Боярский 27 259 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 22 часа назад, Боярский сказал: Ябы ввочк окуел атакой Бесс ереси он остью с Альспосином ежели что! А короче, ипануться! Я ждал этого! Витюша молодец, понял, оценил! Засовец Зайчишка расшифрует! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 14 минут назад, Боярский сказал: Я ждал этого! Витюша молодец, понял, оценил! Засовец Зайчишка расшифрует! Похоже вы на одной волне)))))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 ОСНАЗ, однако, нас троих объединяет! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 5 минут назад, Боярский сказал: ОСНАЗ, однако, нас троих объединяет! Ни тиво не понимаю 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Зайчишка зашифровал! Посему и нисиво. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Вы чё там курите? Почитал и нихрена не понял... 4 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 8 минут назад, Волжский сказал: Вы чё там курите? Почитал и нихрена не понял... Ни фуя себе , почистили карму в проруби , Даже и не знаю теперь, когда в сознание придут ! 3 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Добрый день уважаемые коллеги-рыболовы! Если вдруг в предстоящие выходные (25-26.01) у кого-то в экипаже будет вакантное место в сторону озер Валдайского, Окуловского и др. районов - готов составить компанию. Желательно чтобы: - дорога до водоема была нормальная (чтоб не толкать машину в лесу до утра и не ходить за 10 км. за трактором в соседнюю деревню); - идти до озера не так далеко (до 1 км.); - лед был гарантированно-достоверно min. - 6 см. (чтоб не возвращаться из-за его отсутствия сразу обратно домой); - ну и чтоб спортивный окунек реденько поклевывал (хоть на мормышку, хоть на блесну). 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 С удовольствием составлю компанию на рыбалку - субботу или воскресение. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 18 часов назад, Боярский сказал: А так то китайский т9 достал ужо! Меня задолбал и я его удалил нах. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В пору маршрутку запускать по выходным 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 52 минуты назад, Хищник... сказал: В пору маршрутку запускать по выходным Так ходит же Новгород Хвойная попросил завернуть в Спасово за отдельную плату - ну и вечером таким же макаром 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: С удовольствием составлю компанию на рыбалку - субботу или воскресение. В субботу тоже готов составить компанию. Но с доставкой из Новгорода помочь не могу. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Так ходит же Новгород Хвойная попросил завернуть в Спасово за отдельную плату - ну и вечером таким же макаром Не, надо что бы сел и до места и просить не надо было и Сусанин на берегу ждал, а по прибытию рюмошная пироги и кофе)))) Что бы выездная торговля на лед подвозила напитки и шашлыки, а снизу окунь дергал)) Вот это был бы сервис 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Не, надо что бы сел и до места и просить не надо было и Сусанин на берегу ждал, а по прибытию рюмошная пироги и кофе)))) Что бы выездная торговля на лед подвозила напитки и шашлыки, а снизу окунь дергал)) Вот это был бы сервис И чтобы во всех ближайших к озеру деревнях на каждом крылечке сидела румяная девчёнка в сарафане и зазывала в гости на палочку чая. 11 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Ууу...мля...сказочники[emoji23][emoji23][emoji23]....Ганс Христиан Андерсен отдыхает...я думал только у меня фантазия не здоровая[emoji16] И чтобы во всех ближайших к озеру деревнях на каждом крылечке сидела румяная девчёнка в сарафане и зазывала в гости на палочку чая. 10 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: И чтобы во всех ближайших к озеру деревнях на каждом крылечке сидела румяная девчёнка в сарафане и зазывала в гости на палочку чая. Миша, это лишнее А вот на лошади с колокольчиками из Гостецкого магазина развозили товар по озеру динь -динь и народ начинает копейки считать а в Спасе стояла автолавка с товаром и музыка громко орала, чтобы не пропустил народ своего счастья это жили не тужили 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, Victor23 сказал: Миша, это лишнее А вот на лошади с колокольчиками из Гостецкого магазина развозили товар по озеру динь -динь и народ начинает копейки считать а в Спасе стояла автолавка с товаром и музыка громко орала, чтобы не пропустил народ своего счастья это жили не тужили Даааа раньше намного лучше было грейдер дороги чистил в озеро и все по озеру ездили на машинах , а теперь - машину близко не поставь к берегу , рыбы много не лови , а то тюрьма тебе будет 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Даааа раньше намного лучше было грейдер дороги чистил в озеро и все по озеру ездили на машинах , а теперь - машину близко не поставь к берегу , рыбы много не лови , а то тюрьма тебе будет Это теперь всё в воспоминаниях... 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 45 минут назад, Россомаха сказал: Даааа раньше намного лучше было грейдер дороги чистил в озеро и все по озеру ездили на машинах , Прав ты, надо бы и сейчас проторить дороги бульдозером, а безобразие одно - не проехать никуда позаметало стежки-дорожки. где проходили милого ножки))) 1 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 13 часов назад, Водопроводчик сказал: ...на каждом крылечке сидела румяная девчёнка в сарафане и зазывала в гости на палочку чая. 13 часов назад, wertabam сказал: ...я думал только у меня фантазия не здоровая Фантазия вполне себе здоровая. Как говорил Авицена - есть 3 признака хорошего здоровья: зверский аппетит, крепкий сон и желание секса. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Завтра еду в Окуловку - синегубики , жерлицы . есть два места - отъезжаю от конечной четвёрки на Державина в 7 00 . телефон в профиле !!! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Завтра еду в Окуловку - синегубики , жерлицы . есть два места - отъезжаю от конечной четвёрки на Державина в 7 00 . телефон в профиле !!! Игорь, ты самоубийца, ей- богу. У нас всю неделю лил дождь не переставая, +4 +7 температура. Только сегодня -2 и снег, все темные места замело. Севернее надо ехать, севернее. Там , наверное, лучше обстановка. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Игорь, ты самоубийца, ей- богу. У нас всю неделю лил дождь не переставая, +4 +7 температура. Только сегодня -2 и снег, все темные места замело. Севернее надо ехать, севернее. Там , наверное, лучше обстановка. Там лед был неделю назад 15 сантимов - не думаю , что он сошёл на нет , завтра увижу - будут аборигены ползать и я поползу 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Там лед был неделю назад 15 сантимов Игорь, 15 сантиметров- это из области фантастики. Только и слышишь от наших тот искупался, этот искупался, что приезжали товарищи с форума из Новгорода тоже купались... Я тебя главное предупредил, а дальше у каждого своя голова. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти