен, по типу и одного поставщика! НО 7-ка стоит 110, 9-ка - 163, 12-ка - ваапче 230! Чо за бред, если начинки одинаковые??! Может я где ошибаюсь и знатоки поправят?! Думаю, чистый маркетинг! 1 Share this post Link to post Share on other sites
yurecv 420 Posted October 29, 2015 10 час назад, Ловчий сказал: Я тя умоляю! Матрица на Лориках одна, уверен, по типу и одного поставщика! НО 7-ка стоит 110, 9-ка - 163, 12-ка - ваапче 230! Чо за бред, если начинки одинаковые??! Может я где ошибаюсь и знатоки поправят?! Думаю, чистый маркетинг! Конечно маркетинг. У пиндосов цены то другие. И разница между ними не такая большая. 0 Share this post Link to post Share on other sites