Водолей 33 294 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 6 минут назад, Учитель сказал: Верю! Знаю!! Тронут!!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 13 минут назад, Водолей сказал: Алексеич... Ай, молодец... Успел одновременно- кросс бежать и фото ёлки сделать... 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Димону ( Хищник) огромная благодарность за небольшой подарок 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Моя благодарочка Димону Хищнику за зимние блесны и Сержу за доставку , спасибо и с наступающим) 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Ярик @wertabam спасибо еще раз огромное за блесна, сделанные так быстро🫡 и за подарок огромное спасибо, посмотрел внимательно о чем ты говорил думаю косить окуней на Ладоге точно будет 🍻 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Генке Шадалу огромное гранд мерси за неожиданный подарок на Новый год. Три новые нарваловские шпротинки и блесна добавились в мой судачий арсенал. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 18 часов назад, Палыч сказал: Ярик @wertabam спасибо еще раз огромное за блесна, сделанные так быстро🫡 и за подарок огромное спасибо, посмотрел внимательно о чем ты говорил думаю косить окуней на Ладоге точно будет 🍻 Тëма, ради Бога!!! Лови в удовольствие! 🤝 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Огромное спасибо Димке-Прицелу. «Захворал» мой мотопёс. Обратился за советом и чтобы все растолковали про вариатор. Мой ремень за 5 сезонов износился. Из ремня 33, стал 30. Да ещё и тарелку неподвижную разбило на шпоночном пазу. Димка одолжил мне свой запасной ремень. Вал, тарелку и ремень пришлось купить новые. Старыми пока нет времени и возможности заниматься. Все настроил, проверил, все работает. Димка, спасибо за подсказки. Ремень верну🤝👍 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Хочу в очередной раз Потапычу выразить благодарность... Что-то на НГ... Что-то с собой в столицу взяли... Там "столичные чтучкки))) " - вкусняшки оценили по высшему Балу... Ну и что-то припрятал себе на Рождество... Мишаня огромное спасибо от моих родных и близких!!! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Ну и что-то припрятал себе на Рождество... Толич, ты не ты.. Если чего-то не припрячешь...Шуткую... С праздниками... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 12 минут назад, Валентиныч сказал: . Если чего-то не припрячешь... Тоже присутствовал такой грешок... 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января В 06.01.2024 в 13:52, RU XOXOL сказал: спасибо На здоровье, рад, что понравилось 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Огромное СПАСИБО Виталику R53 за зарядку автомобильного аккумулятора. Я ничего не собирался делать а он сказал - "давай снимай его и тащи ко мне на зарядку". Спасибо за отзывчивость и участие! 7 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Огромное СПАСИБО Виталику R53 за зарядку автомобильного аккумулятора. Я ничего не собирался делать а он сказал - "давай снимай его и тащи ко мне на зарядку". Спасибо за отзывчивость и участие! Миша, не вопрос! Аппарат то завёл? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 5 часов назад, R53 сказал: Миша, не вопрос! Аппарат то завёл? Завёл. Сразу. Но проблема не ушла. Ипать эту калину, она мне сразу чего то не понравилась. Ни разу не возникло положительных эмоций от владения ей. Когда то эксплуатировал "семёрку" - гораздо интересней. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, ДАНДИ сказал: Завёл. Сразу. Но проблема не ушла. Ипать эту калину, она мне сразу чего то не понравилась. Ни разу не возникло положительных эмоций от владения ей. Когда то эксплуатировал "семёрку" - гораздо интересней. Девятка классная была. Зря сняли. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 7 часов назад, Боярский сказал: Девятка классная была. Зря сняли. Не сцы. Скоро опять выпускать начнут 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Очередное огромное СПАСИБО Павлу 53 за очередной ремонт моей чудо-калины. Теперь можно и на рыбалку недалеко съездить. 7 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Илюха @fox. Спасибо большое за призент!!!! 5 Ссылка на комментарий
fox. 915 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 24 минуты назад, хХх сказал: Илюха @fox. Спасибо большое за призент!!!! от души ... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Юре нашему, свет Валентиновичу, низкий поклон да благодарность безмерная, за снасти заветные, рыбацкие! Спасибо, друже, за подарки щедрые, бескорыстные! В общем пока не торопись уходить в запас рыболовных войск, глядишь ещё повоюем с полосатыми разбойниками... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 29 минут назад, Учитель сказал: Юре нашему, свет Валентиновичу, низкий поклон да благодарность безмерная, за снасти заветные, рыбацкие! Спасибо, друже, за подарки щедрые, бескорыстные! Анатольевич, не за что... Это тебе огромная благодарность и низкий поклон... За всё, что ты для меня делал... Дай Бог тебе и всем твоим родным и близким ЗДОРОВЬЯ... Храни вас Господь... 5 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Хочу поблагодарить не знакомого мне деда с деревни, не знаю название) Когда сегодня ехал с Удомли, решил немного срезать, километров 45 скажем и поехал по лесной дороге, которая не чищена, только передо мной одна кабеля накатана была. На въезде в горку меня из нее выкинуло, стал сдавать назад, еще дальше зарылся.Был один, толкнуть некому, да и зарылся хорошо. Я то откопал немного, лопата была совковая) Но житель деревни, дед, лет 75 ти, бодренький такой помог. Спасибо огромное, вряд ли он это прочтет, но все же спасибо, ибо ночевать мне в лесу! 8 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 21 минуту назад, Дитрих сказал: Хочу поблагодарить не знакомого мне деда с деревни, не знаю название) Когда сегодня ехал с Удомли, решил немного срезать, километров 45 скажем и поехал по лесной дороге, которая не чищена, только передо мной одна кабеля накатана была. На въезде в горку меня из нее выкинуло, стал сдавать назад, еще дальше зарылся.Был один, толкнуть некому, да и зарылся хорошо. Я то откопал немного, лопата была совковая) Но житель деревни, дед, лет 75 ти, бодренький такой помог. Спасибо огромное, вряд ли он это прочтет, но все же спасибо, ибо ночевать мне в лесу! Очень много раз убеждался доброте и отзывчивости простых русских людей. 5 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 3 минуты назад, Учитель сказал: Очень много раз убеждался доброте и отзывчивости простых русских людей. Согласен, помог, сам подошел, мой поклон ему) А бы замерз там ночью,с учетом того что у меня не работает печка в машине)))) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти