Dikobraz 5 623 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Александр Алексеевич, кепку забрал, большое спасибо!!! 🤝 2 Ссылка на комментарий
серж13 32 017 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Димону (Хищник) огромная благодарность за не большой подарок 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 569 Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта 17 минут назад, серж13 сказал: Димону (Хищник) огромная благодарность за не большой подарок Надеюсь будет ловить)))) 1 Ссылка на комментарий
серж13 32 017 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 36 минут назад, Хищник... сказал: Надеюсь будет ловить)))) Так я уже разловил 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Спасибо Композитору за букеты! Как и договаривались - всё разложено, оформлено, меня ждёт в отдельной емкости Тюльпаны крупные и красивые! Теперь, помимо жены, мамы, тёти и тещи, персональный букет для Инги надобно покупать! Прямо спросила -папа, а ты мне цветы подаришь? Благодаря Серёге все довольны 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 357 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 2 минуты назад, Учитель сказал: Спасибо Композитору за букеты! Как и договаривались - всё разложено, оформлено, меня ждёт в отдельной емкости Тюльпаны крупные и красивые! Теперь, помимо жены, мамы, тёти и тещи, персональный букет для Инги надобно покупать! Прямо спросила -папа, а ты мне цветы подаришь? Благодаря Серёге все довольны Поддержу! Утречком, пока мои девочки спали, доехал до Сергея. Из недр машины был достан мой заказ, отдельно лежачий. Отдельно мерси за скидосик. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 946 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 25.03.2025 в 09:04, Валентиныч сказал: Ещё сегодня день рождения у человека, не Форумчанка... Но... Её знают все, кто бывал на ЖС, ДФ, ПГ... Это Светлана Коновалова ... Желаю ей здоровья, благополучия и всего наилучшего... Жизнь дана на добрые дела... От имени и по поручению Светы, хочу отблагодарить всех поздравивших её с Днём рождения! В этом году Света намерена посетить ДФ в Новгороде. Предполагаю, что с подачи Хищника. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 631 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 12 минут назад, ЮрКон сказал: В этом году Света намерена посетить ДФ в Новгороде. Расшифруй ДФ... Моё предположение- День рождения Форума... Да?... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 946 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 10 минут назад, Валентиныч сказал: Расшифруй ДФ... Моё предположение- День рождения Форума... Да?... Всё верно. День рождения Форума. 26 апреля сего года. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 631 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Всё верно. День рождения Форума. 26 апреля сего года. Ждём... Рад буду видеть вас... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 946 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Ждём... Рад буду видеть вас... Будем стараться. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 569 Опубликовано Пятница в 17:26 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:26 В 26.03.2025 в 18:31, ЮрКон сказал: этом году Света намерена посетить ДФ в Новгороде. Предполагаю, что с подачи Хищника. так ты сам то не догадался сводить девушку в ресторан, пришлось намекнуть рад буду вас видеть 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти