ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Огромное Спасибо Анатолию ( ХАН) - за очень крутые приманки!!! Красотища -боюсь ставить , чтобы не лишиться их))) Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Удивительно и неожиданно, но меня на порыбалках одарили немалым количеством презентов и подарочков, поэтому с восторгом и благодарностью пишу эти слова. Спасибо, дорогие мои друзья, за доброе отношение и ваше бескорыстие! По приезду нежданно-негаданно Бегемот презентовал мне бутылёк с заветной жидкостью собственного производства. Я в крепком алкоголе слабо понимаю, но обязательно медовушку продегустирую и воздам хвалу его производителю! Затем Ярослав, в очередной раз раскрывающий для меня любимую тему твёрдой воды, презентовал вашему покорному слуге свою чудную малышку с 2-мя впаянными крючками. Ох, поскорее бы на лёд Серёга Триш, приехавший с коробкой воблеров, перед тем, как попрощаться со всеми, из запасников достал свою незацепляйку и со словами - Жеха, воблеры все раздал, но для тебя у меня есть вот такая блесна - вручил очень интересную, сделанную из 2 металлов, с алой опушкой на крючке, красотку! Прицел не только накормил меня и напарника моего вкусным лагманом, но и Лерке, приехавшей аккурат на вечерней Ласточке, по отечески щедро наполнил контейнер вкусным и ароматным варевом На следующий день Водолей с Александром Николаевичем, Илюха"Три Ху Эль", Паша с Толиком, ещё кто-то из ребят, знающих о моём грядущем визите в Мошенское, надарили мне полный контейнер пойманной рыбы. И если часть её я всё-таки не сумел довезти в кондиционном виде , всё же основная масса попала к тётушке в холодильник Конечно же огромное спасибо моему давнему другу и будущему свату Мишке Потапычу, за его нескончаемые мясные вкуснятки! Хану, Вертабаму и Волжскому за песни под гитару, Удаву и его юной команде за персонально принесённый мне утром шампур шашлыка, Анту за приманочки, и вообще всей нашей замечательной команде под названием Новфишинг! Здорово, когда ты знаешь, что у тебя есть много хороших и верных друзей!!!! 15 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Даже мне рыбешки перепало... Сижу в машине и подходит Дмитрий Прицелов, с пакетами рыбы... И предложил мне...Я аж опешил... Говорю " Давай чуток окушков... Родне принесу... "... Так он мне три пакета отдал... А там оказалось десяток окуней, пара щук и один судак... Спасибо огромное Дмитрию... За бастурму и лагман вообще благодарность... 10 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Учитель сказал: По приезду нежданно-негаданно Бегемот презентовал мне бутылёк с заветной жидкостью Женька на здоровье. Но это не крепкий напиток, а медовуха по старинным рецептам из настоящего мёда и всеми компонентами( соты, перга, прополис, мерва), как раньше в Детинце наливали 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 5 минут назад, Бегемот сказал: Женька на здоровье. Но это не крепкий напиток, а медовуха по старинным рецептам из настоящего мёда и всеми компонентами( соты, перга, прополис, мерва), как раньше в Детинце наливали Тогда вообще улёт!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 4 минуты назад, Бегемот сказал: как раньше в Детинце наливали Да...Добротная штукенция была...Пивали тама...Да и на проводах зимы , в парке... Евгений...Это что ?...Новый НИК Ильи --"Илюха"Три Ху Эль"... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Толя-ХАН!!! БлагоДАРЮ,за презент!!! Женька-мУчитель!!! Огромная Благодарность тебе от меня,за кофе вечером и утренний завтрак!!! Жму руку и обнимаю тебя! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Огромное спасибо Гарику помог до конца понять тонкости моего эхолота Так Павсоб, Паша деталька встала как родная и дорогая микроволновка снова в строю. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 18 часов назад, Хищник... сказал: Так Павсоб, Паша деталька встала как родная и дорогая микроволновка снова в строю. Я рад как и ты рад, что она подошла! Обращайся, всегда рад помочь! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, PavSob сказал: Я рад как и ты рад, что она подошла! Обращайся, всегда рад помочь! Извини сфоткать не успел, вставил на место и на радостях закрыл))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ант спасибо за приманки 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Ант спасибо за приманки Без проблем ! Звоните еще ! 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Антону ( Ant ) спасибо огромное за приманки. Завтра буду тестировать. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Алексей К. сказал: Антону ( Ant ) спасибо огромное за приманки. Завтра буду тестировать. Лови на здоровье !!) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Спасибо друзьям Толе Хану и Димке Хищнику за подарки!!! 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Благодарность и низкий поклон Дэну - администратору за подарок... 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 781 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 А я хочу поблагодарить Димку Хищника за приманки, которыми он снабжает меня каждую рыбалку. Дружище, спасибо! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 3 часа назад, Водопроводчик сказал: А я хочу поблагодарить Димку Хищника за приманки, которыми он снабжает меня каждую рыбалку. Дружище, спасибо! Лови на здоровье, ящик один хрен не закрывается 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Димка-Хищник, огромное тебе спасибо. Пацан очень рад и в восторге от такой рыбалки. Доставил ему огромное удовольствие и бурю эмоций, которые я выслушивал как только он зашёл домой. 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 37 минут назад, NIV21213 сказал: Димка-Хищник, огромное тебе спасибо. Пацан очень рад и в восторге от такой рыбалки. Доставил ему огромное удовольствие и бурю эмоций, которые я выслушивал как только он зашёл домой. Дима я очень рад что понравилось, скажу вникает он очень быстро, слушает и дискусирует, заброс поставлен отлично для его возраста, многие старшие так не могут. Сечет рыбу четко, с таким настроением трофей не заставит себя ждать. Прикольно наблюдать за эмоциями от четких поклевок и на вываживании. 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Благодарность Водолею , за гостеприимство!!! Базе Бурый Медведь за катер и Вовану за гостеприимство в кафе ! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Большое спасибо "Композитору" за подарок??? 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Потапычу спасибище за обалденно вкусную бастурму из лося по индивидуальному заказу!!! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 32 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Потапычу спасибище за обалденно вкусную бастурму из лося по индивидуальному заказу!!! На вареники обменял, поди??? 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Ярик спасибо 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти