Земеля 33 930 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: а технологии сараястроения не забрасывай , еще понадобятся Да ну на фиг, этот сарайчик лучше на рыбалку бы ездил, здоровее был бы а сарайчика не было бы Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: лучше на рыбалку бы ездил, здоровее был бы Не не - сарай это первое дело - туда и кобылку можно пригласить а рыбы то и в магазе купить можно , причем хоть осетрины 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Если есть местечко на завтра,на "кастрюли" по речкам по рыбачить,составил бы компанию! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 часа назад, Зверобой сказал: Если есть местечко на завтра,на "кастрюли" по речкам по рыбачить,составил бы компанию! че надоело на пузыре болтаться? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: че надоело на пузыре болтаться? Скорее качать...лень видите-ли "батенька" 12 минуты назад, Зверобой сказал: лень видите-ли "батенька но мы боремся! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 11 минуту назад, Зверобой сказал: Скорее качать...лень видите-ли "батенька" это что то же возрастное или пивной живот мешать стал?качай-качай. надо спортом заниматься. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 18 минут назад, Хищник... сказал: че надоело на пузыре болтаться? Дак не май месяц =) Хочется комфорта, по крайней меря я из-за этого перешел на кастрюлю с рубкой.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 11 минуту назад, lllmejl сказал: Дак не май месяц =) Хочется комфорта, по крайней меря я из-за этого перешел на кастрюлю с рубкой.. так на кровати особенно в пять утра когда на улице морозный воздух и ветерок воще комфортабельно. может ну и на фиг рыбалку. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: так на кровати особенно в пять утра когда на улице морозный воздух и ветерок воще комфортабельно. может ну и на фиг рыбалку. Не, Дима, рыба должна уже начать кушать... только вот когда? Попасть бы в это когда... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 17 минут назад, Хищник... сказал: так на кровати особенно в пять утра когда на улице морозный воздух и ветерок воще комфортабельно. может ну и на фиг рыбалку. аполитично рассуждаете 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: аполитично рассуждаете может рыбы прибавится 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 36 минут назад, Хищник... сказал: может рыбы прибавится Просто нафига себя тестировать ветром при+4 когда, можно сидеть комфортабельно за стеклом, там тоже не жарко... На ПВХ поздней осенью не впечатлило... Зябко.. Да и когда волна уже совсем не комильфо, приезжать в такую температуру до трусов мокрым, однако и ветер может подняться на Ильмене за час... А в пять утра и на охоту можно убежать, чего дам делать в теплой постели, когда за окном столько нового и интересного =) Охота+рыбалка пуще неволи.. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 15 минут назад, lllmejl сказал: Просто нафига себя тестировать ветром при+4 когда, можно сидеть комфортабельно за стеклом, комфорт это хорошо. но вот при ветре 4 м.с судак рядом с кастрюлей хрен будет брать , ибо грохот стоит мама дорогая. а вот ПВХ по уху, да и вообще при таком ветре лучше либо прятаться от него либо в лес сходить. 17 минут назад, lllmejl сказал: приезжать в такую температуру до трусов мокрым, Не помню уже давно что бы мокрым был. не зарекаюсь правда. могу на следующей искупаться. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 23 минуты назад, Хищник... сказал: Не помню уже давно что бы мокрым был. не зарекаюсь правда. могу на следующей искупаться. Вот и то верно не зарекайся.... Был в такую погоду раз мокрым, но хватило на всю жизнь... Когда в волна в канале чистым западным ветром с порывами, в дождь со снегом и высотой около 0.7 метра... Когда стоять не возможно лодку волной захлестывает, а ехать страшно =) Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 часа назад, Зверобой сказал: Если есть местечко на завтра,на "кастрюли" по речкам по рыбачить,составил бы компанию! Может с берега на карьерчик? И меня прихватишь,а то я безлошадный на несколько дней. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 855 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, lllmejl сказал: чего дам делать в теплой постели Дрочить к примеру (если один) Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Дрочить к примеру (если один) Так то в принципе кто мешает дрочить в лодке?! Выехал на середину озера, выпустил из штанины и работаешь правой, устала сменился на левую, до достижения результата =) Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Рыбалки грядущие уже лучше тут обсуждать 12 минуты назад, Хищник... сказал: Ладно пора работать. сильно тут не пиарте мое озеро без меня. По поводу работы фраза, одна из любимых - "работа не член, встанет и стоит" Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 17 часов назад, альбакор сказал: Может с берега на карьерчик? И меня прихватишь,а то я безлошадный на несколько дней. Вадик,на будущие,не забывай что есть телефон а если чувствуешь что поздно для звонка,есть в телефоне функция СМС сообщения! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 855 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 8 часов назад, lllmejl сказал: Так то в принципе кто мешает дрочить в лодке?! Выехал на середину озера, выпустил из штанины и работаешь правой, устала сменился на левую, до достижения результата =) ипатаать... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 часа назад, Аль с Почином сказал: ипатаать... Ну по рассказам "старших товарищей" в лодке можно и ипать.... Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Какие планы на завтра кроме "ипать" может где нибудь рыб поищем? Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Приветствую теска... Приболел... Да еще не починился.. Да и ветер жесть.. Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 21 минуту назад, lllmejl сказал: Приветствую теска... Приболел... Да еще не починился.. Да и ветер жесть.. Сам не могу себя заставить на берег выбраться на фидер даже.Что-то ветер нахлобучил по полной. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сдается мне, что следующая неделя - крайняя у меня будет по рыбалке в этом сезоне. А посему в понедельник отсовещаюсь в Питере, а со вторника - рыб ловить. Если кто захочет компанию составить - присоединяйтесь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти