L_N 46 175 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сейчас только с улицы, дождь поливает безбожно. Завтра посмотрел прогноз, у нас дождь до 12, а на "затопах" весь день и в воскресенье тоже. Даже не знаешь чего одевать, возьму еще хим. защиту на всякий случай, в осеннем костюме промокнешь , как мышь. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Так в дождь рыба крупней берет! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Так в дождь рыба крупней берет! Ага, чем дальше в лес, тем толще партизаны Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Помню когда первый раз мы рванули на Верготь , выехали из Окуловки уже после 15.00 , дождь стоял стеной, на дворе конец августа ,дороги не видно вообще, я еще подумал, куда мы блин едем, чего же нам дома не сидится, вообщем 2 часа с небольшим пути и вот мы на берегу реки Пола, вода цвета кофе с молоком, но весь берег в рыбаках, которые уже осунулись, ну воообщем от погоды , ушли мы в Верготь, а там благодать господня и вода чистая, ночь пришла быстро, заснули, но один среди нас, непьющий, не спал, и вот где то в 3 ночи мы случайно проснувшись обнаружили, что этот товарищ втихаря тягает лещей на донки, ну мы конечно тоже быстро подключились, лещ клевал только давай, поймали короче дохрена , а утром еще и окунек и судачек поклевали, и вот с тех пор я больше на такой клев там не попадал. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Помню когда первый раз мы рванули на Верготь , выехали из Окуловки уже после 15.00 , дождь стоял стеной, на дворе конец августа ,дороги не видно вообще, я еще подумал, куда мы блин едем, чего же нам дома не сидится, вообщем 2 часа с небольшим пути и вот мы на берегу реки Пола, вода цвета кофе с молоком, но весь берег в рыбаках, которые уже осунулись, ну воообщем от погоды , ушли мы в Верготь, а там благодать господня и вода чистая, ночь пришла быстро, заснули, но один среди нас, непьющий, не спал, и вот где то в 3 ночи мы случайно проснувшись обнаружили, что этот товарищ втихаря тягает лещей на донки, ну мы конечно тоже быстро подключились, лещ клевал только давай, поймали короче дохрена , а утром еще и окунек и судачек поклевали, и вот с тех пор я больше на такой клев там не попадал.Вывод - бухло не брать, ночь сидим на донках. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вывод - бухло не брать, ночь сидим на донках.Неа, вывод другой, нет для рыбака плохой погоды, особо в дождь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вывод - бухло не брать, ночь сидим на донках.Юра, кстати не смешно...В начале лета был на Съезжем, отдыхали семьями с одноклассником. Взял донки с собой. Сначала поставил 3 штуки, клевало так, что пришлось оставить только одну... устал подсекать и насаживать червей... Потом отдал донки детям, они весь день развлекались.. окуни клевали исправно. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Юра, кстати не смешно...В начале лета был на Съезжем, отдыхали семьями с одноклассником. Взял донки с собой. Сначала поставил 3 штуки, клевало так, что пришлось оставить только одну... устал подсекать и насаживать червей... Потом отдал донки детям, они весь день развлекались.. окуни клевали исправно.А я и не смеюсь, а шучу. А про донки на Съезжем Миша тебе рассказать может, сколько леща он там ловил, когда занимался этим. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А я и не смеюсь, а шучу. А про донки на Съезжем Миша тебе рассказать может, сколько леща он там ловил, когда занимался этим.Юра, Миша рассказывал уже... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 -На затопах налима дофига, поэтому ночью можно и попробовать его на джиг поймать. Каменные гряды знаю. А про донки рассказывать не буду - это уже в прошлом и не возвращаюсь. Это были мясозаготовки, счёт шёл не на штуки и килограммы, а на десятки килограммов. Каюсь, грешен 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Почти собрался, осталось еду упаковать и катушки проверить. В 4 подъем в 5 выезд, к 7 буду на месте. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Почти собрался, осталось еду упаковать и катушки проверить. В 4 подъем в 5 выезд, к 7 буду на месте.А еще нет, сейчас начну, а пока окуня жареного трескаю, так сказать вхожу в его образ. Парни, я хлебушка вкусного затарил, ну просто обьедение , особо на закуску 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Всем собравшимся на совместные Порыбалки-УДАЧИ!!! 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я вот думаю бинокль брать?, чтобы за конкурентами присматривать Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вины - харчевня трасса на Москву еле ползет. Кран и фура дорогу не поделили, так что по внимательнее. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 952 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вины - харчевня трасса на Москву еле ползет. Кран и фура дорогу не поделили, так что по внимательнее.к ночи растянут. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Всем участникам Доброго Пути к месту встречи. Завтра всем НХНЧУверен, что каждый узнает друг от друга что-нибудь новое о джиге - о тактике, приманках, снастях. Рад буду со всеми встретиться! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вины - харчевня трасса на Москву еле ползет. Кран и фура дорогу не поделили, так что по внимательнее.там говорят фура легковуху снесла и очень печально. Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 К выезду все готово, (суповой набор, столы, стулья, овощи, соки, вода, водка, пиво для Жорика) кроме одноразовых тарелок для поглощения ухи.Ну нет в Пестове глубоких тарелок, так что по возможности берите свои. Всем нормальной дороги и до встречи на Затопах и как говорится НХНЧ! 3 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Всем собравшимся на совместные Порыбалки-УДАЧИ!!!Шоб тебя... и вам, того же... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Шоб тебя... и вам, того же...Многогрешный привет. оторвистесь там по полной. Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну вот из Окуловки уже двумя машинами едем ... Алексей (Борода) с нами... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну вот из Окуловки уже двумя машинами едем ... Алексей (Борода) с нами...Борода-Многогрешная едет,3,14здец рыбалке!!!Он еще с куревом завязал,килоггггграм десять весу набрал,а пить стал в два раза больше!!! Шоб тебя... и вам, того же...Очень рад видеть и читать твои посты!!! Многогрешный привет. оторвистесь там по полной. Дима,приветствую тебя!Я тут давеча Бороду в городе (в Гимсе),видел,он теперь как колобок-пухленький!!! 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Но-но, пока толстый сохнет, тощий сдохнет... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Борода-Многогрешная едет,3,14здец рыбалке!!!Он еще с куревом завязал,килоггггграм десять весу набрал,а пить стал в два раза больше!!!Очень рад видеть и читать твои посты!!!Дима,приветствую тебя!Я тут давеча Бороду в городе (в Гимсе),видел,он теперь как колобок-пухленький!!!Привет Алексеич он на первых покидухах в бане уже пухлым был. но доброты в нем меньше не стало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения