алексей76 14 398 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 предложения, излагайте. Есть генератор небольшой на свет хватит. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Так что если есть еще какие-либо предложения, излагайте. Что - то хотел предложить, но, пока ездил за пивком местным, да вчерашних бершиков коптил - всё и позабылось. Теперь голова другим занята.А может, коптилку взять, вдруг пригодится?. И, было бы не лишним прожектор какой нибудь на 220 к лёхиному генератору захватить, ночи то длинные, а парни неугомонные. Кстати, столик и 4 стульчика в комплекте тоже захвачу с собой. Лишними не будут. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Что - то хотел предложить, но, пока ездил за пивком местным, да вчерашних бершиков коптил - всё и позабылось. Теперь голова другим занята.А может, коптилку взять, вдруг пригодится?. И, было бы не лишним прожектор какой нибудь на 220 к лёхиному генератору захватить, ночи то длинные, а парни неугомонные. Кстати, столик и 4 стульчика в комплекте тоже захвачу с собой. Лишними не будут.Круто, у нас теперь тоже Хвойнинское "Боярское" появилось и еще 3 вида... ляпота... Но с тем, что в прошлый раз на покидушках брал не сравнить. Разливное круче! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Круто, у нас теперь тоже Хвойнинское "Боярское" появилось и еще 3 вида... ляпота... Но с тем, что в прошлый раз на покидушках брал не сравнить. Разливное круче!есть прожектор на треноге 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Други, а списуёчки участников не пора уже составлять? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 что-то на следующие выхи у меня плохая перспетива для отдыха. надеюсь ещё все поменяется, но шансы падают попасть к вам на тусовку. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Женя, я еду по умолчанию, если ты едешь Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Саня, если форс-мажор какой не вмешается, я обязательно еду Изменено 17 октября, 2015 пользователем Евгений Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я смогу только в один из дней нарисоватся. Дома дел накопилось. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Други, а списуёчки участников не пора уже составлять?Сам не пойму кто, кого, куда, пора бы и прикинуть ухо к носу сколько народу будет, кто будет у а кого под вопросом.Начну с себя я буду но к вечеру, так как буду ловить на другом озере. Скажу даже больше мне интересно пообщаться с рыбаком который ловит целенаправленно крупную щуку в заброс на стоячих водоёмах в заброс. Я смогу только в один из дней нарисоватся. Дома дел накопилось.У самого дел по дому, как рукой до звезды, на что щука поймана и наша или Карелия,Рыбинка. Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Лелик, дружище, я планирую забрать Саню Еловика с лодкой и к 6 часам приехать в Спасово, на место всеобщего сбора. На всякий случай возьму с собой палатку и спальник, хотя ночевать стремновато, холодно всё же. Поэтому решение о ночевке принимать будем на месте Что с собой брать из еды и скарба, обещал прикинуть Эдик с Френки, поэтому что скажут, то и привезу. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Лелик, дружище, я планирую забрать Саню Еловика с лодкой и к 6 часам приехать в Спасово, на место всеобщего сбора. На всякий случай возьму с собой палатку и спальник, хотя ночевать стремновато, холодно всё же. Поэтому решение о ночевке принимать будем на месте Что с собой брать из еды и скарба, обещал прикинуть Эдик с Френки, поэтому что скажут, то и привезу.У меня к шести не получится работаю, к семи подеду, что брать, бери всё лишним не будет. Я ночью уеду домой, могу взять к себе только спать на полу. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Лёш, спасибо за приглашение, очень тронут!!!!!! если решим остаться, то ночлег мы с Саней продумали уже, тут не переживай за нас :-) Барахла походного у меня хватает, возьму всего побольше, как советуешь! Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Лёш, спасибо за приглашение, очень тронут!!!!!! если решим остаться, то ночлег мы с Саней продумали уже, тут не переживай за нас :-) Барахла походного у меня хватает, возьму всего побольше, как советуешь!Я ночевать не могу, сопли запустил, но у костра посижу до упора. спальник подкину до кучи пенки тоже дам, Костерок нужно развести, потом когда прогорит на него палатку поставите, если в палатке есть предбанник нужно нагреть камней сложить в ведро и там поставить будет нормально. Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Да, мы так и планировали, костер, потом лапник на место костра, а на него палатку уже. Если дашь пенку лишнюю, не откажусь Изменено 17 октября, 2015 пользователем Евгений 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я ночевать не могу, сопли запустил, но у костра посижу до упора. То есть до утра? взять тебе вкусного побольше и хер ты домой пойдешь. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А я обычно одеваю зимний костюм, термосапоги, укрываюсь спальником и сплю в машине ( когда машина прям на берегу, как будет у вас). И зимой так ночевал. Ни нужно запариваться с лапниками, палатками. Уж если и замёрз, машину не долго прогреть. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 То есть до утра? взять тебе вкусного побольше и хер ты домой пойдешь. Ты же не факт что приедешь? , а так вкусненькое всегда пойдет... Да, мы так и планировали, костер, потом лапник на место костра, а на него палатку уже. Если дашь пенку лишнюю, не откажусь Женя, у меня аж 4 пенки есть, не переживай, главное дровишки, Леша писал что там напряг? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Ты же не факт что приедешь? , а так вкусненькое всегда пойдет... я всегда надеюсь до последнего, ребята не дадут соврать. было и в час ночи приезжал и всех поднимал к столу. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Хищник... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я всегда надеюсь до последнего, ребята не дадут соврать. было и в час ночи приезжал и всех поднимал к столу. Будем надеяться 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Тёмыч, нам вдвоем в машине не поместиться будет, а спать скрюченными приятного мало Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) А я обычно одеваю зимний костюм, термосапоги, укрываюсь спальником и сплю в машине ( когда машина прям на берегу, как будет у вас). И зимой так ночевал. Ни нужно запариваться с лапниками, палатками. Уж если и замёрз, машину не долго прогреть.Да у нас товарищ всегда спит в машине в одной тельняшке, периодически ее прогревает, я вообще не вижу ни каких проблем с ночевкой, особо с машиной на берегу, лично мне и костра хватит под боком, а если будет хорошая компания так и утро придет незаметноТёмыч, нам вдвоем в машине не поместиться будет, а спать скрюченными приятного мало Женя, главное чтобы водитель выспался, а я и потом покемарю Изменено 17 октября, 2015 пользователем Еловик 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 То есть до утра? взять тебе вкусного побольше и хер ты домой пойдешь. Забыл я Кремень. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Забыл я Кремень.я так то тоже литр в рыло и кремлю дальше. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я так то тоже литр в рыло и кремлю дальше. "Негадяй" ты на что меня подстрекаешь. Мне же на следующий день в ночь на смену. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения