Бегемот 78 727 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Водолей сказал: Димка,приветствую! …я вот такую ххуйню прикупил,с ней можно на Соревах поучаствовать? Красивая поролонка. Думаю с ней могут и не разрешить участвовать 1 час назад, Forau сказал: т.к. на 5 лошадках про залоги и троицу можно сразу забыть, С чего это? В одного на пятерке скорость поболя, чем вдвоем на 9.8 Да и якорь есть запасной на 4.7 кг, дам если надо. Там даже веревки метров десять есть 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 часа назад, Водолей сказал: Димка,приветствую! …я вот такую ххуйню прикупил,с ней можно на Соревах поучаствовать? Алексеич,скажу по секрету, я тоже прикупил,только GARMIN🤗 но это не фокт переводить наш дружеский фестиваль в разряд соревнований😉Антоха вон уже как проктолог с паноктикумом может рыбе в ж..пу заглядывать🤣🤣🤣🤣🤣🤣 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 15 минут назад, Бегемот сказал: Красивая поролонка. Думаю с ней могут и не разрешить участвовать Эдик,приветствую тебя! Разловил я ее давеча,как она ко мне попала не помню,но знаю точно что кто то из Форумчан ее презентовал! 2 минуты назад, PRICEL сказал: Алексеич,скажу по секрету, я тоже прикупил,только GARMIN🤗 но это не фокт переводить наш дружеский фестиваль в разряд соревнований😉Антоха вон уже как проктолог с паноктикумом может рыбе в ж..пу заглядывать🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Димка,будь здрав Друже! …Антоха-извращенец не бери с него пример!!! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Парни, просьба - прихватите с собой плитку газовую, я одну отдал, а наверняка утром и кофея многим захочется и яишни горячей, так чтобы сподручнее готовить, надо бы 2 конфорки иметь под рукой Ну и стол второй тоже не помешает 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 38 минут назад, Бегемот сказал: Красивая поролонка. Думаю с ней могут и не разрешить участвовать С чего это? В одного на пятерке скорость поболя, чем вдвоем на 9.8 Да и якорь есть запасной на 4.7 кг, дам если надо. Там даже веревки метров десять есть Могу отдать метров 20 веревки безвозмездно , то есть даром😉 6 минут назад, Учитель сказал: Парни, просьба - прихватите с собой плитку газовую, я одну отдал, а наверняка утром и кофея многим захочется и яишни горячей, так чтобы сподручнее готовить, надо бы 2 конфорки иметь под рукой Ну и стол второй тоже не помешает Женя у меня в лодке есть🤝надо глянуть на наличие балонов С блюдом определился, на этот раз все просто, ведро пюре🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 6 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 6 часов назад, PRICEL сказал: Я кстати уже местечко там приглядел для палаток и фуршета🤗 надо как то в пчтницу застолбить😁 Димка подключай. С обеда четверга я в теме, буду в Новгороде. В пятницу до вечера буду на воде, с эхолотом, а на турнир без него, просто хочу посмотреть те точки которые выдавали мне что-то.... 1 час назад, Водолей сказал: Димка,будь Здрав,добрейшей души человек!!! Я как все,если буду принимать участие в Турнире,то искать наличие рыбы буду в слепую,и.е. Без использования «лорикоФ-ухЁрикоФ»! Рад буду увидеть тебя,обнять и пожать крепкую руку!!! Такая же история, а есть возможность притащить наш финский пиратский РИБ но зачем....здесь для души, главное собраться. И тебя всегда и везде рад видеть!!! Обнял!!! 35 минут назад, Учитель сказал: Парни, просьба - прихватите с собой плитку газовую, я одну отдал, а наверняка утром и кофея многим захочется и яишни горячей, так чтобы сподручнее готовить, надо бы 2 конфорки иметь под рукой Ну и стол второй тоже не помешает Дядь может лучше хороший Русский чай? Ну там с травками и тд....могу поделиться...ну кофе с утра то...да "спортсменам" - моветон. Ну не мне тебя учить, да простите меня мой Учитель. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 46 минут назад, MrAkimDim сказал: Дядь может лучше хороший Русский чай? Ну там с травками и тд....могу поделиться...ну кофе с утра то...да "спортсменам" - моветон. Ну не мне тебя учить, да простите меня мой Учитель. Димурка, это абсолютно без проблем! Мелисса, мята-шоколадница, листья земляничника, малины и чёрной смородины привезу с дачи. Под чай котелок 6 литров есть, но кипятить его на плитке замучаемся, нужны дрова. Если кто привезет, может Ярик прихватит десяток-другой полешек,тогда и чай ароматный сварганим, тренога в багажнике лежит... 6 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 11 часов назад, Учитель сказал: нужны дрова Жень, у меня в гараже вроде есть пара охапок, давай закинем. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 13 минут назад, Потапыч сказал: Жень, у меня в гараже вроде есть пара охапок, давай закинем. Майк, привези тогда их к дому, перегрузим из твоей в мою 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Братан еще зацепит дров🤝 4 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 12 часов назад, Учитель сказал: абсолютно без проблем! Алиса,Маша-шоколадница.... Вау,может тоже подьеду тогда))) 13 часов назад, MrAkimDim сказал: лучше хороший Русский чай? Ну там с травками и тд Ясен пень-лучше с травками 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 19 минут назад, триш сказал: Вау,может тоже подьеду тогда))) Ясен пень-лучше с травками Серёга ты никак цедру с мякотью добавил? 21 минуту назад, PRICEL сказал: Братан еще зацепит дров🤝 Дрова нужны, как уху то варить будут. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 22 минуты назад, Хищник... сказал: Серёга ты никак цедру с мякотью добавил? Это с просторов инета.Я уже давно никаких чаёв не завариваю , с букетами и специями не эксперементирую.Только классика 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 54 минуты назад, триш сказал: Это с просторов инета.Я уже давно никаких чаёв не завариваю , с букетами и специями не эксперементирую.Только классика Достиг значит дзена 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 2 часа назад, Хищник... сказал: Серёга ты никак цедру с мякотью добавил? Дрова нужны, как уху то варить будут. а кто варить-то будет? я думаю традиция, с уходом Вити с авансцены, уйдёт в прошлое... 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 15 часов назад, Учитель сказал: Димурка, это абсолютно без проблем! Мелисса, мята-шоколадница, листья земляничника, малины и чёрной смородины привезу с дачи. Под чай котелок 6 литров есть, но кипятить его на плитке замучаемся, нужны дрова. Если кто привезет, может Ярик прихватит десяток-другой полешек,тогда и чай ароматный сварганим, тренога в багажнике лежит... Если поеду, дров захвачу мешок. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 минуту назад, wertabam сказал: Если поеду, дров захвачу мешок. ты с ночёвкой собираешься? почему интересуюсь - надо же утром по традиции друзей яишней кормить с колбасой и помидорами, так хоть понимать, сколько продуктов брать 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 18 минут назад, Учитель сказал: а кто варить-то будет? я думаю традиция, с уходом Вити с авансцены, уйдёт в прошлое... Так, окромя дров, всяких продуктов надоть... Для ухи... 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 3 часа назад, Учитель сказал: к дому Когда? В четверг? 8 минут назад, Учитель сказал: с колбасой Думаю успею сделать к пятнице пару палок, пока не покупай 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 32 минуты назад, Потапыч сказал: Когда? В четверг? Думаю успею сделать к пятнице пару палок, пока не покупай Ты то участвовать собираешься? мы с Андрюхой решили половить. Утром, пока он лодку будет собирать, думаю кофейню открыть, кофе, чай и жареные яйца с помидорами и твоей, надеюсь, фирменной колбасой для тех, кто ночевать будет ну и в принципе всех желающих 5 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 9 минут назад, Учитель сказал: Ты то участвовать собираешься? 24-го не получится, 25-го на работе инвентаризация, а значит в субботу на дачу. Поливать всё. 23-го с вечером могу. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 22 минуты назад, Потапыч сказал: 23-го с вечером могу. Правильно, мы 23 всё съедим 1 час назад, Учитель сказал: а кто варить-то будет? я думаю традиция, с уходом Вити с авансцены, уйдёт в прошлое... Вот это я не учёл 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 483 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Опять всю рыбу выловите в Волхове, пойду тогда в четверг на рыбалку. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Старт в 8 00 а регистрация со скольки? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 минуту назад, Зверобой сказал: Старт в 8 00 а регистрация со скольки? опять для тех кто не читает .. 24 июня суббота 2023 года 06:00-7:20 Сбор участников. 07:30 Построение спортсменов. 07:45 Выдвижение к месту старта. 08:00 Старт. 15-00 Финиш. 15-00-15-45 Взвешивание улова и подведение итогов. 16-00 Награждение победителей. 16-30 Закрытие соревнований. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения