Сова 16 978 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 1 час назад, Димон сказал: Дак тут не про возраст тут про стеснение Дак и я про то же. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 4 часа назад, Сова сказал: @wertabam, по моему нас спалили. Ну а что? Мы с ним взрослые люди. С точки зрения банальной эрудиции, зрелые и умудренные жизненным опытом индивидуумы, способные адекватно реагировать на тенденции потенциального фактора! 😁😉 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 4 часа назад, wertabam сказал: потенциального фактора! 😁😉 Правильно! Без потенции нет фактора. Есть фактор риска из- за стеснения. Стесненная одежда не позволяет рукам попасть под пальто. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 41 минуту назад, Боярский сказал: Правильно! Без потенции нет фактора. Есть фактор риска из- за стеснения. Стесненная одежда не позволяет рукам попасть под пальто. А вот применение дедуктивной логики в отношении симметричных, духовно-личностных, тёплых отношений, не применимо! Ввиду,проявления потенциально опасного, коллективно- резонансного синдрома. Влияющего на социально значимое поведение и без того уязвимые, взаимно- противоположные личностные отношения всех учавствующих групп.😉 🤣🤣🤣 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 791 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 4 минуты назад, wertabam сказал: А вот применение дедуктивной логики в отношении симметричных, духовно-личностных, тёплых отношений, не применимо! Ввиду,проявления потенциально опасного, коллективно- резонансного синдрома. Влияющего на социально значимое поведение и без того уязвимые, взаимно- противоположные личностные отношения всех учавствующих групп.😉 🤣🤣🤣 Согласен. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 57 минут назад, wertabam сказал: А вот применение дедуктивной логики в отношении симметричных, духовно-личностных, тёплых отношений, не применимо! Ввиду,проявления потенциально опасного, коллективно- резонансного синдрома. Влияющего на социально значимое поведение и без того уязвимые, взаимно- противоположные личностные отношения всех учавствующих групп.😉 🤣🤣🤣 (Минуточку, можно помедленнее... Я записываю) (с) ... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 1 час назад, wertabam сказал: А вот применение дедуктивной логики в отношении симметричных, духовно-личностных, тёплых отношений, не применимо! Ввиду,проявления потенциально опасного, коллективно- резонансного синдрома. Влияющего на социально значимое поведение и без того уязвимые, взаимно- противоположные личностные отношения всех учавствующих групп.😉 🤣🤣🤣 Им просто зАвидно. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 4 часа назад, wertabam сказал: А вот применение дедуктивной логики в отношении симметричных, духовно-личностных, тёплых отношений, не применимо! Ввиду,проявления потенциально опасного, коллективно- резонансного синдрома. Влияющего на социально значимое поведение и без того уязвимые, взаимно- противоположные личностные отношения всех учавствующих групп.😉 🤣🤣🤣 Ярик, ещё раз убеждаюсь, что ты лучший!!! Вот, граждане, учитесь! 5 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Всем здрасте!Давненько не заходил и не писал ни чего... Если я смогу( очень постараюсь), то мы с сыном приедем на это душевное и полезное мероприятие... Душа хочет праздника...Пацан мой мне уже все уши прожужжал...Когда фестиваль будет?Так что вот.. Может кого нибудь с собой захвачу... Понимание будет числа 9, поедем или нет. До встречи! 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Две недели осталось, а здесь ТИШИНА... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 2 часа назад, Валентиныч сказал: Две недели осталось, а здесь ТИШИНА... Юра, а что должно быть? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Только что, Учитель сказал: Юра, а что должно быть? Да, просто, поинтересовался... Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 19 часов назад, Учитель сказал: Юра, а что должно быть? Обсуждение, наверное, кто что возьмёт. У кого большой чан, кто берёт дрова и тп) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Так как список участников примет окончательный вид, будем писать. Это действо в 7 раз проходит, не помню ни разу, чтобы чего-то не хватило. Виталик, надеюсь, возьмет для ухи - кастрюлю, поварешку, наверное перец, лаврушку. Я кофей, сахар, печеньки для открытия Кофейни, столы везут все, у кого есть, еду и алкоголь обычно у всех своего хватает. наверное вопрос в картошке - кто сможет своей захватить, из закромов? Дрова обычно пилят на месте, хотя с Вилеей не знаю, есть ли там сухостой. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, Учитель сказал: Так как список участников примет окончательный вид, будем писать. Это действо в 7 раз проходит, не помню ни разу, чтобы чего-то не хватило. Виталик, надеюсь, возьмет для ухи - кастрюлю, поварешку, наверное перец, лаврушку. Я кофей, сахар, печеньки для открытия Кофейни, столы везут все, у кого есть, еду и алкоголь обычно у всех своего хватает. наверное вопрос в картошке - кто сможет своей захватить, из закромов? Дрова обычно пилят на месте, хотя с Вилеей не знаю, есть ли там сухостой. Дрова в тот раз точно привозили. Надеюсь у меня всё будет нормально, я попаду на этот праздник и скоро увижу вас всех. Всегда с нетерпением и волнением жду этих встреч!!! 5 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 2 часа назад, Учитель сказал: Виталик, надеюсь, возьмет для ухи - кастрюлю, поварешку Жеха, ну нетУ их у меня. В прошлый раз, на сколько помню, Юра привозил. А снадобья для ухи обязательно возьму, даже если забуду, они и так в машине живут! Как обычно, возьму и генератор с люстрой. 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 3 часа назад, Учитель сказал: наверное вопрос в картошке - кто сможет своей захватить, из закромов? Если ни у кого картохи своей нет. Могу купить. Сегодня обнаружил в нашем самом дорогом магазине самую дешевую по городу картоху всего по 25 р/ кг. И весьма съедобная. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 43 минуты назад, R53 сказал: Жеха, ну нетУ их у меня. В прошлый раз, на сколько помню, Юра привозил. А снадобья для ухи обязательно возьму, даже если забуду, они и так в машине живут! Как обычно, возьму и генератор с люстрой. Виталь, тогда вопрос встаёт животрепещущий - где надыбать кастрюлю. Может ЮрКон даст её Сове, а Оля подхватит Свету и они прикатят вдвоём? 11 минут назад, Артём сказал: Если ни у кого картохи своей нет. Могу купить. Сегодня обнаружил в нашем самом дорогом магазине самую дешевую по городу картоху всего по 25 р/ кг. И весьма съедобная. Если никто не откликнется, из садоводов-любителей, владельцев огородов, дач, фазенд и латифундий, надо будет действительно покупать 1 час назад, Сова сказал: Дрова в тот раз точно привозили. Надеюсь у меня всё будет нормально, я попаду на этот праздник и скоро увижу вас всех. Всегда с нетерпением и волнением жду этих встреч!!! Оля, не помнишь, для товарища-тракториста мы какую сумму должны набрать, чтобы у него не пропало желание нам помогать? Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1. Учитель 2. Ильменский мастер 3. Потапыч 4. Хищник - пока под вопросом 5. Forau - ищет место в экипаже из Новгорода 6. R53 & Co. 7. R53 2.0 8. Артём + Роман Артёмович 9. Сова - будет стараться 10. Сергей Петров 11. Вадик Альбакор с наследником, будет понятно 9.03 У Холмича не получится выбраться на наше действо, со мной Лёха Нестеренко планирует поехать. 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В 28.02.2023 в 21:13, Учитель сказал: Оля, не помнишь, для товарища-тракториста мы какую сумму должны набрать, чтобы у него не пропало желание нам помогать? Женя, мы купили коньяк начальнику и трактористу колбасу Потапыч передал+3тр. Тогда собирали по 150 р, но все зависит от количества участников. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Сова сказал: Женя, мы купили коньяк начальнику и трактористу колбасу Потапыч передал+3тр. Тогда собирали по 150 р, но все зависит от количества участников. Ок, тогда уже на месте соберём нужную сумму 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Сова сказал: Женя, мы купили коньяк начальнику и трактористу колбасу Потапыч передал+3тр. Тогда собирали по 150 р, но все зависит от количества участников. А если сделать наоборот - начальнику колбасу , а трактористу коньяк - может всё быстрее закрутится 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Посмотрел прогноз, хотя за неделю делать это не совсем разумно - снега рисуют, каждый день причём, а в четверг и пятницу прямо активные метели. Наверное чистить надо в обед пятницы, если раньше - опять всё заметёт Или даты двигать ближе к концу марта, когда погода будет более благосклонна. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 9 часов назад, Учитель сказал: Посмотрел прогноз, хотя за неделю делать это не совсем разумно - снега рисуют, каждый день причём, а в четверг и пятницу прямо активные метели. Наверное чистить надо в обед пятницы, если раньше - опять всё заметёт Или даты двигать ближе к концу марта, когда погода будет более благосклонна. Вчера узнавала про дорогу туда. Дак вот её нет сразу после того, как закончилась Хвойная. Возможно на данный момент центральная и почищена. Если там снегопады, возможно есть смысл перенести мероприятие на неделю, две. Очень хочется услышать мнения. Возможно, если перенести, то смогут присоединиться те, кто не мог 11 марта. И вкусную уху мы поедим уже в бОльшей компании. Не молчим, даём обратную связь!!! 6 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 1 час назад, Сова сказал: Вчера узнавала про дорогу туда. Дак вот её нет сразу после того, как закончилась Хвойная. Возможно на данный момент центральная и почищена. Если там снегопады, возможно есть смысл перенести мероприятие на неделю, две. Очень хочется услышать мнения. Возможно, если перенести, то смогут присоединиться те, кто не мог 11 марта. И вкусную уху мы поедим уже в бОльшей компании. Не молчим, даём обратную связь!!! Можно синегубика и закрытие объединить. 1-ое апреля например. Снег уж точно сгонит с озёр. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти