ДАНДИ 128 773 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 8 часов назад, Хищник... сказал: Лови мордатых)) И от меня огромное спасибо за новую разработку под названием "бычок". В субботу этого бычка распечатал. Мордатых не поймал, но синегубы вставали за ним в очередь. Игра понравилась по тактильным ощущениям и если мордатый окажется рядом, то не пропустит. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: И от меня огромное спасибо за новую разработку под названием "бычок". В субботу этого бычка распечатал. Мордатых не поймал, но синегубы вставали за ним в очередь. Игра понравилась по тактильным ощущениям и если мордатый окажется рядом, то не пропустит. У тебя вообще оказалась самая первая , обещал значит получите Рад что мои латуньки с крючками работают в ваших руках 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Спасибо Александру, другу Димы Прицела и нашему тоже другу - за поездку на рыбалку ! Диме Хищнику -за дружескую отзывчивость, нашёл мне местечко в транспорте! Максону -за доставку на снегоходе! Спасибо мужики!!! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 13 часов назад, Хищник... сказал: опять пить А уха под ёлками будет? А по теме - тебе огромное спасибо за датчик эхолота, который ты сейчас ремонтируешь. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 В 11.01.2021 в 21:00, RU XOXOL сказал: Все большие дела делаются в субботу))),,, В воскресенье приходит осознание проделанного накануне !!! Саша, привет! Большое спасибо за удилки - джентльмены довольны подарками! В субботу вроде морозяка, а в воскресенье может и разловим! Благодарю! 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 11 часов назад, wertabam сказал: Тоже вот поразвлекался 10 часов назад, Хищник... сказал: Если чертёж готовый то час. Уважаемые блесностроители, выражаю благодарность за блёсенки - все разловлены! После КТ от Ярика подчищаешь СС кой от Димы и подо льдом нет никто ваабще! Вот только клопики пока не обрыблены, видимо потому, что особо и не упирался. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 22 минуты назад, Стрелец сказал: Вот только клопики пока не обрыблены, видимо потому, что особо и не упирался. Володя ответ один, не та подача! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 58 минут назад, Хищник... сказал: Володя ответ один, не та подача! Дима, да я и макал то пару раз по 5 минут пока... Читал твою рекомендацию вязать только свободной петлей, а на фотках у мнОгих застежки есть и вроде ловят, фик знает... Надо просто толком помакать его и понять как им работать, думаю получится! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Стрелец сказал: Уважаемые блесностроители, выражаю благодарность за блёсенки - все разловлены! После КТ от Ярика подчищаешь СС кой от Димы и подо льдом нет никто ваабще! Вот только клопики пока не обрыблены, видимо потому, что особо и не упирался. На здоровье!!! 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Большая Благодарность Алексею (ПРОНАЛЕКС)! блёсенки - ГУТ! Отчет с меня! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Большое спасибо Ярославу Вертабом за тёплый приём в этот морозный день,,, Ты Человечище ,,, офигенно провели время !!! 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Большое спасибо Ярославу Вертабом за тёплый приём в этот морозный день,,, Ты Человечище ,,, офигенно провели время !!! И я хочу выразить огромную Благодарность Ярику за науку , Спасибо Дружище !!! 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 54 минуты назад, RU XOXOL сказал: Большое спасибо Ярославу Вертабом за тёплый приём в этот морозный день,,, Ты Человечище ,,, офигенно провели время !!! Саня, тебе ответное спасибо за подгон! Пригодится всё, что привез. Благодарствую! ? 50 минут назад, Россомаха сказал: И я хочу выразить огромную Благодарность Ярику за науку , Спасибо Дружище !!! Игорь, на здоровье! Рад был видеть обоих! ? 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Саша Хохол спасибо за подарочек, знал бы что приедешь блесну бы захватил твою. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 35 минут назад, Хищник... сказал: +Саша Хохол спасибо за подарочек, знал бы что приедешь блесну бы захватил твою. И я хочу выразить слова благодарности Хохлу за ремонт моей любимой удочки да ещё и новомодной лески три Д мотанул и блесну свою нацепил - респект большой 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Посылочку получил !!! Валере Боярскому спасибо за подгон !!! Вите 23 спасибо за доставку !!! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, RU XOXOL сказал: Посылочку получил !!! Валере Боярскому спасибо за подгон !!! Вите 23 спасибо за доставку !!! Саша, вари на здоровье и во благо! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Только что, Боярский сказал: Саша, вари на здоровье и во благо! Это уже к следуещему сезону,,, 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Димону Хищнику большой респект за новомодную блёсенку !!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Андрею нашему - ФИЛу, глубочайший респект за участие в судьбе Бешеной Витары! Спасибо, братишка!!! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 45 минут назад, Учитель сказал: Андрею нашему - ФИЛу, глубочайший респект за участие в судьбе Бешеной Витары! Спасибо, братишка!!! Ат души! Всегда пожалуйста! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 В 22.01.2021 в 20:33, Россомаха сказал: Димону Хищнику большой респект за новомодную блёсенку !!! Лови на здоровье 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Ярославу спасибо за посылочку, следующие выхи только на них буду ловить-тестировать!!! Серёге 13-му спасибо за доставку!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Хочу выразить Благодарность всем форумчанам, побывавшим на Дне Хищника. В первую очередь самому Хищнику за прекрасный повод собраться, и за отремонтированный датчик эхолота. Сегодня уже испытал - работает отлично! . Также хочу поблагодарить Ярика за пару новых, не известных мне доселе, блёсен. Прицелу отдельный респект за подготовку, организацию и технику! Гена Шадал обескуражил меня напрочь, подарив эксклюзивную блесну, которых в области всего три (Хищник подтвердил). Сегодня был на рыбалке, достал её из коробочки, подержал в руках и снова положил в коробочку - жалко, а вдруг щука мимо проплывать будет. Гена, спасибо огромное! Эдику Бегемоту огромное спасибо за увлекательнейшую экскурсию по Баклани! И передай СПАСИБО своей половинке за вкусненный пирог! Всем всем огромное спасибо за проведённое вместе время! А Хищника и Ленушку ещё раз с Днюхой! 16 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 3 часа назад, Водопроводчик сказал: огромное спасибо за увлекательнейшую экскурсию по Баклани! Миша прости. Хотел как лучше, а вышло как всегда . Да и мимо рыбы провёз. Вчера без сил рухнул и до 10 проспал 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти