Волжский 17 333 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, Хищник... сказал: Ну цена меньше чем в магазине, а расход их постоянный, за лето уйдут на дно болот))) Я в курсах...думаю что и на лето не хватит... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 12 минут назад, Хищник... сказал: за лето уйдут на дно болот))) Нептуна тоже надо " ублажать"... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Валентиныч сказал: Нептуна тоже надо " ублажать"... Скорее повелителя коряг Да и рыбы пирсинг любят))) 1 час назад, Волжский сказал: Я в курсах...думаю что и на лето не хватит... Да не, думаю останется) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 5 часов назад, Хищник... сказал: Да не, думаю останется) А тёзке вообще такой запас на 10 лет. Да Валера? 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 9 часов назад, Боярский сказал: А тёзке вообще такой запас на 10 лет. Да Валера? Неее, ещё полгода и я в строю... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Главное ползучее существо Форума,с Ником Удав,а в простонародии Яковлев Дмитрий,БлагоДарю!!! 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 6 минут назад, Водолей сказал: Класс, Александр Алексеевич... Берегись теперь ДК и другие водоёмы... НХНЧ... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Благодарность Антону Сергеевичу... За подарок, врученный Игорем Михайловым (ZUB )... Игорю огромное спасибо и низкий поклон... 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня Бегемоту большое спасибо за настоящий мёд, просто нектар, сказать не чего 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня На здоровье Сам тащусь от такого 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Благодарность Евгению и Денису , за место машине..Для поездки на "Посиделки " и " Порыбалки"... Особая благодарность Виталию..За место в лодке...Не побоялся взять меня в экипаж...Жму вам руку... Мир вам и вашему дому... 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Димону (Хищник) огромное спасибо за возвращение к жизни катушек 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Снова огромная благодарность Дену... За то, что в субботу утром свез до яхт-клуба... А вечером, обратно, до дома... Низкий поклон тебе, уважаемый Денис... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля 12 часов назад, серж13 сказал: Димону (Хищник) огромное спасибо за возвращение к жизни катушек Не вопрос 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Димону-Хищнику Большое спасибо за дружеский подгон! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Димке-Хищнику огромное мерси за подгон. Кошка довольна до небес. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 1 час назад, Аль с Почином сказал: Димке-Хищнику огромное мерси за подгон. Кошка довольна до небес. Саня от души 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 869 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 3 минуты назад, Хищник... сказал: Саня от души Будем жить. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Большое спасибо Олегу Админу - теперь мой баркас не только под веслами но и под мотором (завёл/настроил) будет бороздить Ильменьские грядки!!! Жму руку!!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Людмиле за душевный, красивый и очень вкусный подарок ко дню рождения!!! Вы славные Вся семья оценила 11 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Димону ( Хищник ) огромная благодарность за очередной подарочек 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа 39 минут назад, серж13 сказал: Димону ( Хищник ) огромная благодарность за очередной подарочек Лови на здоровье 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа В 01.08.2024 в 13:24, Бегемот сказал: Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Людмиле за душевный, красивый и очень вкусный подарок ко дню рождения!!! Вы славные Вся семья оценила Присоединяюсь, Людмила и Алексей, спасибо за вкусняшку!!!! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Огромная благодарность Эдику нашему свет Бегемоту от меня и моей жены за вкусняшку!!! Дай бог тебе здоровья за труды кропотливые! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа На здоровье брат И супруге в усладу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти